Пугачева пообещала заговорить, если на Галкина заведут дело

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Емельян Фетисов перепечатал из www.mk.ru
    22 оценок, 490 просмотров Обсудить (11)

    Галерист Марат Гельман сообщил, что Алла Борисовна Пугачева готова сражаться за мужа Максима Галкина до последнего. «Если на Максима заведут дело, я начну говорить и уже не остановлюсь», – передал слова Пугачевой Гельман (признан иноагентом). Мы вспомнили, как может защищать и нападать Алла Пугачева.

    С начала специальной операции России на Украине, Галкин неоднократно критиковал действия властей. Он покинул страну вместе с Аллой Пугачевой и детьми и обосновался в Израиле. Тут же поползли слухи, что в отношении Галкина могут быть предприняты самые серьёзные санкции со стороны российских властей. Хотя на данный момент времени никакие официальные обвинения юмористу не предъявлены.

    К вопросу о том, что может грозить Максиму Галкину в данной ситуации, «МК» пояснила звездный адвокат Жанна Маргулис.

    «Если в действиях Максима будет обнаружен состав и событие преступления, то дело будет возбуждено, – начала объяснения Маргулис. – Другой вопрос, по какой части какой статьи, так как Уголовный кодекс РФ содержит ряд статей, которые могут быть применимы к, казалось бы, на первый взгляд, одной и той же ситуации. Ему может грозить наказание от штрафа до реального срока.

    Учитывая, что на данном этапе, исходя из открытых источников информации, мне неизвестно о процессуальных действиях правоохранительных органов, то делать выводы рано. Что касается его супруги, то статью 51 Конституции РФ никто не менял и не отменял: так что «никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом». Хочет говорить – пусть говорит, ее право».

    Что Алла Борисовна достаточно жестко ведет политику в отношении друзей и недругов, давно известно в мире шоу-бизнеса. Например, ходят легенды про то, скольким звездам Примадонна, якобы, «закрыла» путь на сцену.

    Блогер Вадим Манукян в беседе с нами рассказал лишь о нескольких громких именах.

    «Так уж сложилось, что в открытом письме, которое я адресовал в 2017 году Константину Эрнсту по поводу необходимости изменения новогодней развлекательной сетки Первого канала, я задел своими высказываниями и Пугачеву. Это позволило мне познакомиться и подружиться с целой плеядой артистов. Они в свое время неоднократно высказывались о том, что Алла Борисовна могла им помешать в той или иной мере в развитии карьеры».

    — Кому, например?

    — Ее имя упоминали Михаил Муромов и Лика Стар. Они стали моими онлайн-друзьями. И покойная Валентина Легкоступова, и Игорь Наджиев, которые в итоге тоже стали мне близкими людьми.

    Знаете, многие вещи эти артисты не раскрыли до сих пор. Надеюсь, что однажды они расскажут все миру. Хотя Валя Легкоступова так и не успела это сделать, унесла в могилу те тайны, которые были связаны с Пугачевой. А вот Игорь Наджиев, наоборот, стал больше раскрывать тех нюансов, которые были в отношениях, и признавался, почему он исчез с экранов много лет назад. А в целом я очень рад, что эти прекрасные артисты вдохновились моим открытым письмом тогда и начали говорить.

    Звезда 90-х Игорь Наджиев эмоционально отреагировал на наш вопрос об Алле Борисовне. Певец отметил, что в конце прошлого века гегемония Пугачевой на отечественной сцене была явной.

    «Я ранее неоднократно рассказывал, как Алла меня убирала, – начал Наджиев. – Я давал интервью Вадиму о Пугачевой, после этого на сайте была зафиксирована хакерская атака».

    — Кого Алла Борисовна, по вашему мнению, «закрыла»?

    — А вы что, не знаете про Валентину Легкоступову?! Валя неоднократно прозрачно намекала, почему ее карьера пошла под откос.

    — Алла Борисовна не пыталась взять над вами шефство?

    — Надо мной? Видит Бог, точно нет.
    — «Убирая» вас, по вашим словам, со сцены, Алла Борисовна хотела освободить место для своего фаворита?

    — У нее был на то время фаворит, тогдашний супруг.

    — Филипп Киркоров?

    — Ну конечно!

    — Неужели ради Киркорова она убирала всех артистов мужского пола?

    — Не всех мужчин! Просто типажи, которые были похожи, могли перекликаться с образом Киркорова.

    — Кто из женщин был неугоден Алле Борисовне?

    — Жанна Бичевская про это упоминала, впрочем, как и многие другие.

    — Гегемония Пугачевой действительно существовала?

    — Это действительно было так! Бичевская не скрывает этого. Алла Иошпе, царство ей небесное, умирала и сказала похожие слова в адрес Аллы Борисовны.

    — Может быть, вы ее просто не любите? Как вы, например, относитесь к тому, что Алла Борисовна покинула страну?

    — Все мы были молодые. Конечно, увлекались творчеством Аллы Борисовны Пугачевой. Это ж легенда! Но я говорю о творчестве. А сейчас в информационном пространстве, скорее, больше новостей о ее личной жизни, а мне это совершенно безразлично. Я давно не интересуюсь тем, что происходит в ее жизни.

