Куда смотрит полиция?! Куда смотрит Росгвардия?!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    4 оценок, 139 просмотров Обсудить (8)

    Сижу дома,взаперти,уже второй месяц.Из дома выхожу только за продуктами,ночью и с соблюдением всех мер предосторожности.Сколько в моем доме умерло,а сколько еще живых-не знаю.Но судя по темным окнам,живых единицы.Трупы,вывозят по ночам,тайком,чтобы никто не видел и не было паники.И вот давеча,стало мне,во первых,совсем уж не выносимо.Я уже кошке начал вслух читать поэму Николая Васильевича Гоголя "Мертвые души",а во вторых..,а во вторых,деньги у меня кончаются,посчитал я,сколько осталось и думаю:"Э-э..,я так скоро ноги протяну,если не от вируса,то от голода,это уж точно!" А мне, знающие люди,Васька Огибалов,вышибала из пивной "Пьяная Сова" говорил,что сейчас в КПЗ, кормят как на убой! Из одноразовой посуды и из трех блюд! Вот и подумал я,как бессмертный Павел Иванович Чичиков:"Эх ты,Аким-простота! Ищешь рукавицы,а обе за поясом!",да сядь ты на пятнадцать суток в КПЗ и пусть тебя там,кормят бесплатно! Из трех блюд! Вот и пересидишь там,это непростое время! Вдобавок,как знающие люди,Васька Огибалов, говорил,что там сейчас,каждому,отдельные нары полагаются,да и вообще..,Культура! Утром сержант разбудит,как человека.И кофий с рогаликом подаст,причем,в одноразовой бутылке".

       И решил я,православные граждане..,устроить провокацию! Сунул в карман салфетки гигиенические,прыскалку с обеззараживающим раствором,надел перчатки,для мытья унитазов,бахилы и..,демонтстративно вышел из дома.Зашел в магазин,взял полкило "Путинки",литр сигарет ,одноразовый стаканчик и цельное кольцо "Краковской".

    Выхожу на бульвар,обтер салфетками гранитный бордюр,сам опрыскался антисептиком и сел,прям посреди бульвара,распивать,нарушать и устраивать форменное безобразие и непотребство.

      Погода у нас стоит,просто прекрасная! Травка зеленеет и солнышко,опять же,блестит.Сижу.И никому,ни одной сволочи, дела до меня нет! Достал "Путинку",набулькал в стаканчик,замахнул и сижу,громко чавкаю "Краковской". Мимо народ ходит,кто косоротится брезгливо,кто отворачивается,а кто и вообще..,не замечает.Ну хоть бы кто слово сказал,я б скандал устроил,арестовали б меня и свезли в КПЗ,на трехразовое питание,с отдельными нарами. И только одна бабка,с клюкой,ковыляя мимо,сказала:

    -На камнях-то не сиди,милай! Яйцы застудишь-вот и отженихался.Мой-то так вот и застудил.Прошлый год околел.

    -От вируса,мать или от яиц?-спрашиваю.

    -От водки,голубь,от водки.Доктора сказали,сгорел.Шибко много выпил и внутрях у его,как-то загорелось.Аж почернел весь!

       ​​​​​​​Час просидел,второй уж пошел и ничего! На детской площадке,среди оборванных заградительных ленточек,мамаши крутятся,которые с дитями,а которые с собаками.Собаки гадят,вместе с мамашами,прям на клумбы. И вот среди всего этого Содома с Гоморрой,ни одного гвардейца, с ружьем и ни одного полицейского,с дубиной,нет.Нету! Нету ни народных дружинников,ни народных ополченцев... Ни-ко-го! 

    Встал я,вышел на тротуар и...демонстративно,справил малую нужду,прям посреди тротуара."Ну-думаю-вот сейчас-то меня и арестуют!" И опять ничего! Только какой-то мужик,в маске в цветочек,проходя мимо,проворчал:

    -Ты из деревни,что-ли? Так здесь тебе не деревня.Здесь нужно культурно себя вести! Иди вон в кусты,как все интеллигентные люди делают. А еще очки надел! 

      В общем..,не вышло из моей затеи,ничего путного.Посидел я еще,минут десять,встал и пошел обратно в магазин.Взял еще "Путинки", пару "Жигулей"-лачком шлифану! и пошел опять,в самоизоляцию.

    И вот сижу и думаю:а где у нас полиция?! Где Росгвардия?! Говорят,их у нас мильёны! Где они все?! В это сложное время,они нужны,как никогда! Они должны защищать граждан,от самих себя! Должны показывать,что закон в стране соблюдается четко и карающий меч правосудия,настигнет всех! За,что я плачу налоги?!,За,что я плачу Профсоюз?! Это,что же такое получается,православные,граждане! Как платить-значица плати,а как посадить человека,на казенный кошт,так нет! 

     

    Михаил Тайметов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # написала комментарий 1 мая 2020, 16:27
    Все ждут приглашений, а так просто никто ничего не видит и не слышит!.........))
    👌 😊)) Самоизоляция, вижу допекла совсем, смотри не натвори ничего, а то точно загремишь в кутузку! 😁))
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 1 мая 2020, 16:56
    Мне и творить-то некогда. Я работаю,сутки-двое.У нас ,всвязи со всей этой бадягой,изменили график. Причем..,сутки начинаются...с 20.00 и до 20.00. Почему,я никак не могу понять. Впечатление,что живём,в какой-то психушке. В дурдоме. Но хоть кормят бесплатно ,на работе)))) И из одноразовой посуды)) Честно говоря,я вообще не понимаю,ЧТО происходит и ЗАЧЕМ это все и главное,ЧЕМ закончится. Версий,всяких разных,аж цельный вагон. От вполне правдоподобных,до откровенной шизы. Некоторые,натурально сходят с ума. Я представляю,что начнется,если люди и правда стали бы умирать. А если ещё власть потеряет контроль...представить страшно,что начнется. Не пойму,зачем ТАК нагнетать панику?! Любая власть,заинтересована в тишине и спокойствии,а у нас все наоборот! Что творится во всех СМИ,иначе чем безумием,не назовешь. У меня только одно об'яснение всему этому: затрахать и запугать людей так,чтобы они уже ничего не соображает и были на все согласны.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий Михаил Тайметов 1 мая 2020, 21:12
    Я не знаю, что там у вас происходит, но думаю, что каждый сам себя накручивает... Я вот спокойна, смотрю, читаю, слежу, но никакой паники и дискомфорта не ощущаю.
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 1 мая 2020, 22:15
    Спасибо,Жанна . Потом посмотрю. Я сейчас на работе,отвлекают постоянно,гады))
    Аленка Аленка # написала комментарий 1 мая 2020, 16:53
    Так надо было их оповестить, донести на самого себя? Забыл?
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Аленка Аленка 1 мая 2020, 18:11
    Эх! Не сообразил ! Ну в следующий раз,умней буду!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 642 записи в блогах и 5688 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5028886.