Вирус есть! Его не может не быть!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    4 оценок, 142 просмотра Обсудить (7)

    Теперь,я это точно знаю! В общем..,дело было так...

    Пошел я давеча в магазин,а по дороге,случайно,встретил знакомого,Витьку Хвостова.С Витькой мы старые приятели! Мы с ним вместе,в 90-е годы,работали сначала таксистами,потом вязали веники,а потом стригли пуделей.А Витька,еще и подрабатывал на похоронах-играл на кладбище,на пианино.Был Витька в маске,в больничных бахилах,в шапочке для душа,в очках сноубордиста и в перчатках для мытья унитазов.

    -Здравствуй,Миша! Рад тебя видеть! -не смотря на то,что Витька был в маске,как в парандже,было видно,что Витька обрадовался мне,как родному-Надо же,живой!

    -Здравствуй,Витя! Сколько лет,сколько зим! -и я раскрыл объятия.

    Витька шарахнулся от меня,как старая дева,от пьяного грузчика,который предложил ей,выйти за него замуж.

    -Ты,что?! - попятился от меня,Витька.

    -А ты,что?-удивился я Витькиной реакции и сделал шаг навстечу.

    -Не подходи!!! -завизжал Витька и вылупил глаза так,что мне показалось они стали соприкасаться с его очками сноубордиста -Стой,где стоишь!

    -Стою,стою! Успокойся...

    Витька сунул руку в карман,достал оттуда,старый,складной металлический метр,отмерял на асфальте сначала метр,потом еще полметра,постоял,подумал,посмотрел на меня и добавил еще тридцать сантиметров.Потом достал из того же кармана желтого цвета мел и прочертил на асфальте линию.Точно такую,какой на географических картах,обозначены границы государств.

    -Стой здесь!-командирским голосом приказал Витька показывая пальцем,на эту черту.

    -Вить..,у вас на работе есть психиатр?-с невинным видом,спросил я у Витьки.

    -Да ты сам псих!-взорвался Витька и начал тараторить,как из пулемета-Почему ходишь в таком виде?! Без маски! Режим самоизоляции для кого?! Почему дома не сидишь?!

    -Да я...

    -Я,я..-передразнил меня Витька-Вижу,что ты! И вижу,что плевать вам,таким вот..,подобным,на все! Говорят вам,говорят и все как об стенку!

    Разгорячился он,не на шутку.

    -Вить,а ты это..,веришь во всю эту туфту с вирусом?

    -А ты,я вижу,нет?

    -Ну..,мягко говоря,не очень.

    -Ну и дурак!-и Витька посмотрел на меня таким взглядом,каким смотрит солдат-дембель,на салагу,который не умея накручивать портянки,натер себе ноги-Слушай сюда! Я тоже поначалу не верил,а оказалось....

    И тут Витька,перейдя на заговорщицкий шепот и сделав страшные глаза,поминутно оглядываясь и сверкая очками сноубордиста,рассказал мне ТАКОЕ,что все мои сомнения,прошли,как с белых яблонь дым.

    Дело тут вот в чем. Как оказалось,сейчас Витька,работает охранником,в магазине "Скобяные товары" и там один покупатель,по секрету,рассказал Витьке,что родной брат,его жены,знаком с одним мужиком,у которого племянник,в свободное от работы время,на соседней улице,спит с одной женщиной,а у этой женщины, есть взрослый сын,который знаком с одной девушкой,которая учится на швею-мотористку и у них в ПТУ,есть охранник,который развелся с женой,которая водит их маленького сына в детский садик,а в садике,есть сторож,у которого жена,работает барменом,в пивной "Пососи голубчик" и там,один посетитель,ей рассказывал,что у него есть двоюродная кузина,дочь которой,лично,своими глазами,видела больного короновирусом.

    -Ну,теперь-то дошло до тебя,что это не шутки?!-грозно глядя на меня,спросил Витька.

    -Да..,дела-а-а! Слушай,а чего это от тебя так воняет-то? Не пойму чем.-и я только сейчас,когда ветер пахнул в мою сторону,уловил Витькину,какую-то тошнотворную вонь.

    -Это жидкость.Противовирусная.Нашел в интернете.Запоминай,два раза повторять не буду.Берешь бутылку мочи жеребой кобылы,ложку хлорки,сто грамм яблочного уксуса и три столовых ложки,нашатырного спирта...

    -Это все внутрь,что-ли?! -спросил я,чувствуя,как к горлу подступает тошнота.

    -Нет.-ответил Витька,с интонациями врача,выписывающего больному рецепт-Берешь ватный тампон и три раза в день,протираешь все тело.Особенно на ночь,обязательно.-Ну..,будь здоров.

    И Витька,даже не подав мне руки,удалился от меня,быстрыми шагами,ловко обходя встречных прохожих,точно на полтора метра.

    Вот так.Сижу вот теперь и думаю,где взять бутылку мочи,жеребой кобылы? Не подскажите а,друзья?

     

    Михаил Тайметов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # написала комментарий 30 апреля 2020, 14:46
    Ну и выдумщик же ты! 🙄))
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 30 апреля 2020, 15:35
    Жанр трагикомедии))
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий Михаил Тайметов 30 апреля 2020, 17:46
    Мне повезло, я неадекватов не встречала, хотя и много бываю на воздухе, выезжаем за город, особенно крайние дни (заготавливаю травку, корешки). На МП времени не хватает, сегодня вот раньше приехали.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий Михаил Тайметов 30 апреля 2020, 17:52
    Приглашай друзей, мне некогда, хочется и новости почитать, в сооб закинуть нужное, ответить, да и дома работы скопилось, а я вот тут уже засела...😊)) Это МеПе, как наркотик; точнее даже не МП - интернет, как начнешь шастать по новостям - время, что песок, не заметишь - и вечер, ночь, а то и утро...😁))
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий Михаил Тайметов 30 апреля 2020, 18:19
    COVID-19 создали в пробирке американцы, вирусологи прямо говорили о риске эпидемии после мутации вируса.

    В 2015 году в Nature появилась статья знаменитого американского вирусолога Ральфа Берика. В статье говорилось, что американские ученые из Северной Каролины взяли неопасный для человека коронавирус китайской летучей мыши SHC014 и скрестили его с опасным SARS и получили новый опасный для человека вирус. Они именно собрали, - физически, в пробирке, - опасный для человека коронавирус.

    «Гибрид опасного, но неповоротливого SARS и очень летучего, но не трогающего людей коронавируса летучей мыши начали создавать американцы в Северной Каролине ради научного интереса, чтобы понять, возможна ли такая угроза. Получив запрет заниматься этим делом, работу по созданию вируса в США успешно завершили , но на Украине и в Казахстане работа со смертельным вирусом продолжилась. Специально ли американцы выпустили вирус, или он вырвался из за халатности вирусологов , ещё предстоит выяснить.
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 30 апреля 2020, 18:25
    Всяких разных версий,аж цельный вагон. Не знаю..,у меня впечатление,что всех нас,к чему-то готовят.И цель всего этого безумия-это затрахать людей так,чтобы они уже ничего не соображая,были согласны на все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 635 записей в блогах и 5695 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5028886.