    Впрочем, выслушивая артистов, менее популярных, чем Пугачева, нельзя забывать, что ими может руководить личная неприязнь, зависть или элементарное желание напомнить о себе.

    Известно, что Пугачева умеет дружить и помогать. Именно ее стараниями на Российской сцене занял своё место Игорь Николаев, она, как никто другой, поддерживает Бориса Моисеева, уделяет много внимания молодым артистам. Но обид, действительно, не спускает и перед сильными мира сего не лебезит.

    Достаточно вспомнить, как независимо вела себя Алла Борисовна с президентом России — тогда Дмитрием Медведевым — на вручении ордена «За заслуги перед Отечеством" III степени. Пеняла ему, что не посетил ее сольные концерты и кокетничала по поводу самой награды — «а у меня уже есть орден!». Даже обсудила с Медведевым завершение своей творческой карьеры. Впрочем, с Владимиром Путиным при вручении аналогичной государственной награды Примадонна держала себя намного сдержаннее.
     

    Пугачева пообещала заговорить, если на Галкина заведут дело

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 26 мая 2022, 23:12
    ИНтересно , и что она ТАКОГО скажет , и главное, КОМУ ? Ведь инициатива проведения спецоперации исходит с САМОГО верха. Неужели Путина отстранит от эфира ? :)))
    иван поповский # ответил на комментарий Комиссар Жюв 27 мая 2022, 00:07
    Трампа же отстранила))
    Ирэн Антарес # написала комментарий 27 мая 2022, 00:15
    Зависти никакой нет. Просто неприятен человек, из которого выпирает его непомерное эго. Пугачева относится к разряду альфа-самок, которые уверены, что наглость второе счастье. Я была ошарашена, когда она появилась со своим Арлекино. Да, это было очень необычно, артистично и смело. Но посмотрев фильм про женщину, которая поет, я увидела уровень пафосной провинциальной актрисы. Причем самоуверенной до неприличия. Как сказал Соседов, с ней нельзя дружить, ей надо прислуживать. Вот и Пенкин не принял ее окружение, держался подальше. А уж Пенкин поталантливее ее протеже Киркорова будет. Скромный и талантливый Сережа Пенкин. А на Моисееве она как на козле ездила, есть снимки.
    А уж с распадом СССР начался и распад культуры, и Пугачевой тоже. Сейчас она заштатная старая певичка времен великого президента Путина. Было бы умнее ей уже забыть, что она бывшая звезда. Сегодня ее авторитет после брачных скандалов равен нулю. Если ты переступила черту, веди себя хотя бы скромно, не мельтеши у людей в глазах. Дети какие-то... Ну завела, и радуйся им молча. Но похоже, что и детей завели опять ради пиара. И Галкин как артист полный ноль. До Задорнова ему как до Антареса.))
    Елена ОлешкеVич # ответила на комментарий Ирэн Антарес 27 мая 2022, 00:35
    Сейчас она заштатная старая певичка времен великого президента Путина.
    --------
    +++++++
    Сейчас она вульгарная безголосая старая коряга! Ни слушать её, ни смотреть на неё невозможно если имеешь хоть зачатки эстетического чувства. А история с детьми настолько мутная и безнравственная, что просто ужас.
    ИМХО, разумеется.
    Ирэн Антарес # написала комментарий 27 мая 2022, 00:21
    Альфа-самки также Долина и Аллегрова, одна злая, другая заносчивая, но силой духа поменьше. Но и таких Пугачиха не смогла задавить. А вот Валентину Легкоступову, реально очень талантливую певицу, и Катю Семенову сжевала... Жаль.
    Елена ОлешкеVич # ответила на комментарий Ирэн Антарес 27 мая 2022, 00:39
    +++++
    Долина хотя бы талантлива и не растеряла свой талант с возрастом. Она просто великолепно поёт! До сих пор! И никогда не опускалась до откровенной похабщины, типа песни про малолеточку. А Аллегрова жутко вульгарна, никогда её не любила. Её даже рядом с Долиной ставить нельзя.
    Елена ОлешкеVич # написала комментарий 27 мая 2022, 00:41
    Пугачева пообещала заговорить, если на Галкина заведут дело
    -----------
    И что она скажет? Подтвердит слова Симоньян о том, что педик-геронтофил женился на старушке с целью укорениться на эстраде?)))
    Самый вежливый # написал комментарий 27 мая 2022, 01:01
    Что Галкина , что Киркорова ранее не понимаю ?Вот чисто как мужчина не понимаю , т.к. не представляю как можно спать с женщиной которая намного старше тебя, с отвратительным характером и заплывшим телом , что в этом завлекательного ?? Ну ладно легенда , ну примадонна , целая эпоха в истории советской эстрады... но в постель зачем к ней прыгать , что ,больше нет других вариантов выразить к ней свою любовь и почтение??
    Ну ладно было бы что то , от чего слюни текут , так нет же !
    PS у меня знакомая есть , так у той в 55 лет и фигурка и сексуальность такая , что двадцатилетние позавидуют !!там хоть всё понятно и простительно , у мужиков срабатывает основной инстинкт :)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 3965 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5031727.