Почему в стране постоянно повышается уровень дерьма?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из forum-msk.org
    12 оценок, 695 просмотров Обсудить (69)

    Подсмотрено у Караулова: "Вы любите историю про Золушку? Когда из "грязи в князи"? Думаю, что большинство из вас скажет: да - это круто!"

    Людмила Плющ, уборщица из венерологического диспансера смогла стать начальником целого управления по экологи Росприроды. В трудовой книжке первая строчка: уборщица, а вторая - начальник управления. Назначение Людмилы Плющ на пост главного эколога страны в 2008 году выглядело, конечно, странно. На тот момент ей было всего 31 год, а опыт работы на госслужбе и в экологической сфере был явно недостаточным. Может быть, дело в том, что кожвендиспансер был не где-нибудь, а в Петербурге?

    Мало того, в этой должности Плющ была поймана на взятке в 90 000 евро, после чего, отсидев в женском СИЗО несколько месяцев, была отпущена на свободу. Видимо претензий к ней больше нет, так как до суда не дошло.

    Как вы думаете, где она сейчас работает? Спустя несколько лет после скандала она стала главным экологом корпорации Росатом!

    ***

    Ну все строго по Ленину: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".

    Нельзя же сказать, что госпожа Плющ не подвергалась обучению по части госуправления в СИЗО? Думается, чему-то она там обязательно научилась.

    Но мне кажется, идея Ленина была воспринята питерскими товарищами не полностью. Ведь Ленин о чем говорил? А о том, что сознательные рабочие должны управлять государством, не разрывая связи со своим классом. То есть госпожа Плющ после отсидки в СИЗО должна была бы вернуться в свой вендиспансер на привычную должность уборщицы, а вовсе не переместиться по горизонтали на пост в Росатоме.

    К примеру, Путин после двух президентских сроков должен был вернуться в свое УФСБ по Санкт-Петербургу и области или в университет помощником проректора. А вовсе не пересаживаться в кресло премьера, водрузив вместо себя на президентское место Симеона Бекбулатовича Медведева. И Греф после отставки с министерского поста должен был вернуться в Питер, а не возглавлять со своим заочым юридическим образованием главный банк страны... Ну и в Питер лучше не в КУГИ, а куда попроще - уборщиком в психоневрологический диспансер, к примеру. И Чубайс после 1998 года должен был бы не перемещаться по создаваемым под него должностям, вплоть до "невидимой" корпорации "Роснано" и неведомого пока поста "начальника Арктики", а спокойно трудиться в родном городе на Неве каким-нибудь старшим экономистом на машиностроительном заводе, и даже, может быть, начальником отдела труда и заработной платы... Да и Кириенко тоже, после дефолта 1998 года мог бы не перемещаться по разным крупным госдолжностям, вплоть до начальника всей внутренней политики, а спокойно работать инженером в Нижнем Новгороде - профессия-то есть, мог быть уважаемым мастером на заводе "Красное Сормово".

    Но у нас же так не бывает. Поэтому человек, обосравшийся на одном месте, идет дальше обсираться с повышением.

    Отсюда и уровень дерьма в стране повышается постоянно, согласно штатному расписанию. Уже даже говорить громко боязно - под нижнюю губу подперло, волну гнать опасно...

    Анатолий Баранов


     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 69 комментариев , вы можете свернуть их
    anatolii reznikov # написал комментарий 23 октября 2020, 10:53
    За одного битого двух небитых дают !
    Михаил Мороз # ответил на комментарий anatolii reznikov 23 октября 2020, 11:23
    Такое общество построил Путин.
    У него в правительстве 30 лет находятся его друзья, а на на руководящих должностях в крупных организациях дети его друзей.
    Он эти фигуры просто переставляет.
    victor ver # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 11:40
    МП посадим Михаила Мороза в " черную клетку " , также как он поступает с теми кто с ним не согласен . Михаил Мороз .то экологическая зараза и ему не место здесь.
    Михаил Мороз # ответил на комментарий victor ver 23 октября 2020, 11:47
    А внятно можно?
    Ната Алива # ответила на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 11:57
    Нет смысла критиковать, путинскую, воровскую власть, ибо она давно уже опустили себя ниже любого плинтуса.
    Сама своими действиями опозорила, очернила и дискредитировала себя в глазах населения до такой степени, что критиковать нет никакого смысла.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:23
    В США на дебатах кандидаты правду говорят- большую часть время говорят о России- потом кто больше дурнее друг друга называют-а вот на украине през клоун идиот- в ржавых стиральных бачках вакцину изобретает и в баночках из под гороха их хранит-Академия УН дурнее Рады- а Рада всю дурь примет клоуна.
    victor ver # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 23 октября 2020, 23:26
    Чушь пишешь, сходи пока магазин еще работает
    Елена Попова # ответила на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 11:58

    Явный фейк. Результаты минутного серфинга:

    ссылка на aftershock.news/?q=node/915027

    "МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Начальником вновь образованного в Росприроднадзоре управления экологического контроля назначена Людмила Плющ, сообщил в среду РИА Новости источник в одном из профильных ведомств."

