Осажденные скрепы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мирослав Величко перепечатал из graniru.org
    11 оценок, 274 просмотра Обсудить (11)

    То, что пропагандистская кампания, цель которой - убедить россиян проголосовать за путинское обнуление, началась с гомофобного ролика, пугающего граждан "неприличным" усыновлением, стало лучшей демонстрацией неуверенности самого "великого кормчего" и его окружения в популярности бесконечного президента.

    Уж казалось бы, чего проще? Если веришь, что россияне нуждаются в Путине, сними ролик о том, как Владимир Владимирович будет царствовать до 2036 - как минимум - года, и результаты референдума у тебя в кармане! Путин - навсегда! Проголосуй, товарищ! Путин и Крым - близнецы-братья! Путин - наше знамя боевое! Все ведь уже придумано на этот случай!

    Или, если руководствоваться рецептом гомофобного ролика, устрой путешествие в будущее, покажи, как к народу в 2030 году обращается какой-нибудь президент Навальный, по Красной площади маршируют американские солдаты, в ГУМе продают просроченный пармезан со скидкой, за бензин на заправках доплачивают покупателю, в мавзолее не Ленин, а Бандера лежит, Крым украинский, а в Севастополе флот НАТО угрожает мирной Абхазии. И все! Никаких роликов больше снимать не надо! Наш дурдом голосует за Путина!

    Очевидно, нет уверенности, что поверят. И еще меньше уверенности, что поверят, что такое развитие событий - это плохо, а путинская бесконечность - это хорошо.

    Поэтому не стали рисковать и рисовать россиянам перспективы России без Путина. России без Путина не может быть - ни в фантастическом романе, ни в пропагандистском ролике. Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России, как завещал нам товарищ Володин. И чего тут обсуждать?

    В той России, которую показывают авторы гомофобного ролика, президент - все равно Путин, чтобы вы не сомневались. Просто разрешено усыновление детей богомерзкими парочками. Россиянам предлагается прийти проголосовать не для того, чтобы продолжить путинское правление - оно и так продолжится, а для того, чтобы помочь Владимиру Владимировичу сохранить "скрепы" в достойном состоянии. Хотите ли вы жить в ужасной развратной стране, где президент Путин, а геи усыновляют детей? Или вы все-таки хотите жить в процветающей прекрасной стране, где президент Путин, а геи не усыновляют детей?

    Вот, собственно, и весь российский выбор.

     ь

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    пИРАманка # написала комментарий 4 июня 2020, 16:36
    Автор ку-ку. Пармезан не бывает просроченным, у него со временем только улучшается вкус, а если и заплесневеет, то превратится в Дор Блю и подорожает. Это единственное, что можно обсудить в статье, остальное бла-бла-бла.
    Михаил Мороз # ответил на комментарий пИРАманка 4 июня 2020, 16:47
    Вы сами "ку-ку", если не въехали в то, о чём пишет автор.
    Он как раз и пишет о невозможности просроченности пармезана. Это называется читать "наискосок".
    пИРАманка # ответила на комментарий Михаил Мороз 4 июня 2020, 16:52
    Я всё поняла правильно. Ролик, о которой идёт речь в статье, снят людьми, о которых говорят - заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт. Или наоборот, эти люди делают всё, чтобы народ не пришёл голосовать за поправки к Конституции.
    Михаил Мороз # ответил на комментарий пИРАманка 4 июня 2020, 17:44
    Я о пармезане и о вашей реплике по поводу него.
    пИРАманка # ответила на комментарий Михаил Мороз 4 июня 2020, 18:04
    Потому что я люблю сыр и пармезан в частности.
    алекс александров # ответил на комментарий пИРАманка 4 июня 2020, 17:44
    профессиональный сыроед? Как тебе удается давиться импорт замещённым сырным продуктом и ,одновременно, души не чаять от устроителя дефицита нормальных сыров в России?
    пИРАманка # ответила на комментарий алекс александров 4 июня 2020, 18:12
    У нас в магазине приличный выбор сыров, и я не покупаю сыр дешевле 500 руб. К тому же я не настолько сноб, чтобы делать "ку" перед заграничными сырами и не только.
    Соловьев Виктор # написал комментарий 4 июня 2020, 16:53
    мы говорили Ленин, подразумевая только партию.
    мы говорим Путин, подразумеваем ЧЁ?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 697 записей в блогах и 6576 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025123.