Как Петю развели на пиццу, отвели в ЗАГС, забеременели от него и отобрали имущество

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тигрица перепечаталa из morena-morana.livejournal.com
    19 оценок, 853 просмотра Обсудить (36)

    С начала полового созревания, а то и раньше, вся жизнь Пети происходила в каком-то страдательном залоге. И началось все со школьной пиццы.

    Первая красавица класса, голубоглазая Даша, обладательница длинных толстых кос и длинных худых ног (не перепутайте, это важно), многозначительно попросила списать алгебру. Петя дал, а сам почувствовал что-то непреодолимо влекущее, волнующее, притягательное. И решился пойти ва-банк. Из денег, выделенных мамой на обед, купил девочке пиццу.

    Даша пиццу взяла, но улыбаться продолжала активному, целеустремленному и дерзкому Игорю, который в тот же день позвал ее гулять (какова наглость).

    - Ну вот, на пиццу развела, а сама гуляет со всякими! – прокомментировал это событие Петр. И очень обиделся. К девочкам он больше не приближался, по крайней мере, вплоть до института.

    В институте правда мужская часть Пети снова дала о себе знать. Мимо проходили студентки в невероятно коротких юбках, укороченных маечках, открывающих плоские животики и волнующие пупочки, с невообразимыми декольте.

    - Совращают! – решил про себя Петя. Ну а как иначе можно было объяснить собственный дискомфорт.

    Потом, года в 22, у Петра, конечно, появилась девочка. Целеустремленная, с характером. Встречались с ней три года. Встал вопрос о свадьбе.

    - Вот! Петю в ЗАГС ведут! – шутили друзья.

    - Ведут! Женщинам это надо, и что делать? – подтверждал Петя. Впрочем, ни наручников, ни пистолета, приставленного к голове, заметно не было.

    Через четыре месяца незащищенных контактов молодая жена забеременела. Скорее всего, нарочно, хитрым образом. Петя не думал особо о том, как это произошло, и не вдавался в подробности. Это он потом узнал, что девицы проделывают такой фокус, чтобы привязать к себе мужика, «взять на пузо», отсудить имущество. А тогда не думал об этом. Ребенок появился как-то не вовремя, и все тут.

    Потом, конечно, вообще полное безобразие началось. Молодая жена постоянно выносила Петру мозг, то помощи какой-то требовала, то денег. Не знаешь, куда прятаться от нее. А потом еще и развелась с Петром по неизвестной причине. Все же хорошо было, кроме пиления мозга.

    Потом, конечно, все по сценарию. Обобрала, оттяпала половину совместнонажитого (отчасти купленного на свадебные деньги), поставила на алименты. Шикует теперь на четверть Петиной зарплаты с ребенком. А Петя прозябает на три четверти. Сунулся на сайт знакомств – там женщины развести на медовик пытаются. Не жизнь, а страдание. Страдательный залог какой-то.

    Петя подумал немного о том, кто его таким сделал. Ну мама, наверное. Учительницы. Кто же еще? Другого ответа на вопрос, почему все так происходит, он не знает. А вы знаете?

    Как думаете, почему многие несчастные истории мужской любви написаны из какой-то крайне пассивной позиции?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Борма Лей # написал комментарий 27 мая 2022, 22:50
    Первое что мешает жизни женатых - это ,,любовь по русски ,, .
    Без материального положения - ты никто . Тобою можно манипулировать как вздумается , и могут прогнать .
    Если ты при материальном положении - то ты можешь считать , анализировать .
    Ну а если умеешь анализировать , то ,,хитро-мудрых,, сразу вычислишь и проблем не будет .
    Совместная жизнь , это не только любовь , но и пожертвования и симпатии .
    Так что не ясные вопросы надо решать с момента подписей в ЗАГСе .

    Личная практика , прямо в ЗАГСе спрашиваю - захожу домой , чай сразу и без скандала ?
    Невеста с тёщей в стопоре , говорят - хватить чудить .
    Смотрю на них и говорю - ещё минуты не жили а уже проблемы с чаем . Стоит ли вообще тогда женится ?
    Переспрашиваю у своей невесты - чай без скандала . Да , да отвечает . Смотрю на неё , говорю - не забудь что обещала и подписал .
    Живём вместе более тридцати лет , дети .
    Правда один раз убила ответом . Подхожу к дому после работы , уставший , голодный . Моя стоит на веранде . Спрашиваю , что - нибудь есть поесть , да и устал очень .
    На счёт поесть вопрос , но вот чай как договаривались ))))).
    Voyager MM # ответил на комментарий Борма Лей 27 мая 2022, 23:58
    "Мимо проходили студентки в невероятно коротких юбках, укороченных маечках, открывающих плоские животики и волнующие пупочки, с невообразимыми декольте"

    - в нормальных странах есть дресс-код и гражданам, в т.ч. женщинам не позволяют подобным образом бесконтрольно демонстрировать своё тело.

