Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    anonc anonc написал
    0 оценок, 543 просмотра Обсудить (9)
    Каддафи призвал ливийцев воевать с Италией на ее территории Ливия находится в состоянии войны с Италией. Об этом заявил сегодня ливийский лидер. Сайт Украинский новостной портал http://www.ukr-portal.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=0&nums=7909&sms_ss=mymailru&at_xt=4dbc3​21c3070f1b5%2C0

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий М # написал комментарий 30 апреля 2011, 21:53
    Письмо Квачкова и советы советников поняты правильно. Толерантная Европа не привыкла к тому, что испытывают люди под бомбами, снарядами, газами, теперь они станут такими же жертвами, но уже не террористов, а жертвами противника. Не зря столько беженцев десантировалось на территорию Италии. Ответ адекватен!
    anonc anonc # ответил на комментарий Валерий М 30 апреля 2011, 23:32
    Настораживает слаженность письма Квачкова и искажение реальных слов Каддафи. Он произнес речь в которой подчеркнул, что вопреки договору о дружбе Италия находится в состоянии войны с Ливией. Т.е агрессором выставляют не Италию
    Валерий М # написал комментарий 1 мая 2011, 07:05
    Текст письма Владимира Васильевича был размещён буквально через несколько дней после начала боевой фазы операции альянса. По времени не стыкуются. Ответ Ливии должен (обязан) быть. Тем более у Каддафи ОПЯТЬ в семье утрата: мл. сын и внуки. Погибли в результате бомбёжек. Объявлено в СМИ 01.05.2011 г. За гибель детей на войне, да ещё в результате агрессии, должен кто-то ответить. Европейцы давно живут спокойно. Но больше всего заслуживают возмездия даже не Штаты, а Великобритания. Вот где сад, в котором произрастает самое зло.
    anonc anonc # ответил на комментарий Валерий М 1 мая 2011, 09:56
    Налицо слаженная подача на публику письма, имеющего причину в нападении на Ливию всего НАТО и искажение обвинений в агрессии . Получается картина - агрессивный Вождь набрасывается на гуманитарную Италию по указке террориста.
    v d # ответил на комментарий anonc anonc 1 мая 2011, 14:57
    Вообще то Квачков тут не при чем.Причина поражения ,то Югославии что,возможно Ливии,как раз в том и коренятся.Никто не дал адекватного ответа-не ударил по территории агрессора,хорош союзничек Италия,предоставила свои авиабазы,а к агрессии вроде и не имеет отношения.Кроме того истребители-бомбардировщики Италии все таки принимают участие в бомбежках,как говорится ничего личного,но Берлускони свое реноме спасать надо,с девками запутался,как и Саркози,когдв деньги брал,а отдавать то неохота.
    Слаженная подача информации как раз у тех кто оправдывает все это безумие,смотрите,уже за Сирию взялись,к чему бы это?
    anonc anonc # ответил на комментарий v d 1 мая 2011, 15:01
    Я объяснял ту же мысль, но видно не четко. Манипуляция информацией не руками Квачкова.для создания информационного ряда Подстрекатель, злодей жертва.
    Александр Попов # написал комментарий 1 мая 2011, 14:56
    Есть такое понятие как информационная война и ее никто не отменял. Кто раньше сказал, кто позже, кто кого переврал не установишь. В спецгруппах аналитиков сидят спецы и их задача подать информацию через новостные агенство так, как им выгодно. Тем более, что агенство Ройтерс, Асошейдет пресс и др. сотрудничают со спецслужбами и финансируются ими.
    Игорь Вавилов # написал комментарий 1 мая 2011, 23:21
    ЛОЖЬ! В обращении Каддафи к Италии нет и намека на войну "на ее территории" ! Почитайте перевод в Ленте ГП...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 5405 комментариев.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5029040.