Белоруссия.Об овцах,волках и Батьке Лукашенко

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    3 оценок, 93 просмотра Обсудить (6)

    Зритель любит детективные фильмы. Приятно смотреть картину, заранее зная, чем она кончится.И вообще,лестно чувствовать себя,умнее авторов".-из фильма Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля".

    Я не хочу сказать,что я умнее авторов этих белорусских "протестов",но думаю,что здесь и не нужно каких-то особых умственных способностей,чтобы заранее знать,как будет дальше развиваться сюжет.Все это действительно раскручивается по шаблону,как в кинодетективе,где заранее можно угадать,что будет дальше.

    Честно говоря,когда в Белоруссии начали скакать эти майданные кенгуру,забегали всякие...сайгаки с оленями и запели петухи с попугаями,я ждал что вот сейчас,кого-то должны грохнуть,а потом с этим застреленным трупом мертвого человека,начнут как с хоругвью, таскаться по улицам,показывая какая власть жестокая и бесчеловечная.

    В общем-то,"жертва бесчеловечного режима"-это азбука всех тн "цветных революций".Для того,чтобы свалить власть,нужно ее демонизировать в глазах народа,а для этого нужны жертвы.Так было всегда и везде.Венесуэла,Киргизия,Таджикистан,Румыния в 89-м,Югославия..,Иран,Ливия,Украина со своей "дебильной сотней",СССР в 91-м и Россия в 93-м,и... даже Российская Империя,9-го января 1905 года и в феврале 1917-го. Вот и в сегодняшней Белоруссии,тоже ничего нового.А и действительно,зачем что-то еще придумывать,если и этот сценарий,прекрасно работает.

    Вот это тоже,предсказуемо.Это послы стран ЕС,кладут цветы "стихийному мемориалу,в честь погибшего "мирного" демонстранта".

     

    .

     Смотрите,какие деревянные,скорбные лица."Беларусь не забудет тебя,воин света!"-написали на асфальте.По версии МВД,у этого "воина света",в руках рвануло самодельное взрывное устройство.Но это никого не интересует.Так же всех этих "скорбящих",не интересуют вот эти женщины,старики и дети,погибшие на Донбассе,от обстрелов ВСУ. 

    .

    .

    .

    Да,это им не интересно.Им интересно,чтобы Президент Лукашенко,прекратил "насилие".Не интересует их и вот это

    .

    .

    .

    .

    Это вот так,они у себя дома,обращаются со своими недовольными.Хлещут их там так,как у нас,ни в Белоруссии,ни в России,сроду даже скотину не бьют.Двойные стандарты? Это термин политкорректный и как-то не очень отражает суть.Владимир Ильич,пустил в оборот более точное определение:ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ. Точнее,я думаю,не скажешь.Сказал,как приклеил.Мне нравится именно это определение.

    Я никогда не считал,что Лукашенко,отличается каким-то особым умом и сообразительностью,но после всех этих событий,я его просто таки зауважал.Александр Григорьевич,подавил эту заразу в зародыше.Без оглядки на "что там на Западе скажут и что подумают",действовал так,как нам,в России,не грех бы у него поучиться.Подавил жёстко,порой даже жестоко и обошелся без жертв.Ну, если не считать одного придурка-"воина света",которого сейчас со смехом и улюлюканьем,встречает вся Дебильная Сотня:"Привіт сто перший дурень!"

    У кого есть желание,то можете бросить в меня камень,но я повторю:идиот.Как идиоты все те,кто ходит драть глотку на все эти митинги и протесты.Господа,вы тоже идиоты,вы даже не представляете,какой опасности себя подвергаете.Хотите,чтобы вам с крыши, снайпер прострелил дурную башку? А ведь очень даже запросто прострелит.А потом запишут вас в "в воины света" и дебильную..пардон! "небесную сотню".И вам тоже принесут две гвоздички,вон те,вышепоказанные господа,с деревянными мордами. Ну..,может кому-то и нравится такая перспектива,а по мне,так лучше уж "от водки и от простуд". И благодарите Бога,Батьку Лукашенко и его КГБ,что никого из вас не грохнули.Остается только догадываться,сколько сил и нервов стоило мужикам из спецслужб,проверить все чердаки и крыши,в местах ваших скачек.

    Лукашенко,всех этих скакунов,назвал овцами и баранами.Ну..,Александр Григорьевич,мужик простой,хоть и Президент.А обижаться не стоит. Овцы и есть. 

    Во,это бастуют на одном из белорусских заводов.Спроси у любого из них,чего он хочет этим добиться,так понесет пургу про какую-то свободу,про зарплату в 5000 евро и про перемены и обязательно, " шоб как в Америке" и в конце концов сам запутается.Вот этот комментарий,я нашел в Интернете,когда просто просматривал "что там у белоруссов".

     

    "Семён Глушко

     Страна живёт в прошлом веке,глава - колхозник, которому никак не интересно будущее страны. Я уверен что если он останется главной, то когда в Америке люди будут жить на Марсе,то в Беларуси будут исследовать самое вкусное блюдо из картошки."-комментарий мне понравился.В отличии от всякой проплаченной мрази,которые там.за долю малую, выступают "от имени общественности",этот Семен похоже,что писал искренне,что называется от души.Накипело,тыкскыть. В Америке он конечно никогда не был,но уверен,что там все зашибись,булки растут прям на деревьях,а в земле,вместо бульбы,растет колбаса,хамон и прочие вкусные ништяки.А на пособие по безработице..так просто... у-ух!