    "Впрочем, ни наручников, ни пистолета, приставленного к голове, заметно не было"

    - если следовать логике автора, то, если Петя начал избивать и насиловать жену, то виноват в этом не Петя (и не государство, которое не хочет его остановить), а целеустремленная девочка, потому что ОНА сама выбрала Петю и согласилась на брак добровольно.
    Борма Лей # ответил на комментарий Voyager MM 28 мая 2022, 00:09
    Да ну это обсуждение .
    Для зрелого человека всё с двух строк понятно .
    Пусть трахаются на здоровье .
    Voyager MM # ответил на комментарий Борма Лей 28 мая 2022, 00:14
    Комментарий удален его автором
    Voyager MM # ответил на комментарий Борма Лей 28 мая 2022, 01:02
    Автор статьи просто ёрничает и в комедийной форме оправдывает антимужские законы в РФ - тем, что якобы Петя сам выбрал жену и поэтому никакой защиты его прав в семье быть не должно.

    Причём заведомо предполагается, что виноватым с распаде брака был именно Петя ("молодая жена постоянно выносила Петру мозг, то помощи какой-то требовала, то денег" = Петя не мог обеспечивать семью), а не жена.
    Konstantin Kourotchkin # ответил на комментарий Voyager MM 28 мая 2022, 13:20
    У нас равноправие. Я знаю мужика, который подобные претензии жене выставляет постоянно и непрерывно лет 20, а она их удовлетворяет по мере сил и заработанных средств. Двоих взрослых детей нажили. А он, зараза, еще и гуляет от нее, но очень тайно.
    Voyager MM # ответил на комментарий Konstantin Kourotchkin 29 мая 2022, 02:31
    "У нас равноправие"

    - у нас давно НЕ-равноправие: у женщин больше прав, чем у мужчин. Например - женщины выходят раньше не пенсию, не служат в армии по призыву и не подлежат мобилизации во время войны, имеют более мягки наказания по закону, и.т.д.
    Konstantin Kourotchkin # ответил на комментарий Voyager MM 29 мая 2022, 12:44
    Вы родите хоть одного ребенка, тогда можно о неравноправии поговорить. Беременной в окопах посидите. У женщины предназначение - продолжить род. Это не то неравноправие, о котором вы говорите, а сложившаяся практика и традиция. Есть страны, где все вопросы семьи решаются по закону в пользу мужчин, там вы пожить не хотите? А есть страны, где женщин в армию забривают наравне с мужчинами. А есть страны, где женщин (не мужчин) за определенные преступления просто камнями забивают на улице до смерти.
    Сергей Рябов # написал комментарий 27 мая 2022, 22:59
    дело в том что позиция то на самом деле недостаточно пассивная
    вот когда то в старину умудренные жизненным опытом 40+летние родители выбирали своему сыну хорошую невесту
    а теперь 18 летний балбес женится по залету на ком попало,но сам,самостоятельно!
    разницу улавливаете?
    = SLADE = # ответил на комментарий Сергей Рябов 27 мая 2022, 23:11
    Стопудово согласен ..
    Родители жениха ,выбирали и договаривались с родителями невесты . И те , были гарантами нормального поведения невесты в будущем .. Если жена только начинала чудить ,то её же , её родители поставят на место .
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Сергей Рябов 27 мая 2022, 23:27
    Ага. Причем повально. Много таких браков.
    Ощущение, что женятся только ради того, чтобы сделать "взрослый" поступок. Ну, это по некоторым признакам понятно - при разговорах с кем либо начинают называть супруга не по имени, как раньше, а строго "у моего мужа...", "у моей жены...", кольца носят напоказ даже в мороз 30 градусов без перчаток, празднуют напоказ, чтобы все знали, месяц после свадьбы, полгода после свадьбы...
    А годовщину празднуют редко, обычно к этому времени уже разосрались полностью и развелись.
    😁
    Ирэн Антарес # написала комментарий 27 мая 2022, 23:24
    А вы мужики не пробовали не морковкой своей думать, а сердцем, ну или хотя бы мозгами?
    Voyager MM # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 мая 2022, 00:15
    Если следовать вашей (и автора статьи) логике автора, то, если Петя начал избивать и насиловать жену, то виноват в этом не Петя (и не государство, которое не хочет его остановить), а целеустремленная девочка, потому что ОНА сама, не подумавши - выбрала Петю.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Voyager MM 28 мая 2022, 07:46
    Умные обычно под первого встречного не ложатся. А дуры как раз да. А вам сразу после пубертата все равно на кого напрыгнуть. Отсюда случайные дети и человеческие трагедии.
    Voyager MM # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 мая 2022, 09:15
    "Умные обычно под первого встречного не ложатся"

