НЛО под Кемерово

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    3 оценок, 892 просмотра Обсудить (6)

    "Неопознанный летающий объект объявился в Кемеровском районе. Очевидцы поделились с редакцией VSE42.Ru кадрами с места событий.

    " rel="nofollow" target="_blank">НЛО в небе над Кузбассом 04 08 2020

     

    Житель села Березово сообщил, что накануне вечером на севере от его дома в небе появился НЛО. Объект, представляющий из себя две параллельные полоски света, стремительно поднимался в воздух.

    – Космодромов там нет, – уточнил автор ролика.

    Чем именно являлся неопознанный объект, кузбассовцу установить не удалось."

     

    Это инопланетянин Уднераазатапл с планеты Авипйепен,что в созвездии Гончих Псов. На прошлой неделе,третьего дня, точно так же,у нас над Барзасом зависал. У них очень холодная планета,а угля совсем нет,топят дровами.К нам летают воровать уголь.

    Когда-то ,примерно 50 тысяч лет назад,если считать по нашим ,земным годам,обитатели планеты Авипйепен,полетели к соседям,на другую планету.Пьянствовать, по случаю какого-то  большого галактического праздника, попьяни потеряли космические карты и не смогли найти обратную дорогу. Целых 20 тысяч лет,слонялись они по всей галактике,в поисках своей планеты. Сменилось несколько поколений и уже сами бывшие жители планеты Авипйепен,забыв свои корни и то,что у них когда-то был свой дом,превратились в настоящих космических цыган. Перелетая от звёзды к звезде и от одной планеты до другой,питались доброхотными подаяниями ,перебивались случайными заработками и воровали все,что плохо лежит. В конце концов,всем они надоели и их стали гнать отовсюду,где бы они не появлялись. В конце концов и им самим такая жизнь надоела и решили они, на совете старейшин,найти необитаемую и бесхозную планету и там поселиться. Но в созвездии Гончих Псов,все мало мальски пригодные для жизни планеты,были уже давным давно заселены. Места не было даже на астероидах,куда ссылали преступников со всей галактики.  Остлась только одна необитаемая планета,с очень суровым климатом,где летом холодно ,а зимой очень холодно ,но выбирать было не из чего,там они и поселились,назвав эту свою новую планету так, как когда-то называлась их родная земля-Авипйепен. Название это,чудом сохранилось в одной из древних книг.

    Несмотря на суровый климат,они научились выращивать нашатырь и лозафьлусрон и путем возгонки и последующей затем адсорбции,получать лозапап,который они распылив на молекулы и затем путем перестроения атомов,научились получать вещество под названием ,которое если  перевести на земной язык,будет звучать как жричедают. Вкус у этого вещества своеобразный и напоминает нечто среднее,между нашей гречневой кашей и мамалыгой.А вот с топливом у них по прежнему проблемы. У кого есть машина,то есть звездолет,то они летают по всей галактике и воруют уголь и дрова.

    С инопланетянином Уднераазатапл,я познакомился в прошлом году,у себя на даче,поймав его в тот момент,когда он воровал у меня из поленницы,березовая дрова. Хотел было ему морду набить,но услышав историю его планеты,отпустил и даже дал на дорогу ведро угля,охапку дров и нехоженный ватник. Улетел довольный.

    Михаил Тайметов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Галина Дроздова # написала комментарий 5 августа 2020, 20:02
    Улетел довольный...готовьте лишнюю поленницу дров, а к ватнику- валенки))
    Nabludatel77 # ответил на комментарий Галина Дроздова 5 августа 2020, 20:09
    Наверное это евреи прилетали, которых не пустили из Египта.
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Nabludatel77 5 августа 2020, 20:57
    Надо было посмотреть,у ихних,инопланетных евреев, есть обрезание или нет?
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Галина Дроздова 5 августа 2020, 20:55
    Не,он теперь долго не появится у нас.Он таможню не прошел,на границе нашей Солнечной системы.Нашли у него какой-то неизвестный в нашей галактике вирус и посадили на 3 тысячи лет в карантин.Сидит взаперти,где-то на Плутоне.От скуки начал изучать иностранные языки..марсианский,венерианский и еще какой-то язык,не открытой еще планеты.Жители там совершенно немые и у них нет языка,а общаются между собой,выстукивая друг другу,хвостом по голове,буквы и слова.А после карантина,собрался куда-то в созвездие Ориона.Говорит там есть такая планета,где все равны,полная гармония и демократия и ни одного очага напряженности.Обещали его туда взять гастарбайтером,водителем виманы.
    Себастьян Перейра # написал комментарий 5 августа 2020, 21:07
    Как оказалось, мы отсталая планета. Все порядочные инопланетяне пользуются гравицаппами.
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Себастьян Перейра 6 августа 2020, 07:46
    Гравицапы у нас есть,но летают на них,только партийные члены ЕР. Никакой демократии! Сами летают на курорты в созвездие Лебедя,а нам только Крым . Поросят молоком кормят,а нам кашу суют!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5786 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029086.