    Но и это тоже все предсказуемо.Эту морковку,на которой написано: "Свергните власть тирана и будет как в Америке",тоже вешают перед носом овец,чтобы они весело, с надеждой и огоньком в глазах,шли на бойню.

    И конец этого "детектива" тоже предсказуем.Тут всего два варианта:либо послушать надоевшего батьку-"колхозника" и идти работать,за гарантированную зарплату,гарантированную пенЗию и весь,пусть не такой уж и шикарный соцпакет либо..либо:"Прощай станок сверличный и родной завод-браток". Порежут все заводы и фабрики на металл. МАЗы,БелАЗы..,погрузчики,бульдозеры,трактора..объявят морально устаревшими,не соответствующими экологическим требованиям и тд и тоже пустят на металлом.Тем людям,которые сейчас стоят со скорбно -тупыми мордами у "воина света",не нужны конкуренты. И те,сотни тысяч людей,занятых в этом производстве,просто выкинут на улицу.Так,что и бастовать,будет уже не надо.Ну а колбасу с трусами,сметану с маслом и "Зубровку" с полотенцем,все,чем Лукашенко завалил Россию,все это тоже будет никому не нужно.Все это,вместе к кружевными трусиками,вам привезут из Европы. Куда,обретя "свободу",поедете мыть европейские обосранные жопы инвалидам,подметать улицы,копать ямы и таскать кирпичи.

    и единственный товар,который у Белоруссии будут с удовольствием покупать-это русофобия.Платить будут немного,но..будут,шоб с голоду не подохли. И чем громче тявкнешь в сторону России,тем больше шансов на то,что Белоруссии одобрят очередной кредит МВФ.Такой уж..закон у этого жанра.

    Кстати..,я как-то не могу себе представить,русофобствующую Белоруссию.Правда..,не могу.

    Вот это,лето 89-го,мой родной Кузбасс,бастующие шахтеры.

    .

    .

    Они тоже устали от Советской власти и тоже хотели перемен.Каких перемен,они точно не знали,но точно хотели "шоб как в Америке".Через два года,рухнул СССР и не стало Советской власти.Кузбасские шахты,стали закрывать,они "морально устарели и хватит калечить и отравлять природу".Шахтеров выкинули на улицу,а уголь..В КУЗБАСС!!! стали завозить из Польши и Англии. И эти самые шахтеры,кто особо нервный,прыгали в шурф вниз головой,от безысходности.Я ничуть не шучу.А по местному ТВ,те же самые журналюги,что с восторгом,взахлеб,нахваливали этих шахтеров,потом со змеиной улыбкой,сарказмом и ехидством,говорили с экрана,как кто-то из них прыгнул в шурф,а кто-то себя сжег на площади.Это было.А потом..они в Москве,перед Думой стучали касками сидя на асфальте.Поставили палатки и жили там,пока не наступила зима.А мимо проходили депутаты,которых они сами выбирали,проходили не обращая на них ни малейшего внимания.Как на бродячую собаку.Ну хочет собака есть,но на то она и собака,чтобы быть голодной.Собаке-собачья жизнь,ну и конечно смерть.

    Вот такое кино,вот такой закон жанра.Не скажу,что мне приятно смотреть эту картину,заранее чем она кончится.

    Михаил Тайметов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Пётр Гимназист # написал комментарий 15 августа 2020, 19:03
    После Лукашенко будет еще хуже.Бардак и нищета. Унижение и безденежье. Не верите?
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Пётр Гимназист 15 августа 2020, 19:09
    Я думаю,судя по Вашему вопросу,что Вы даже не прочитали ,о чем я написал.
    Галина Дроздова # написала комментарий 15 августа 2020, 19:56
    Наш Кузбасс помню, ТВ показывало, но не с такими подробностями
    У сына, отец одноклассника, один из нач. местного ОМОН-а, в Москву ездил для защиты ЕБН
    Потом хвастался в классе, что папа много аппаратуры привез
    Муж на все митинги ходил, этим только и жил в то время. Сейчас говорит-я же не знал что так все получится
    Представители ЕС устроили шоу, смотреть тошно на это дешевое представление
    Молодежь ... в природе безмозглых много, интернет мозги хорошо промыл западными " ценностями"
    Преемника надо было готовить, Россию не об...ать, не заигрывать с пиндосами
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Галина Дроздова 15 августа 2020, 20:21
    Вы из Кузбасса? Ну тогда должны помнить всех этих..Колпаков,Шагиахметов,Голиков..передачи "Ключ на 90"..и "Нашу газету".Народ тогда натурально сошел с ума. Я помню,как в этой "Нашей газете",всерьез обсуждался вопрос,об отделении Кузбасса от Москвы и создания Западно-Сибирской республики.Это был какой-то ужас.Россию тогда спасло какое-то чудо.
    Галина Дроздова # ответила на комментарий Михаил Тайметов 15 августа 2020, 20:36
    Кубань. Все что можно продали, следы ведут в столицу, а там кто его знает куда
    Россию тогда спасло какое то чудо
    Верно!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 751 запись в блогах и 5089 комментариев.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 5028811.