БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Авессалом Абрамгутангов перепечатал из dima-piterski.livejournal.com
    3 оценок, 693 просмотра Обсудить (7)

    Мы готовимся к войне. Шойгу как министр обороны – это не просто умный и честный человек, готовый не воровать (немыслимое!) военный бюджет. Это единственный человек, способный координировать действия МО и МЧС в условиях ядерной войны.

     

    По логике, бывшего Министра обороны надо бы расстрелять. Именно так Сталин и поступил в 37 году - страшный год! Очень страшный для девочек сердюковских. Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае - уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.

    Так вот что это было! 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю!

    Честно говоря… Вот я заглядываю в глубины собственной личности. Достоевский, Толстой, Шолохов … Карлсон, который живёт на крыше… Белый Бим – Чёрное ухо… Волшебник Изумрудного Города… Мать Тереза… Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны. ..

    Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне - надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать.

    Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем.

    Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда заградотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно – мы на них пойдём! Мы победим в любом случае!

    Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно...

    Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди… Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник нашей игры. Мы уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор.

    Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

    P.S. Кстати, протранслированный здесь взгляд на мир может показаться взглядом фанатика. Во многом пугающим и отталкивающим. Да, сталинский режим вполне и поправу могли многие ненавидеть. "Мы за ценой не постоим!.." Но цена-то была не только их жизни - все участвовали в этой кровавой игре вольно или нет - просто по факту рождения в сталинском СССР. С другой стороны - а могли ли НЕ фанатики подготовить страну к той войне? Подготовить и победить... Вряд ли.

    Не фанатики, почуяв жареное, спаковали бы манатки и свалили в солнечный Гондурас, не дожидаясь вагончика в солнечный Магадан. Уверен - многие так и сделали, просто история имена таких умников не хранит. И наша цивилизация - русская - прекратила бы существовать, уничтоженная ордами фанатиков с Запада.... Одни фанатики нужны для защиты от других фанатиков - увы, такая злая ирония

    Впрочем, авось обойдётся и в человечестве победит здравый смысл? И никакой войны не будет? Хотелось бы верить. Тогда и в фанатиках нужды не будет...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Тихонов # написал комментарий 13 ноября 2012, 11:31
    Жестко, но по сути правильно.
    По Гамбургскому счету: все нынешние сторонники толерантности, непротивления злу насилием, некоего мирного развития "цивилизованных" людей -
    в лучшем случае: люди не готовые до конца выполнить свой долг (не будем называть их трусами)
    в худшем случае: люди сознательно отрабатывающие соответствующее финансирование и предающие свой народ (типа Новодворской)
    Авессалом Абрамгутангов # ответил на комментарий Сергей Тихонов 13 ноября 2012, 21:34
    "Жестко, но по сути правильно."

    Как говорится, лучше твёрдый шанкр, чем мягкий характер))))
    Александр Попов # написал комментарий 13 ноября 2012, 15:55
    Вы правы на 100%, война будет в 2014-2016г.г., к этому все в мире идет. И к ней надо быть готовым, хватит наступать постоянно на грабли.
    Авессалом Абрамгутангов # ответил на комментарий Александр Попов 13 ноября 2012, 21:36
    Спасибо, Александр! Текст не мой, взял в жж димы питерского, ссыль под заголовком - и, поскольку его слова считаю по большому счёту справедливыми, перепостил в ГП.

    Вы также правы: или мы будем сильными - или нас не будет.
    Михаил Башилов # написал комментарий 14 ноября 2012, 09:26
    Si vis pacem, para bellum....Было ,есть и будет...
    Авессалом Абрамгутангов # ответил на комментарий Михаил Башилов 15 ноября 2012, 04:49
    Парабеллум - это классика, вечная беспроигрышная классика
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 710 записей в блогах и 6574 комментария.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5025045.