Жёны министров правительства Мишустина , почему-то гораздо богаче мужей ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    сергей крылов перепечатал из www.9111.ru
    6 оценок, 91 просмотр Обсудить (7)

    Интересно, есть ли в России люди, искренне верящие в будущие счастливые перемены в стране, в связи с приходом на государственную службу нового правительства? Хочется отметить, что все приступивших к исполнению обязанностей министры очень обеспеченные и богатые люди. Но, как и заведено у всего чиновничьего "поголовья", все они имеют чрезвычайно талантливых и ещё более богатых жён, несущих в домашнее "гнёздышко" средства в разы превосходящие, "добычу" их счастливых в браке мужей.

    "Прокормить" министра
    Жена Премьера Мишустина



    Бывший главный "мытарь" России и нынешний глава Кабмина Михаил Мишустин, на неподкупный и принципиальный имидж которого работают сейчас все федеральные СМИ, головокружительно счастливо женат на одной из богатейших женщин страны Владлене Юрьевне Мишустиной.

    Согласно данным ежегодных деклараций о доходах, за 9 предыдущих лет женщина заработала почти 800 млн. рублей! В 2014 году журнал «Форбс» опубликовал список богатейших жен чиновников, в котором женщина вошла в топ-10. На то время ее ежегодный доход в несколько раз превышал заработки супруга.

    Супруга Мурашко






    Жена министра здравоохранения Михаила Мурашко, который сменил на посту очень всем "полюбившуюся" Веронику Скворцову, дама засекреченная и о роде её занятий, интересов и семейной жизни общественности почти ничего неизвестно.

    Среди публичных данных – только имущество и доходы, предоставленные ею в декларации. За 2018 год супруга чиновника обозначила 931 тыс. российских рублей, автомобиль «Toyota Rav4» 2010 г. в. и собственную квартиру в Москве площадью в 50 квадратов. Также во владении супруги новоиспеченного министра числится половина квартиры на 48 м 2.

    Жена Евгения Дитриха






    Жена министра транспорта Евгения Дитриха за прошлый год заработала скромные 2,54 млн. рублей. В декларации она указала, что является владелицей двух транспортных средств – автомобиля «BMW X3» и мотоцикла «Kawasaki», земельного участок 0,1 га, квартиры в 114.7 м 2 и гаража-бокса. С супругом госпожа Дитрих делит небольшую квартиру на 54,6 квадратных метра и место на подземной парковке в новом элитном жилом комплексе.

    Жена Сергея Кравцова



    Новый министр просвещения должен быть очень доволен супругой, которая в прошлом году заработала в 3 раза больше мужа, трудившегося тогда на должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки: 12,6 млн. руб. против 3,4 млн.

    Правда с недвижимостью у неё "не густо": напополам с законным мужем она владеет земельными участками 0,22 га, дачным домом с участком и тремя помещениями, совокупной площадью в 145 м 2.

    Мария Котякова



    Антон Котяков, нынешний министр труда и социальной политики РФ, оказался довольно обеспеченным господином, с доходом почти, как у шефа, Михаила Мишустина - 14,9 млн рублей. Не подвела и жена Мария, которая за год задекларировала поступления, превысившие 2,4 млн. руб., несколько квартир, участок на 1,8 га, дачный участок с постройкой и 2 гаража. Чем промышляет министерская жена остаётся большим секретом

    И далее, по списку...

    Очень скрытые ресурсы


    Как видите, новые министры, просто "перегружены" семейно-финансовым счастьем. Правда непонятно, откуда у их засекреченных жён, преимущественно безработных, такие доходы,"покрытые" государственной тайной. Да и не наше это, "сопливое" дело...

    P.S. Лично для себя, в смене правительства, я увидел хоть и небольшой, но очень приятный "плюс" - в Кабинете Министров больше не наблюдается псевдо-одухотворённая физиономия гражданина Силуанова и постоянно пытающегося изобразить мудрость на "челе", главного "айфонщика" России.

    И на том спасибо...

    Ждёте ли вы от правительства Мишустина, хоть что-нибудь полезное для России ?

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    анатолий коршунов # написал комментарий 18 августа 2020, 17:05
    Ситуация с экономикой будет только ухудшаться
    Александр Ак # ответил на комментарий анатолий коршунов 25 августа 2020, 13:24
    И они не прекратят воровать .. Они запретят говорить об их воровстве.

    А по карманам тырить Родину будь здоров при путине насобачились, шельмы..
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 18 августа 2020, 17:18
    Власть в России ,стала прибежищем ловкачей , карьеристов и негодяев .Поэтому страна живёт . как живёт,звёзд с неба не хватает ,народ пассивен .глуп и соответственно беден .Зато огромная армия чиновников -слуг народа, ни в чём себе не отказывает . А что бы перед народом хоть как то прилично выглядеть- ловчат.Законы выдумывают с лазейками и двойным трактованием Прячут доходы , недвижимость у жён .детей .друзей . И им есть с кого брать пример . Сам президент, не раз говорил -скромнее надо быть , и все свои кошельки по друзьям музыкантам ,борцам и прочим лицам попрятал. И Лужков, мер столицы кричал , что кроме старенького москвича и кепки времён революции у него нет . зато жена самая богатая женщина страны .Ждать лучшего от власти ,при существующей системе и лидере- не стоит. Воровать будут как и прежде .но всё более ухищрённо .
    tabletka # написал комментарий 20 августа 2020, 13:00
    По сравнению с Медведевым Мишустин это ХОРОШО.!
    Александр Ак # ответил на комментарий tabletka 25 августа 2020, 13:25

    Черная мечта:ссылка на lenta.ru

    Россияне хотят жить хорошо на деньги от нефти. Аляска делает это уже 40 лет.

    От нефтяных доходов штата за 2018 год каждый житель Аляски получил всего 1600$.

    От нефтяных доходов страны только за 2018 год каждый житель России получил:
    + 2% к НДС
    + 15% к цене топлива
    + 10% к тарифам ЖКХ
    + 5 лет к пенсионному возрасту
    и о*уенный мультик про гиперзвуковые ракеты.

    В.В.Путин:
    Я уже говорил всем, что пришло время посмотреть за горизонты. Я приложу все усилия для развития ай-ти технологий, для повышения уровня образования людей.

    И пока я президент, я вам твердо обещаю - уже в недалеком 2036 году любая бабушка и любой дедушка, заостряю особенно ваше внимание на этом, бабушка и дедушка будут способны свободно ориентироваться в новинках высоких технологий, контролировать своих внуков в интернете - посмотреть историю в браузере, например.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 927 записей в блогах и 6176 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026500.