    Плющ в 2000 году окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности "теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей", кандидат технических наук."

    ЧТО?! Какой кандидат наук?! А вот и дополнение, с другого сайта, научно-практического портала "Экология производства" и тоже в день назначения, день 12-летней давности:

    "Начальником вновь образованного в Росприроднадзоре управления экологического контроля назначена Людмила Плющ.

    О назначении сообщил РИА «Новости» источник в одном из профильных ведомств. Плющ в 2000 году окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей», кандидат технических наук.

    После учебы и работы в СПГГИ Плющ в 2006—2008 годах заведовала сектором экологической экспертизы комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области.

    С февраля по июнь 2008 года работала консультантом представительства IMC Economic&Energy Consulting, с 23 — начальник управления Росприроднадзора."
    ...

    Товарищи оппозиционеры. Мы уже ко всему привыкли. Но каждый раз вы преподносите нам всё более и более нажористую ДИЧЬ! Даже если эта Плющ трижды нехорошая и коррупционерка (не знаю, может быть), любовница чья-то (закон не запрещает). Но зачем этот треш про уборщицу, назначенную главой управления Росприроднадзора?! Кроме разжигания ненависти к государству. Зачем вы держите россиян за хомячков? """

    Ната Алива # ответила на комментарий Елена Попова 23 октября 2020, 12:06
    Краткая характеристика современной России, как источник гордости для патриотов:
    - величие ничтожества;
    - верховенство произвола, подлости и бесчестья;
    - тотальное воровство;
    - торжество невежества и мракобесия;
    - полное уничтожение морально-этических ориентиров.
    Константин Кир # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 13:25
    что ж вы в ней так мучаетесь?
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Константин Кир 23 октября 2020, 14:25
    Так у воров в России 600 млрд в ЗВР- А У ЧЕСТНЫХ УКРОВ 140 МЛРД ДОЛГОВ.
    Константин Кир # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 23 октября 2020, 15:23
    что характерно в тех же долларах
    Яна Седых # ответила на комментарий oleg kuzovitkin 23 октября 2020, 15:49
    а у пресвятого пиндостана 23 трлн...
    первая экономика мира. это вам не плюшки со стола воровать
    Константин Кир # ответил на комментарий Яна Седых 23 октября 2020, 15:56
    Это вам не у Пронькиных
    slavaor2010 # ответил на комментарий Яна Седых 24 октября 2020, 07:39
    Так у них же печатный станок. Они сколько надо, столько себе и нарисуют...
    Яна Седых # ответила на комментарий slavaor2010 25 октября 2020, 19:15
    не все так просто
    Яна Седых # ответила на комментарий Константин Кир 23 октября 2020, 15:48
    да не мучается оно.
    методичку перепечатало, всего делов-то ctrl+c, ctrl+v
    Константин Кир # ответил на комментарий Елена Попова 23 октября 2020, 13:19
    А вот потому и повышается, что Баранов блеет, а Козлов постит
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Елена Попова 23 октября 2020, 14:41
    Верноподданический товарищ, вам должно быть не хуже "нажористых" оппозиционеров известно, что им, мягко говоря, есть с кого брать пример в несении "ДИЧИ" и "держании россиян",даже не за "хомячков" (что с хомячка возьмешь?) а за стадо баранов с которых, будучи разумеется не оппозиционером, можно брать и брать пока не созреют до мясокомбината.
    Яна Седых # ответила на комментарий Елена Попова 23 октября 2020, 15:47
    ну, неспособны они нормальный фейк сляпать... мозгов не хватает, или денег мало платят, вот и не стараются
    никита матвиенко # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 14:55
    Комментарий удален его автором
    никита матвиенко # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 14:57
    Комментарий удален его автором
    никита матвиенко # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 14:58
    Комментарий удален его автором
    никита матвиенко # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 15:00
    Комментарий удален его автором
    никита матвиенко # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 15:02
    Комментарий удален его автором
    Ната Алива # ответила на комментарий anatolii reznikov 23 октября 2020, 12:05
    Каков правитель, таковы и служащие при нем.

    (Сирах)
    Олег Гор # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 12:27
    Каков правитель, таковы и служащие при нем. Это точно!

