Женщина-психолог перехитрила брачного афериста

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Инна Курилова перепечаталa из zen.yandex.ru
    3 оценок, 281 просмотр Обсудить (7)

    Марине было за 40, разведена, взрослые дети. Она не планировала заводить курортный роман, но так вышло. Сочи, лето, море. Романтика, одним словом.

    Красивый парень на фото, конечно, не аферист, фото из открытого источника, но чем-то он здесь похож на Артурчика.

    Красивый парень на фото, конечно, не аферист, фото из открытого источника, но чем-то он здесь похож на Артурчика.

    -Вы просто обворожительны! - сказал ей парень, на вид - лет 25-27. Накаченный, милый. Представился Артуром.

    И всё могло быть иначе, она могла потерять голову от его ухаживаний и заботы в первый же день, если бы не её профессионализм. Будучи психологом, Марина с первого взгляда увидела то, что большинство женщин пропустили бы.

    • Он смотрит на её вещи, оценивая их.
    • Он пытается использовать профессиональные психологические приёмы, чтобы соблазнить её. Значит, прошёл какие-то курсы.
    • Он не сразу реагирует на своё имя. Значит, имя не его.
    • Он аккуратно задаёт вопросы о её благосостоянии.

    Подозрения закрались сразу. Но помогло ещё и то, что она вспомнила его лицо. В одной из соцсетей она видела уже его портрет: женщина, ранее обманутая им, разместила его фотографию, и описала его.

    Марина вспомнила это вечером, после первого дня знакомства. Нашла тот пост, и поняла, что сейчас её обхаживает профессиональный аферист. Стало обидно. Неужели она похожа на доверчивую женщину средних лет? Наверное, да. Но это всё равно не повод так с ней обращаться. Да и вообще, с любой женщиной!
    Якобы Артур (ранее он назвался Павлом) говорил о своей состоятельности. Пытался показать себя богатеньким влюблённым пареньком. Марина же мастерски соврала о своём богатом наследстве, и собственной квартире в Сочи.

    Уже через несколько дней парень сказал, что готов жениться на ней. И намекнул, что его отец не одобряет его какой-то очень выгодный проект, который принесёт ему большие дивиденды. Якобы, он с отцом в ссоре, потому что рассказал ему о Марине, и ему не понравилось, что она в возрасте.

    Вот это враньё! - подумала Марина. Теперь она должна дать ему денег, а он откажется от отцовской опеки, и будут они жить богато, долго и счастливо. Продумал всё. Хитрец.

    Марина сказала, что с удовольствием поможет ему. И Артур пригласил её в "свою" квартиру. Она была явно съёмная. Портреты его детские были развешаны неаккуратно, чтобы создать видимость того, что квартира - его.

    Вместе они провели там ведь день, Марина осталась ночевать, пообещала, что даст ему деньги на его проект, если он поедет к ней домой, и привезёт её сумочку с картой. Артурчик рванул по адресу, который назвала Марина, с ключами от её квартиры в Волгограде за несуществующей сумочкой. Тем временем Марина нашла в квартире украшения, которые этот аферист умыкнул у предыдущей своей жертвы.

    Взяла забрала всё, и уехала. Едва ли Артур придёт в полицию, где его и так разыскивают, и заявит о краже женских краденых украшений.

    Вернуть всё жертве? Но как узнать, кто жертва, и не попасть под подозрение самой? Женщина, которая писала в сети про Артура, утверждала, что он украл у неё наличку. Значит, украшения он увёл у другой жертвы.

    Марина оставила всё себе. Вернулась домой с ещё большей суммой, чем уехала.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 18 сентября 2020, 09:22
    Я не понял : КТО аферист ?
    Олег Буров # ответил на комментарий Комиссар Жюв 18 сентября 2020, 11:03
    Аферистка,естессно, эта Марина, которая прикидывается психологом.... а парниша всего-то на работе-- каждому свое.
    Хех, в Яндекс.Дзене стоко неумелых и туповатых фантазеров-рассказчиков развелось,что уже отвратно туда заглядывать.....и подобные бредни читать.И ваще-- нужны ли были глубокомысленные рассуждения этой психологини и нужно ли бы ваще психологом, если эту мамзельку вдруг осенило :: "Подозрения закрались сразу. Но помогло ещё и то, что она вспомнила его лицо. В одной из соцсетей она видела уже его портрет: женщина, ранее обманутая им, разместила его фотографию, и описала его"??
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 770 записей в блогах и 6374 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5026466.