Трамп заявил, что в случае победы Байдена США подчинятся Китаю

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мирослав Величко перепечатал из www.gazeta.ru
    4 оценок, 252 просмотра Обсудить (8)

    Президент США Дональд Трамп предрек стране подчинение китайским властям в случае победы на выборах его оппонента от демократов Джозефа Байдена. Об этом он заявил с ходе разговора с радиоведущим Хью Хьюиттом.

    Трамп заявил, что в случае победы Байдена США подчинятся Китаю

    «Китай будет владеть Соединенными Штатами, если эти выборы проиграет Дональд Трамп. Если я не выиграю выборы, Китаю будут принадлежать Соединенные Штаты», — заявил президент.

    Он добавил, что случае своего поражения журналисту рано или поздно придется выучить китайский язык.

    Выборы президента США должны состояться 3 ноября 2020 года.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Гарольд Петрович # написал комментарий 12 августа 2020, 16:19
    Так и будет. Трамп прав. И только он может противостоять агрессии Китая против США и остального западного мира. Как будет выглядеть "остальной мир" при китайской гегемонии - достаточно посмотреть на китайцев из глубинки: больные неизлечимыми и генетическими болезнями, едят всякую синтетику и суррогаты, пьют непригодную для питья воду, живут в скотских условиях, жестокая эксплуатация на работе, не имеют социальных лифтов, полицейское государство...
    Очень жаль, что Путин прогнулся под Китай, о чём свидетельствуют документы его последнего контакта в июне с и.о. императора Си. Путин выбрал не христианские ценности и опору на все авраамические религии, созвучные народу России, не социальное государство, а сатанинские и языческие обряды Китая. Вряд ли народ многострадальный России поддержит госп. Путина. Поэтому хорошо, что есть Трамп, есть здоровые силы в американском обществе. Поэтому хорошо, что есть Платошкин, и Движение "За Новый Социализм" становится массовым! Надо объединяться с передовыми международными силами! Надо аппелировать к международным судам и рассматривать "дело Платошкина" на мировом уровне. Позор путинской диктатуре!
    Михаил Керсонов # ответил на комментарий Гарольд Петрович 12 августа 2020, 17:21
    Апеллировать. Простите, не могу пройти мимо опечатки. Ну, вдобавок и с вами не согласен.
    Коротков АС # написал комментарий 12 августа 2020, 17:49
    С одной стороны он говорит правду.
    Демпартия управляется из Лондона,а Китай , Лондонский саттелит .

    С другой стороны , Трампа к власти привели Ротшильды и известно,что инстеблешмент Республиканцев были против Трампа, это факт.
    Рокфеллеры потеряли контроль над многими позициями в США и в мире , и тут путаница - чьи интересы обслуживает Трамп ?....

    С другой стороны , Трамп действительно принял меры по ограничению влияния Китая на США, но , это либо фикция,либо недостаточно для того,чтобы влиять на Китай.
    Точности оценки положения дел в США, по отношению к Китаю , нет в аналитике,ибо и в США неразбериха,и карманные СМИ врут напропалую.
    Вероятнее всего , Лондон,как автор слома США,и возведения Китая в мировые лидеры , проводит тщательную подготовку в заключительному маневру,поэтому интрига есть , но, без вмешательства извне , они могут довести до конца свою партию,или Большую Игру , до Апокалипсиса, как конечного результата глобализации.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 846 записей в блогах и 6528 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026133.