Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Партия РЫСЬ написал
    3 оценок, 370 просмотров Обсудить (4)
    Не хотел упоминать об этом человеке - собаке собачья смерть, но столько домыслов вокруг, что решил подкинуть читателям свой домысел. Почему собаке собачья смерть? Потому что Березовский по гороскопу был собакой, при чем бешеной, кусающей вся и вся вокруг, даже своих соплеменников. А когда собака кусает хозяина, тогда хозяин старается избавиться от нее любыми путями. Именно хозяин, а не тот, которого бешеный пес покусал. Это первый ответ на то, почему Березовский искал защиты не в Израиле или в Америке среди своих кланов, из соплеменников, а именно в России. Ну а теперь к делу:
    Николай Рубцов тоже был удавлен своей сожительницей, еврейкой по национальности, шарфом. Не стану вдаваться в подролбности скандала, происшедшего перед этим между ними, скажу только, что скандал в этом случае не при чем - вопрос о жизни и смерти поэта стоял шире, на уровне государственном, но в первую очередь на уровне национальном .Она получила восемь лет колонии, а отсидев, заявила, что ей лестно думать о том, что она убила лучшего поэта России после Есенина, Клюева и многих других, отправленных на тот свет евреями. Но этот пример к слову о шарфе.
    А теперь вспомните смерть Троцкого, вспомните о том, что перед его убийством чешским коммунистом, подосланным Сталиным-ашкеназом, вдруг испарились все телохранители, кроме кого-то, кто стал "не при чем". Чеху оставалось только выдернуть из-за пазухи ледоруб и опустить его на голову практику сиономасонизма, то есть, политику сивой масти, и тут-же вступил в силу сталинский афоризм: нет человека - нет проблемы.
    В случае с Березовским все получается один к одному: телохранители "ушли" кем-то, остался один, по национальности еврей, но и тот вскоре куда-то сдернул. Если предположить, что получил бабки, так нужные представителям этой нации от мала до велика, тогда в чем дело! Орудие убийства выбрали современное и тоже привычное - не сталинские времена с костоломами-исполнителями. Сам Березовский, как и Троцкий, был живуч и жаждал продолжать жить, это видно по письму к Путину - на пустое место стремиться всеми помыслами с цирковыми унижениями не будешь, а лелеют надежду вложить в свой рот надежную дойку еще раз только те, кто отпробовал дармовщинки с баснословными выгодами.
    И последнее, чтобы не отнимать у читателей время: К ЗАКАЗЧИКУ ЗА СОХРАНЕНИЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Пётр Банманн # написал комментарий 28 марта 2013, 20:24
    .......если в Киеве - дядька а в огороде - бузина - ......на чёрном море ученья идут..... приказ дан с борта самолёта........учения и операции - дело дорогое..... БАБ со своей претензией к абрамовичу - пролетел и на деньгах и на своей жизни.....абрамович - кент, БАБ - враг........ а письмо, похоже, лажа......
    Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Пётр Банманн 28 марта 2013, 20:54
    Да и сам береза лажа, как его капитал, который сейчас пошел в распил, несмотря на то, что он лажа. И вы, уважаемый тоже лажа, потосму что не имеете своего лица. С него все и началось, с лица, распыленного по миру несогласными императорами с царями и народами.
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Партия РЫСЬ 28 марта 2013, 22:12
    Вот так вот! Спасибо за ваше открытие! Но - в тон!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 680 записей в блогах и 5481 комментарий.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5029132.