Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Тонов написал
    1 оценок, 644 просмотра Обсудить (3)
    Евгений Павлов
    4 мин ·
    РАЗРУШАЮТ РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
    По Красной площади снова готовятся маршировать женщины… Среди кремлёвских конников появились женщины…Они есть даже в десанте!
    Но у русских женщины никогда не были комбатантами, бойцами, воинами. Воевали всегда исключительно мужчины, начиная с незапамятных времён, с плача Ярославны. Ни у Дмитрия Донского, ни у Михаила Воротынского, Румянцева, Суворова, Кутузова, Скобелева в войсках не было не одной женщины. У русских женщина всегда была берегиня, сударыня, мать, хозяйка, жена. В дружине Ермака не было ни одной женщины. У русских мужчина и женщины всегда были равны, но не тождественны.
    Сегодня же под видом равенства, изо всех сил пропагандируется и внедряется тождество, что полностью противоречит природе, здравому смыслу, трагически подрывает русскую рождаемость, делает многих несчастными.
    Мой отец всю войну был на фронте и рассказывал, как берегли женщин, они были санитарками, сёстрами, связистками, но не бойцами. На фронте погибал один пол. Женщины погибали только на оккупированных территориях.
    Но сегодня о войне судят не по реальным фактам, а по пропагандистским брошюрам и лицедействам киношников, которые борются с безработицей артисток и поэтому дают им множество мундирных ролей.
    Война хорошо просветляет и выбивает пацифистскую дурь. В 1944 году было введено раздельное обучение в школах. Восстановлена педагогическая мудрость славных победоносных столетий!
    В Параде на Красной площади в 1941 году и в Параде Победы в 1945 женщины не участвовали! Тогда было не до аттракционов и гендерного лицемерия!
    Если мы действительно уважаем военные традиции, своё прошлое, русский образ жизни, бережём и уважаем женское в женщине, то шагистику белых бантиков в сакральный день 9 мая нужно отменить!
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Чередниченко Андрей # написал комментарий 17 апреля 2016, 11:55
    Ни в коем случае не умиляясь белым бантикам кадеток, хочу заметить, что автор плоховато знает историю и не знать такую личность, как Надежда Дурова, кавалерист-девицу, просто стыдно. Похожие биографии были у Александры Тихомировой и Ольги Кабановой. Александра Митрофановна Ращупкина в годы Великой Отечественной войны стала механиком-водителем танка Т-34 и более трёх лет скрывала от своих однополчан, что она — женщина.
    Олег Тонов # ответил на комментарий Чередниченко Андрей 17 апреля 2016, 20:19
    если две забежали,это исключение!

    Да и то сомнительно их происхождение!
    Александр Попов # написал комментарий 17 апреля 2016, 22:17
    Во все времена в армии ССР служили девушки. Сейчас в России их стали допускать и в ВДВ, морскую пехоту и спецназ. В этом нет ничего страшного, если хотят и могут, то почему нет?
    http://pressa.tv/uploads/posts/2016-03/1457497539_3.jpghttp://maxpark.com/static/u/photo/315867438/740_135748.jpg
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 615 записей в блогах и 6918 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030293.
    X