    - ну так в описанном мною случае, когда Петя избивает жену - кто виноват, по-вашему ?
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Voyager MM 28 мая 2022, 14:15
    Мы все сами строим свои отношения. Проблемы дураков меня не волнуют. Я все равно чужие отношения не исправлю. Если Петя бьет жену, и не однажды, значит она позволяет себя бить. Женщина с чувством собственного достоинства прекратит отношения после первого же рукоприкладства. И вообще не свяжется с подобным мужчиной.
    Надо себя уважать.
    Voyager MM # ответил на комментарий Ирэн Антарес 29 мая 2022, 02:32
    Так, получается, что в случае избиения Петей - виновата жена, я правильно понял ?
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Voyager MM 29 мая 2022, 10:20
    Да. Не надо связываться с такими Петями. К Петям надо относиться критически.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 мая 2022, 03:26
    Девки умней себя не рожают.Мужики могут хоть чем думать,всё равно останутся в дураках.Лиса волка всё время обдуривает.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 мая 2022, 07:44
    Вы плохо информированы. Девочки наследуют интеллект от отца, а мальчики от матери. Поэтому опрометчиво брать в жены красивую дуру. Даже если ваша дочь получит ваш интеллект, бремя воспитания ляжет на вашу глупую жену, и она немного исправит вашу наследственность. Ну хоть немного.))
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 мая 2022, 11:52
    Интелле́кт от лат. intellectus «восприятие».Девочки основательней и глубже встроены в природу,у девочек развита интуи́ция позднелат. intuitio « созерцание ».
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 мая 2022, 14:21
    Я таки была умнее своего мужа, хотя и он был не дурак по сравнению с другими мужчинами. С дураком я бы свою жизнь не связала. Ну и да, ум + интуиция. Но интуиция проснулась у меня годам к 50. А до этого я жила как в тумане, были к тому причины, о которых я говорить не хочу, просто поверьте. И потом давление родителей на жизнь женщины достаточно сильно, и достаточно долго - до смерти матери. Авторитарная мать это крест любой девочки.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 мая 2022, 14:40
    «И потом давление родителей на жизнь женщины достаточно сильно, и достаточно долго - до смерти матери. Авторитарная мать это крест любой девочки...».
    Слово девочка можете смело поменять на слово мальчик.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 мая 2022, 16:18
    Обычно девочки противостоят матерям, потому что девочки "папины дочки", а мальчики "маменькины сынки", и в этом случае более гармоничные отношения с матерями. Многие просто ищут жен копии своих матерей. У меня с моей свекровью даже день рождения в один день, но и то он мне постоянно ставил в образец свою мать. Я ее уважала, она действительно была умная женщина, но и я не сирота, и вообще сама уже мать.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 мая 2022, 17:55
    Игорь Н.Киселёв
    отвечает Ирэн Антарес на комментарий сегодня в 03:26 #

    Девки умней себя не рожают.Мужики могут хоть чем думать,всё равно останутся в дураках.Лиса волка всё время обдуривает.

    С кем девочке состязаться?
    –Не с глупым мальчиком же.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Игорь Н.Киселёв 28 мая 2022, 19:27
    Я сидела до 30 лет. Мы хорошо жили 13 лет, но он был младше меня на 8 лет. У нас секс был, а любви на разрыв сердца не было, и были сложности от нас независящие и обстоятельства непреодолимые. Он ушел к своей ровеснице, когда у него появились деньги. (Квартира была моя.) Чем прельстился там, не знаю, Даже не красавица, а еще и дура. Не знаю, что он там выиграл, а я выиграла свободу. И свобода того стоит. Жалеть не о чем. До меня доходили слухи, что сожалел он. Но это его проблемы. А я больше никого равного себе не нашла. И менять свободу на дурака я не собиралась.
    Ну вот же Ален Делон сказал, что так и не встретил женщину всей своей жизни... И давно уже живет один. Так что состояние в браке еще не признак счастливой жизни. - "Привычка свыше нам дана, замена счастию она." (АСП)
    Сергей Ольховский # написал комментарий 28 мая 2022, 06:34
    Петя подумал немного о том, кто его таким сделал. Ну мама, наверное. Учительницы. Кто же еще? Другого ответа на вопрос, почему все так происходит, он не знает. А вы знаете?
    ----------------------------------------------
    Я знаю! Путин.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Сергей Ольховский 28 мая 2022, 19:29
    Петя таким родился.
    Светлана # написала комментарий 28 мая 2022, 09:28
    Без толку рассуждать про .. повели в Загс, влетел, мозг выносит.
    Жена и муж - это такая загадка и в ней, как кому повезет, что- то типа лотереи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 539 записей в блогах и 3987 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5031727.