Про сталинских совков и Иммануила Канта

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    6 оценок, 15 просмотров Обсудить (8)

    Иногда,когда есть соответствующее настроение и время,я заглядываю на разные либеральные сайты.Просто иной раз,бывает интересно,что там пишут эти...человечьи очистки,гордо именующие себя дерьмом..Пардон! "мозгом нации" и "думающим меньшинством".

    После,максимум десятиминутного,виртуального пребывания в их обществе,появляется желание кому нибудь из них,в кисель расквасить морду,а потом пойти принять душ,почистить зубы и глядя на себя в зеркало сказать:"Господи! Благодарю Тебя,что ты не сотворил меня,таким вот ,моральным уродом!"

    До Дня Победы,осталось не так много времени и вероятно поэтому,репетиция у этого.."мозга нации",уже началась.И опять начнутся вопли,недорезанного козла про то,как РККА-этот сброд неотесанных русских варваров,во главе с усатым палачом,садистом и убийцей,изнасиловал и ограбил всю Европу целиком и Германию в частности.Начнется подсчет изнасилованных немок,кто,когда,где,сколько раз и в какой позе.Сколько эти русские варвары разрушили,сколько сожрали и сколько и чего упёр этот дикий сталинский совок, в своем солдатском "сидоре". Доказательств тому нет,но они и не нужны,это и так "всем известно" и называется ученым словом,"априори".

    -Ах,вы все таки хотите доказательств?! Да сколько угодно! Их есть у меня! Вот,пожалуйста! Одно из них! Это оскверненная дикарскими надписями, могила Иммануила Канта! Любуйтесь.Что вам еще нужно?

    Вот цитаты из статьи и из комментариев под этой фоторграфией: "..животная злость. У меня нет другого объяснения","... явление носило весьма массовый характер","...оправдать скотство ненавистью, не получиться,так как советский солдат ходил в атаку с воплем "За Сталина!","Вы уже купили билет в Калининград, чтобы обоссать могилу Канта - в честь 76-тилетия "великой" победы?"-и так далее и тому подобное.

    Не остался в стороне и рупор всего "прогрессивного" человечества,"Радио Свобода".Там тоже это осудили и попеняли на необразованность,дикость и варварство советских солдат,которые понятия не имели,кто такой Иммануил Кант.

    Ну,что тут сказать? Наверно действительно,многие солдаты и офицеры РККА,понятия не имели,кто такой Кант и не читали его работ..., "Критику чистого разума",в частности.В отличии от "культурных" европейцев.

    Признаться,я тоже в отличии от "думающего" меньшинства,знаю Иммануила Канта,только поверхностно и в общих чертах.Наверно именно поэтому,я никак не могу понять,почему надписи на его могиле,это дикость и варварство,а вот это..,как-то "не считается":

    .

    .

    Это Петергоф.Что там натворили эти почитатели Канта,может полюбоваться каждый,введя соответствующий запрос в поисковике и посмотреть Павловск,Царское Село,Ораниенбаум,Гатчину и последствия обстрелов Ленинграда.

    А это Ясная Поляна,дом Льва Толстого.Это сделали те,кто знал,кто такой Иммануил Кант.Но это не помешало им,устроить там конюшню,а могилу Льва Толстого,разровнять танковыми траками.

    А вот это,Киево-Печерская лавра:

    А это Новгород,памятник "Тысячелетие России":

    Как с этим быть? На,что списать тысячи разграбленных музеев,картинных галерей,сожженных архивов,библиотек,взорванных и разбитых памятников? На кого это списать? Может на Канта? Или на Ницше?А как объяснить вот это:

    .

    Таких фотографий,у меня собрано несколько тысяч и я ими любого общечеловека,читающего хоть Канта,хоть Ницше,хоть основоположника психоанализа Зигмунда Фрейда,могу обклеить с ног до головы,в несколько слоев.И натыкать мордой,в кровь.

    Втом числе и вот в это:

    Это к вопросу,об изнасилованных и несчастных немках.

