Россиянка возмутилась облезлой елкой за миллионы рублей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ΖORRO перепечатал из lenta.ru
    4 оценок, 188 просмотров Обсудить (3)

    Жительница Санкт-Петербурга возмутилась установленной на Дворцовой площади облезлой елкой, на которую местные власти потратили десять миллионов рублей. Россиянка попыталась привлечь внимание к проблеме и провела около дерева одиночный пикет. Об этом сообщает ZakS.Ru.

    Местная жительница Юлиана Иванова пришла на площадь с небольшим картонным плакатом, на котором написала «Не распушится», и опубликовала в Instagram сделанную во время пикета фотографию. Таким способом активистка хотела выразить мнение недовольных жителей, которые не оценили праздничный декор и в соцсети «ВКонтакте» назвали дерево страшным.

    До пикета Ивановой представители городской администрации прокомментировали сложившуюся ситуацию Telegram-каналу «Подъем». В мэрии заявили, что крона елки могла пострадать при перевозке. Однако чиновники подчеркнули, что транспортировка причинила дереву незначительный ущерб, так как в дороге испортились только десять процентов ветвей. Власти пообещали, что в ближайшее время елка «расправится».

    Оказалось, что впервые за несколько лет в городе решили установить настоящую, а не искусственную елку. По данным агентства «Невские новости», дерево весом 12 тонн достигает в высоту 25 метров. Мэрия решила украсить его в стиле послевоенного советского времени и повесить сотни метров серпантина, 300 игрушек и две гирлянды — современную светодиодную и сделанную из флажков.

    Ранее в декабре жители Калуги не оценили появившуюся в центральном парке резиденцию Деда Мороза и назвали ее «бытовкой». Глава города Дмитрий Денисов прокомментировал ситуацию и ответил на критику жителей. Он призвал горожан оценивать не внешний вид постройки, а атмосферу внутри нее. Мэр также подчеркнул, что оценка здания связана с личным восприятием и понятием «вкусовщины».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 11 декабря 2020, 07:30
    За 10 лямов вполне приличная елочка.
    Она же не в Германии живет, а в эрэфии.
    Здесь восемь лямов сразу своровали на стадии заказа и планирования, остальные два разворовывали исполнители, худо-бедно надо же им на Новый год хоть чем то себя порадовать.

    Что осталось - на то и привезли.
    Радуйся гражданин, и не сумлевайся, в следующий раз своруют ещё больше.
    O A # написала комментарий 11 декабря 2020, 07:39
    Елкой она возмутилась, дура.
    А вот то, что артисты театров не получают зарплаты уже с марта - вот это ее не возмущает.
    Этой пикетчице не интересно, а проводят ли экскурсии в Эрмитаже (Эрмитаж на той же площади стоит, где и елка) экскурсоводы сейчас, каков размер групп, и каково это вообще - проводить экскурсию экскурсоводу в маске?
    Русофобские власти РФ, всякие Собянины и Ко , ротшильдовские холуи, выполняя приказы своих хозяев тщательно, со вкусом, не торопясь уничтожают русскую культуру. но вот именно елка на площади ее возмутила, а тот факт, что детей РФ вообще лишили елок новогодних (представлений под названием "елка") в этом году - вот этот факт навальнят не волнует, это собянинская смена подростает, молодые русофобы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?