Этапы любви свободной женщины и женатого мужчины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Инна Курилова перепечаталa из m.infox.ru
    8 оценок, 597 просмотров Обсудить (15)
     
    О том, плохо это или хорошо – любить женатого мужчину, рассуждать не будем. Просто так случается иногда, что свободная женщина может полюбить женатого мужчину, а он вроде бы тоже испытывает к ней чувства, только вот уходить из семьи не спешит. Поговорим сейчас о чувствах любовницы, о ее ожиданиях и планах на будущее.

    Каждая женщина хочет создать семью, и пусть этот семейный статус не будет подтвержден штампом в паспорте, но, тем не менее, женщины, увязнувшие в отношениях с женатым мужчиной, считают, что они в каком-то смысле семья, пусть и необычная. Итак, с чего же все начинается?

    ЭТАП ПЕРВЫЙ — ЛЮБОВЬ
    В это время между мужчиной и женщиной вспыхивает страсть, перерастающая в любовь. Возможно, на данном этапе она еще не знает, что он женат, а потом уже поздно, она уже потеряла голову и по уши влюблена.

    Мужчина так же влюблен, но его любовь совсем не такая, как у его новоиспеченной любовницы. Он уже прошел стадию любви с женой и понял, что любовь мужчины встречают в жизни не один раз. Поэтому его чувства не так чисты, и их можно назвать скорее влюбленностью, чем настоящей любовью.

    ЭТАП ВТОРОЙ — УХАЖИВАНИЯ
    Женатые мужчины ухаживают красиво. Но период этот длится не так долго, как если бы мужчина был холост. Женщина в этот период полностью теряет голову. Ее уже не волнует то, что ее мужчина женат. Ей кажется, что его жена просто отвратительная женщина, которая держит в оковах такого прекрасного принца, а точнее уже короля, который так хорош, обходителен и со всех сторон положителен.

    Но период этот не вечен, потому что все должно развиваться, так и женщине в какой-то период хочется развития этих отношений. Но, кажется, что они остановились и не могут сдвинуться с мертвой точки.

    ЭТАП ТРЕТИЙ — ИГРА В СЕМЬЮ
    На данном этапе любовница играет роль второй жены мужчины. Она готовит ему есть, когда он приходит к ней домой, может постирать и погладить рубашки, делает массаж и всячески старается угодить. Она вроде бы и чувствует себя нужной, но в ту же минуту понимает, что тратит время на женатого мужчину впустую, ведь он не бросает ту плохую жену и не приходит к ней.

    Ей приходится ждать и коротать ночи в одиночестве. Она не может связаться с любимым тогда, когда захочет, не может прийти и увидеть его тогда, когда соскучится. Вот тут-то женщина и задается вопросом «а чего я жду?». После этого она ставит своему мужчине ультиматумы «я или она», начинается раздражаться, капризничать и чего-то требовать.

    ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ — Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ
    Во время этого периода женщина понимает, что от жены он уходить не хочет. Она решается бросить женатого мужчину. Собрав все мужество в кулак, она говорит: «Уходи». Но не так-то все просто.

    Чаще всего мужчину такая ситуация не устраивает. Ему очень комфортно иметь двух женщин и таким способом пытаться разнообразить свой досуг; то, чем не устраивает его одна, он получает у второй. И тут вдруг его мир рушится, что, конечно, заставляет его пытаться сохранить этот мир любой ценой.

    На этом этапе вновь начинаются обещания: «Я уйду от жены, когда дети пойдут в детсад/школу, потерпи еще полгодика» и тому подобное. Все эти слова вкусно приправляются цветами, подарками и другими романтическими жестами. А как тут не поверить? Если женщина сама желает этого всем сердцем, а в душе еще не потеряла надежду?

    КРУГ ЗАМКНУЛСЯ И ЕГО ЖДЕТ ПОВТОРЕНИЕ
    Теперь началось повторение этапов. Какое-то время все хорошо, потом вновь появляются сомнения, потом решение, и вновь мужчина останавливает вас. Из этого круга очень тяжело вырваться.

    Надежду внушает лишь одно: с каждым новым кругом доверие к мужчине все падает, и шансы вырваться из круга возрастают. Огорчает лишь одно: каждый круг – это потерянное время, которое можно было бы потратить на поиски достойного холостого мужчины.

    Самое страшное — это когда женщина из-за этих бесконечных кругов вообще перестает верить в отношения и отчаивается встретить свою настоящую любовь. А разорвать круг ей мешает призрачная боязнь одиночества.

    Отговорить женщину тратить свое время на женатого мужчину в самом начале их отношений практически невозможно, только со временем она способна понять собственную ошибку. Женщины, не верьте женатым мужчинам, а вырывайтесь из этого замкнутого круга быстрее и начинайте искать собственное счастье.
     

    Этапы любви свободной женщины и женатого мужчины

       


     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 21 октября 2020, 22:46
    любовь это когда приятно трахаться....
    когда не очень приятно, то это уже после замужества....
    Карл Осипов # ответил на комментарий Сергей Викулов 22 октября 2020, 00:07
    У меня так пять любовниц было, потом тёща спалила
    Карл Осипов # написал комментарий 22 октября 2020, 00:08
    ЭТАП ПЯТЫЙ: сорок кошек и вибратор
    basova.e # ответил на комментарий Карл Осипов 22 октября 2020, 00:55
    По любовницам мужчины видно, чего он стоит. Ну явно же, если всю жизнь тёрся с кошёлками, способными только на кошек и вибратор.
    Карл Осипов # написал комментарий 22 октября 2020, 00:08
    Любовниц надо содержать, баловать... Расходы не малые. Уж лучше одну , но свою зажигалочку иметь
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Карл Осипов 22 октября 2020, 07:43
    У моего знакомого ары - два дома, две жены, две семьи,
    И жены знают и все остальные.
    Все чинно и солидно.
    Причем на разных берегах реки, в разных районах города.
    Это у них признак солидности и успешности в жизни..
    Карл Осипов # написал комментарий 22 октября 2020, 00:09
    Плохо, да, когда тёща в крематрии работает?
    basova.e # ответил на комментарий Карл Осипов 22 октября 2020, 00:57
    А я думаю, что это за "зажигалочка"? А это чувак с тёщей спит! )))
    basova.e # написал комментарий 22 октября 2020, 00:52
    Создаётся впечатление, что такие статьи пишут по соцресурсам студенты психологических факультетов. Такие курсовые задания. )))
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 22 октября 2020, 07:41
    Все эти этапы имеют место быть, когда уровь мозговой деятельности у участников заторможен на уровне "полудебил", "дура тупая" или "сиди-сам открою".

    Самое страшное, что таких - большинство, статистика, против неё не попрешь.
    Влад Сказочник # написал комментарий 22 октября 2020, 08:12
    Надо иметь замужнюю любовницу. Тогда не будет всех этих дурацких этапов)))
    Кот Баюн # ответил на комментарий Влад Сказочник 22 октября 2020, 09:42
    Если бы так.
    Когда любовник на голову выше мужа, то женщину брак не остановит.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 833 записи в блогах и 5598 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026724.