    Интересно,а вот этот "солдат",замерзший насмерть,но не бросивший украденную из музея вазу,читал Канта и его "Критику чистого разума"?

    "Никакие исторические и художественные ценности на Востоке,не имеют значения"-это из приказа о поведении германских ВС,на Востоке.Ну..,что же,наверно это мог написать только культурный и образованный человек.

    А вот это,заминированная могила Александра Сергеевича Пушкина

    Эти саперы,занимавшиеся разминированием,погибли.Могила была заминирована так,что на языке минеров,называется "на неизвлечение"

    А Святогорский Успенский монастырь,где он похоронен,был взорван

    Как с этим быть? Но на этот вопрос,конечно же,эти господа не отвечают.У них язык,в этом случае,находится в том месте,благодаря которому,они и называются меньшинством.

    Говорите,что дикие сталинские совки не знали кто такой Кант? А вы почитайте на надписи на его могиле.Надписи эти сделаны вполне грамотными людьми,которые все же знали,кто такой Иммануил Кант.Причем,я скажу больше,это написали солдаты той страны,где еще буквально 20 лет назад,80 % народа,учились читать и писать,по слогам читая:"Мы не рабы,рабы не мы".

    А ,что же сделали с этим самым народом,это самое "думающее" меньшинство,когда в 90-х,пришли к власти? Они свели образование и опустили народ,ниже плинтуса.Причем до такой степени,что нынешние выпускники не только школ но и ВУЗов,не знают не только кто такой Кант,а даже не способны понять ничего,что сложнее "Тик-Тока" и прочесть,что либо,что больше 5-10 строчек.

    Михаил Тайметов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Галина Дроздова # написала комментарий 14 марта 2021, 18:56
    Сейчас, это наши партнеры , на языке либералов...
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Галина Дроздова 14 марта 2021, 19:04
    Слава Богу,хоть не друзья.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # написала комментарий 14 марта 2021, 19:49
    МОЛОДЕЦ!
    Кратко, четко отхлестал нечисть по мордасям! Отличная статья!
    Надо по всем самым популярным информ. сайтам распространять.
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 14 марта 2021, 20:04
    Спасибо!
    Старею наверно,не могу спокойно всю эту мразь читать.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий Михаил Тайметов 14 марта 2021, 21:11
    Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, независимо от возраста, не сможет спокойно читать таких мразей, о которых ты написал.
    srgnrl9 ru # написал комментарий 14 марта 2021, 21:25

    "Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас наполняют ум все новым и возрастающим восхищением и трепетом, тем больше, чем чаще и упорнее мы над этим размышляем"- Иммануил Кант.
    Многие из тех, кто пришел в нашу страну разрушать, убивать и грабить читали это на языке оригинала...
    Они и 10 заповедей читали и именем Христа также шли разрушать убивать и грабить...
    2% уродов превращают целый народ в стадо нелюдей и терапия здесь бесполезна!
    ссылка на youtu.be

    Михаил Тайметов # ответил на комментарий srgnrl9 ru 15 марта 2021, 03:45
    После того,чего насмотрелись эти солдаты,я вообще удивляюсь,как они не взорвали эту могилу,вместе с Кантом. И как вообще,вся Германия ,сохранилась на работу арте мира.
    srgnrl9 ru # ответил на комментарий Михаил Тайметов 15 марта 2021, 12:55

    За бесчинства, изнасилования и мародерство в Красной Армии следовали суровые наказания, да и менталитет другой, что и выражает памятник в Трептов-парке.
    Зато наглосаксы, отрывались по полной, сравняли с землей Дрезден, видя, что он попадает в зону советской оккупации.
    ГДР была самым надежным союзником СССР, пока ее не предали меченый с алкашом.
    ссылка на nstarikov.ru
    И вообще, благополучный вариант будущего для Европы лишь в союзе России и Германии, чего веками панически боятся наглосаксы.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 684 записи в блогах и 4692 комментария.
    Зарегистрировалось 82 новых макспаркеров. Теперь нас 5028593.