Без названия.(я не смог придумать названия для этой статьи)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 57 просмотров Обсудить (1)

    Честно говоря,все это дерьмо,что украинского,что российского происхождения,которое сейчас бурлит и кипит,как деревенский сортир,в который бросили пачку дрожжей,меня не интересует.И смотрю на на них,ну примерно,скажем так,как на безобразных уродов,которого встретишь бывает,что где нибудь на улице,смотреть неприятно и противно,а голова сама поворачивается в его сторону.

    Лет несколько назад,я даже их коллекционировал,как тараканов,со всеми их выпадами и высказываниями,но потом надоело.Слушать и читать их противно,просто до тошноты,но и в то же время все же удивительно,ну как можно быть,подобной мразью???? Это же просто невозможно! Но ..оказывается возможно.Порой,я просто удивляюсь,ну неужели человеческая мерзость,подлость,глупость и бессовестность,не имеют никаких пределов и бесконечны,как космос!

    Вот один из них.

    Всеволод Непогодин: неудачная пародия на современного интеллигента

    Эту морду,похожую на прокисшую,недельной давности галушку,зовут Всеволод Непогодин.Это его девичья фамилия или погоняло,я не знаю.Но..пусть будет Всеволод и Непогодин.Дело не в этом.Хочу показать вам то,что он выблевал.Я крайне редко кого-то перепечатываю,сам писать умею,но это...Честно говоря,я не смог прочесть ЭТО до конца,хватило нескольких абзацев,дальше просто не смог. Размещаю ЭТО..не знаю как назвать..,как доказательство того,в 91-м году,была уничтожена не страна,под названием Советский Союз,а была уничтожена ЦИВИЛИЗАЦИЯ.Да,именно так,отдельная цивилизация,созданная совершенно на других принципах и в которой не было места таким вот..гуманоидам.Назвать это существо человеком,лично я не могу. И жить в мире,населенном вот такими...существами,не дай и не приведи Господи! Да и Бог,если он существует,просто уничтожит этот мир,сочтя это свое творение неудачным.

    Читайте и судите сами.

     

    "Память о Гагарине должна быть уничтожена, как и память о Ленине?

    Память о Гагарине должна быть уничтожена, как и память о Ленине?

     

     

    Хочу, чтобы Украина снесла все памятники Юрию Гагарину и переименовала все улицы, названные в его честь. Считаю Гагарина одним из символов коммунистической идеологии и поэтому мы должны вычеркнуть его из национальной памяти в рамках декоммунизации. 12 апреля – это не день космонавтики, а торжество советской нравственной педерастии.

    Первый полёт в космос состоялся не спустя шестнадцать лет после конца большой войны, а за год до расстрела в Новочеркасске. В 1961м моим родителям было четыре года. Дед по отцу забрал семью и уехал трудится в Монголию чтобы заработать на кооперативную квартиру в Бобруйске – в космической стране тоже были заробитчане, потому что жизнь в совке была нищей, паскудной и скотской. Родителей матери из Орши транзитом через башкирский Стерлитамак отправили в комяцкий поселок Ижма, где они ютились в малосемейке, а вокруг были лагеря, бараки и бывшие политзаключенные. Жить было негде людям, жрать было нечего, а советские содомиты запускали миллионы народных денег в прекрасное далеко!

    Я прожил всего шесть лет при совке, но ненависть к нему во всех проявлениях живет во мне и спустя тридцать лет после краха. Девяносто первый год. На прилавках магазинов только треугольно-пирамидальные пакеты с кефиром, трёхлитровые банки с березовым соком и вареная «Докторская» колбаса, на вкус и цвет напоминающая серую туалетную бумагу из Обухова. Самой туалетной бумаги, кстати, порой не было – в коммунальном сортире хранились обрывки «Известий» и «Правды». Горячей воды тоже часто не было – сосед грязные немытые ноги размещал на газете чтобы не пачкать постель. Мне шесть лет. Всё вокруг разваливается и летит к чертям собачьим. И при этом в детском саду нашу группу воспитатели заставляют разучивать песню с незабываемым рефреном:

    «Дети из Спитака, дети из Цхинвали /Мы вас в гости ждали…»

    Совок загаживал мозги пропагандой прямо с яслей с горшковой группы! Я разделяю боль армянского народа по поводу трагедии в Спитаке, от землетрясений никто не застрахован, но только где нам было принимать гостей? В коммуналке с тараканами и мышами?!

    Совок – это индивид, напрочь лишенный критического мышления. Ему начальство дало команду радоваться полёту Гагарина – он и радуется. Совок – это низшая ступень человеческого развития. Даже гомосексуалисты порой выше по статусу советских нравственных педерастов.

    Когда Сергея Параджанова осудили за мужеложство и в тюрьме спросили что да как, то он ответил, что изнасиловал сына члена ЦК КПСС в знак несогласия с советской системой, это был акт диссидентства и надругательства над властью и поэтому его зауважали осужденные. А вот советская нравственная педерастия неизлечима. Облучение совком сродни облучению Чернобылем. Два года узаконенного тюремного заключения, корректно названного «воинской службой» — это же просто мрак. А если отправляли на убой в Афганистан, то это не поддается никакой критике.

    Первыми надо быть не в космосе. Первыми надо быть по уровню реальных доходов населения. Первыми надо быть по обеспечению народа комфортным и просторным индивидуальным жильем (хрущевские клоповники с крохотными шестиметровыми кухнями и низкими потолками для карликов я жильем не считаю). Первыми надо быть по обеспечению населения личным автотранспортом и продовольствием. А космос — это дело сто пятнадцатой важности. При этом я осознаю необходимость советской ядерной программы, ибо это вопрос защиты государства. А вот так называемый «престиж» космоса – это мираж, фейк и афера. Развод для безнадежных советских лохов. Гагариным банально отвлекали внимание народа от насущных проблем.

    Я хочу буженины и севрюжины! А космос мне не нужен. И мне противна ностальгия по совку. Времена, когда дед за полторы тысячи километров привозил в подарок палку «Брауншвейгской» колбасы, ничего кроме отвращения не вызывают. Сейчас россиянам втюхивают советское прошлое, потому что у них нет никакого будущего. И мне нравится, что Украина сегодня – это аграрная, а не космическая держава. Может россияне и способны обедать обломками «Союз-Аполлона» и ужинать кусками комплекса «Байконур», а я лично питаюсь продукцией аграрного сектора.

    И я не хочу, чтоб мои дети трудились для процветания башкир, комяков и монголов пока власти их налоги будут безвозвратно пулять в небеса. Культ 12 апреля и Юрия Гагарина – ярчайший маркер, идентифицирующий совков. Даже отношение к 09 мая не столь наглядно свидетельствует о нраве человека. Память о Гагарине должна быть уничтожена, как и память о Ленине – это вопрос духовного состояния украинского общества.

    Всеволод Непогодин".

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    srgnrl9 ru # написал комментарий 17 апреля 2021, 18:14
    Много чести, читать измышления урода!
    Справедливее всего на свете Господь распределил разум, вот и это существо отнюдь не жалуется на его отсутствие, либо недостачу, чем и счастлив еси...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 6204 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028854.