Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Тонов написал
    1 оценок, 341 просмотр Обсудить (0)
    https://vk.com/wall54180501_3606


    Yury Ekishev
    Письмо полковника Квачкова: Борьба – Русское спасение и жизнь!
    Наши соратники получили новое письмо полковника Квачкова из заключения. Публикуем его текст:
    Здравствуйте, дорогие … и все ваши детки!
    Сегодня 1 марта – ВЕСНА! Символично, что сегодня же день памяти патриарха Гермогена. Весна и Гермоген – что может быть лучше?! (Правильный ответ: лето и Минин с Пожарским!) "Русское Лето" вполне может состояться в качестве самостоятельного, т.е. независимого от госвласти и её "оппозиции", политического действия.
    Вы же помните, что и в книге "Русская революция неизбежна" в 2011-12г.г. и позже в с воих статьях я утверждал о "полуторном" характере Русской Революции. 5 лет назад детонатором-инициатором революционных событий в России рассматривался жидо-либеральный государственный переворот (0,5рев.ситуации), и только потом сама Русская Революция.
    Казалось бы, что прошедшие годы только усилили эту тенденцию: ускорение, точнее – затвердевание во власти жидо-либеральной верхушки, и почти полный разгром, а точнее – оставление поля открытой политической битвы и отступление в глубь народных просторов отрядов, групп и отдельных воинов национально-освободительной борьбы. Однако произошло парадоксальное изменение общенациональной и политической обстановки: формальная неорганизованность, неупорядочение и, соответственно, стихийность Русского Сопротивления из негативного фактора стали превращаться в решающий фактор успеха для перерастания вспыхнувшего где-либо бунта в первичный очаг революционного восстания.
    Дело в том, что за прошедшие годы в разы, если не кратно, снизилась необходимость для ускоренного революционного восстания критическая масса заряда-детонатора. Отвергнув возможность и право на политическую борьбу и заменив её симуляторами политтехнологий, ликвидировав практически все возможные площадки сбора и организации народной воли и нейтрализовав убийствами, тюрьмой или покупкой вероятных вождей Русского Сопротивления, путинский режим сам лишил себя реальных, а не выдуманных в информационном пространстве, не только рычагов влияния, но даже и обычных датчиков температуры и состояния народного организма.
    Кремль не видит, как постепенно вздыбливается вся Средне-Русская народная равнина – он ведь только выискивает и может рубить только поднявшиеся наверх головы, а что делать с огромной Русской равниной он не знает. Не знает в позитивном смысле, т.е. что делать вместе с народной массой, ибо что делать, чтобы подавить её, принудить к повиновению, что нужно делать против нее, режим знает. Хотя на самом деле только думает, что знает...Ведь только для путинских ищеек важно узнать кто и где (а сейчас уже любой и везде) замышляет против власти. А нам-то по большому счету какая разница, кто станет Мининым и Пожарским или Василисой Кожиной – Русской Жанной д'Арк.
    Где начнут – там и начнётся, а начаться уже может в любой момент, в любом месте. Это раньше, в Кондопоге, Пикалёве или в Арзамасе можно было легко купировать возмущение: оно было незначительным на фоне общерусской апатии и бездействия и для пробуждения народа требовались масштабные – в сотнетысячекратные действия на улицах. Теперь ситуация другая: русская снежная лавина хоть и лежит пока на склонах, но чтобы сорвать её с места больших усилий уже не требуется. И революционный снег продолжает таять...
    Вывод: то, что называют Третьей Силой, может стать Первой. Подтверждаю ранее написанное: 1)" Тёмные" (жидо-либералы) начинают и проигрывают;
    2) "Светлые" (Русское Сопротивление) начинает и выигрывает.
    Если раньше более вероятным был первый вариант, то сейчас всё большую силу приобретает второй. На какую сторону упадёт революционная монета, одному Богу известно. Главное, чтоб на ребрышко не стала: бездействие – Русская смерть; борьба – Русское спасение и жизнь.
    В какое замечательное для спасения души время мы живем! Бог даст, доживём до Победы, будет что оставить детям и внукам, не в гордыню, а в назидание и пример родительский и дедовский. У войны и тюрьмы есть одно общее учебно-воспитательное свойство для мужчин – понимание и осознание себя как только половины человеческой сущности. Полное человеческое естество есть двуединое существо, включающее мужчину и женщину, а по отдельности мужчина и женщина, так себе, пол-человека (в лучшем случае). И чем больше у человека (мужчины) детей, тем полнее их человеческое естество. Признаюсь, когда нужно нравственно отдохнуть от тюремной обстановки, загружаю в мозгу файл "Русские дети в Русской России". В ближайшие 5-10 лет после Революции мы должны стать народом детей – самой детской нацией в мире. Будущий Гос.Комитет по делам семьи материнства и детства – организация по функциям и задачам равна ГосПлану. Скорее бы за работу! Здесь радуются каждому крошечному дню – срок стал короче. А у меня наоборот: прошел день, который не использован на строительство Русской России – времени жизненного осталось меньше. Но слава Богу за все: что было, что есть и что будет! Тюремная камера, каменный мешок 1,5x4 м – моя келья. Читаю, думаю, молюсь. Господу виднее, что нужно со мной сделать для спасения моей души. Перефразируя советскую песню: "Сам себе и Гермоген и Начальник штаба".
    Спасибо за информсводки Народного Ополчения. Вчера получил N268-269. Молюсь за Вас и Вашу семью каждый день.
    Храни Вас Господь.
    Честь имею, 01.03.16. Полковник Квачков (подпись)

    Все желающие могут написать письмо Владимиру Васильевичу. Только для писем и телеграмм! (посылки нельзя, поскольку будет исчерпан лимит для родственников на самое необходимое): 431130, РФ, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, пос.Леплей, ИК-5, ПКТ, Квачкову Владимиру Васильевичу, 1948 г.р. (заказным и сохранять квитанцию, поскольку некоторые письма не доходили)

    Письмо полковника Квачкова: Борьба – Русское спасение и жизнь! | shturmnews.info
    shturmnews.info
    Наши соратники получили новое письмо полковника Квачкова из заключения. Публикуем его текст:
    Сегодня 1 марта – ВЕСНА!.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 5765 комментариев.
    Зарегистрировалось 109 новых макспаркеров. Теперь нас 5030473.
    X