Путин "перестанет церемониться" с Украиной

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Anatolscha Klein перепечатал из newsland.com
    0 оценок, 178 просмотров Обсудить (0)

    "Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Незалежной придется крайне тяжело, если на выборах президента страны победу одержит Петр Порошенко. По его словам, в такой ситуации Москва окончательно разорвет связи с Киевом.  

    Как отмечает Гордон, сейчас Россия несмотря ни на что остается важным партнером для Украины в экономической сфере. Как известно, товарооборот между двумя странами с каждым годом только растет. При этом Незалежная импортирует гораздо больше, чем сама экспортирует в РФ.  

    Журналист предполагает, что такую лояльность российские власти проявляют, так как рассчитывают, что с приходом новой власти отношения с Киевом все-таки получится вновь наладить. Однако очевидно, что если Петр Порошенко продолжит руководить Украиной, перемирия между двумя странами точно не произойдет. "

    Вчера данный матерьял бы размещён в мелком, но очень заносчевом сообществе "В Мире" в котором больше администраторов, чем участников!

    Так вот один из администраторов умудрился удалить 28 комментариев из 140, конечно это не рекорд, но сообщество ещё молодое у него всё впереди...

    Не поверите, но администратор сообщества "В мире" лично похвастался своими достижениями: "

    Ded GreenWood

    Все диалоги и монологи не относящиеся к теме топика удалил и впредь будут удаляться. Не тратьте на них время ни свое ни других"

    Понятно, что администратор имеет право удалять комментарии которые содержат не цензурные выражения, оскорбления, разжигание ненависти, поэтому возникают вопросы, а разве сама статья не является провакоционной по отнощению к украинскому народу? Десятки оскорбительных комментариев по отношению к Украине, совсем не волнует администратора, его больше волнуют комментарии не по теме!

    А позвольте спросить Вас администратор Ded GreenWood, а где можно просто пообщаться и с врагами и с друзьями, с каких пор пользователи портала стали заложниками вашего сообщества? Может вы в будущем примените законы ГУЛАГА,  "Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация".

    Может стоит призадуматься?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 469 записей в блогах и 5505 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029744.
    X