Отчим девочек, которых истязала мать в Тюменском районе, записывал это на видео

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ΖORRO перепечатал из www.znak.com
    3 оценок, 404 просмотра Обсудить (2)

    Отчим девочек, которых, по версии следователей, 31-летняя женщина из Тюменского района избивала и издевалась над ними с 2015 по 2020 годы, записал некоторые истязания на видео, чтобы собрать доказательства и заявить на нее в СКР, сообщает «Тюменская область сегодня» со ссылкой на адвоката мужчины.

     

    Znak.com

     

    Уголовное дело следователи завели на Наталью (имя изменено) из села Успенка Тюменского района после того, как он продемонстрировал видеозапись силовикам. «Если бы он не снял видео, никто бы ему не поверил. А девочек он защищал, о чем подробно рассказал следствию и что подтвердили сами девочки. Оценка его действиям будет также дана правоохранительными органами. Я смотрел эти видеозаписи, и вы даже не представляете себе, что это такое», — рассказал защитник мужчины Антон Ташланов журналистам.

    В семье воспитывалось три девочки, все от разных браков, но била мать только двух старших, которым тогда было четыре и шесть лет (сейчас девять и 11).

    В силу возраста, маленькую, родившуюся в 2014 году, она жалела и не трогала. Пока, говорится в публикации, эти девочки также были маленькими, она их не трогала, но и не обнимала.

    Девочки были не родными дочерьми мужчине, однако, уверяет адвокат отчима Антон Ташланов, называли его папой. Он защищал детей, «подставлял себя под удары и летящие предметы». Временами даже договаривались, что вину за какую-то шалость брал на себя сам отец, который проходит по делу свидетелем. Все эти годы мужчина пытался изменить ситуацию, предлагал ей пойти к психологу, но неуравновешенная женщина не соглашалась.

    По словам адвоката, мужчина пытался собирать как можно больше доказательств, чтобы не быть голословным при обвинении супруги.

    Он обратился в сентябре в юридическую контору. Там посоветовали ему подать заявление по факту истязания девочек в следственный отдел СУ СКР по Тюменскому району.

    Издание, со ссылкой на неназванные источники, также добавляет, что у Натальи появился 18-летний возлюбленный, после чего в семье пошел разлад, супруги разводились, а мать не собиралась отдавать младшую дочь мужу и отцу. Тогда он якобы и написал заявление в СКР.

    За женщину вступились и жители Успенки: они написали коллективное заявление, требуя привлечь отца к ответственности и указали, что он оговорил бывшую жену. Под заявлением подписались 20 человек.

    Соседи женщины изданию рассказали, что Наталья «с виду во всех смыслах положительная», не пьет и не курит, работала мастером ногтевого сервиса, снимала кабинет и ездила к клиенткам на дом.

     

    «Девчонки ходили как с иголочки: чистые, опрятные, чтобы были синяки или еще что-то — сроду не видела. Мать ишачила без выходных, одна тянула своих девчонок», — сообщила соседка Юлия.

    Напомним, СКР в Тюменской области передал в прокуратуру материалы уголовного дела в отношении 31-летней матери двоих дочерей 9 и 11 лет. По версии следствия, обвиняемая у себя дома в одном из населенных пунктов Тюменского района с 2015 по сентябрь 2020 года систематически истязала дочерей 2009 и 2011 годов рождения за малейшие провинности и их ошибки в домашних заданиях в школе. Несколько раз зимой мать, схватив за волосы, выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег на улицу, обзывая при этом их нецензурной бранью. Кроме того, она избивала их руками, ногами, различными предметами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 11 декабря 2020, 06:35
    Соседи женщины изданию рассказали, что Наталья «с виду во всех смыслах положительная», не пьет и не курит, работала мастером ногтевого сервиса, снимала кабинет и ездила к клиенткам на дом.
    ---------------

    Такие же фурии эти соседи-женщины.
    Такие же извращенки истеричные.
    Классические путиноидные самки-любители-проголосовать "за, а кто если не путен?", без мозгов и совести.
    Только лицемерие и жажда отыскать где побольше и потоще.
    Oleg Sidorov # написал комментарий 11 декабря 2020, 07:05
    Все понятно, отца посадят. Невменяемую возьмут в Росгвардию. Девочек на панель. Соседям премия, бесплатный боярышник в течении года. Вроде все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?