    Плющ в 2000 году окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей», кандидат технических наук.

    После учебы и работы в СПГГИ Плющ в 2006—2008 годах заведовала секторо
    м экологической экспертизы комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области.

    С февраля по июнь 2008 года работала консультантом представительства IMC Economic&Energy Consulting, с 23 июня — начальник управления Росприроднадзора."

    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:26
    ДА БЫЛИ ВРЕМЕНА- ты с алкашом Ельциным плясала.
    Вася Мохов # написал комментарий 23 октября 2020, 11:02
    Какая страна,-такой и уровень......
    Комментарий удален его автором
    Олег Гор # ответил на комментарий Вася Мохов 23 октября 2020, 11:54
    Это точно!
    Плющ в 2000 году окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «теплофизика, автоматизация и экология промышленных печей», кандидат технических наук.
    После учебы и работы в СПГГИ Плющ в 2006—2008 годах заведовала сектором экологической экспертизы комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области.
    С февраля по июнь 2008 года работала консультантом представительства IMC Economic&Energy Consulting, с 23 июня — начальник управления Росприроднадзора."

    Прямо сейчас, в 2020 году, ТЫСЯЧИ "россиян" в бешенстве обличают властителей, назначивших (как выясняется 12 лет назад) "УБОРЩИЦУ ВЕНДИСПАНСЕРА" (!) главой Управления в экологическом ведомстве. "Уборщицу вендиспансера" в реальности на момент назначения уже бывшей:

    -выпускницей Петербургского горного института, причём по эколого-техническому профилю

    -кандидатом технических наук

    -бывшей чиновницей Администрации Ленобласти (курировала экологию)
    Олег Гор # ответил на комментарий Олег Гор 23 октября 2020, 11:55

    Товарищи оппозиционеры. Мы уже ко всему привыкли. Но каждый раз вы преподносите нам всё более и более нажористую ДИЧЬ! Даже если эта Плющ трижды нехорошая и коррупционерка (не знаю, может быть), любовница чья-то (закон не запрещает). Но зачем этот треш про уборщицу, назначенную главой управления Росприроднадзора?! Кроме разжигания ненависти к государству. Зачем вы держите россиян за хомячков? А если б она в студенческие или аспирантские годы подрабатывала не уборщицей, а кассиршей?

    Караулов, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?!

    Ната Алива # ответила на комментарий Олег Гор 23 октября 2020, 12:00
    Выстроенная Путиным система не обеспечивает приход к власти, умных и порядочных людей и в этом её основная беда.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:27
    Что Конкурс Лидеры Россия не прошла в проходной- выгнали- материлась-вумница.?
    Ната Алива # ответила на комментарий Вася Мохов 23 октября 2020, 11:58
    Бездарных несколько семей
    Путем богатства и поклонов
    Владеют родиной моей.
    Стоят превыше всех законов,
    Стеной стоят вокруг царя,
    Как мопсы жадные и злые,
    И простодушно говоря:
    «Ведь только мы и есть Россия!»

    (А.Майков.)
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:28
    Вы не Россия- вы её отхожее место.
    Олег Гор # ответил на комментарий Вася Мохов 23 октября 2020, 12:33
    Какая страна,-такой и уровень......
    Безусловно!

    Илья И. # написал комментарий 23 октября 2020, 11:14
    Что построили, то и получили.
    Бараны
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Илья И. 23 октября 2020, 11:15
    Хоть говно с неба,но со скрепами..))
    Ната Алива # ответила на комментарий Алекс Иванов 23 октября 2020, 12:01
    Увы, но когда огромной страной 20 лет руководит человек, чей управленческий и интеллектуальный уровень с трудом дотягивает до околоточного надзирателя, а его команда даже по сравнению с ним - интеллектуальные пигмеи, то такого рода вещи неизбежны.

    Все 20 лет правления Путина - это череда провалов и поражений, за которые платим мы, а обогащаются его друзья и челядь. Ничего нового, все как обычно.

    Впрочем, это явление — приход к власти глупца, во все времена, и во многих государствах не столь уж и случайно, и кажется закономерностью. Не зря народ сложит поговорку, что наверху плавает только дерьмо, всё ценное — тонет. Скорей всего, случайно и почти невозможно возвышение умного и порядочного властителя.
    Илья И. # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 13:07
    каков народ, такие у него правители
    Константин Кир # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 13:26
    Вот вам бы в президенты .. Бросайте Ленинградку и в Кремль
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Константин Кир 23 октября 2020, 14:32
    Да вы что-а как же мои Дворники Таджики- им тепло нужно.- двор плохо подметать будут.
    Константин Кир # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 23 октября 2020, 15:22
    ватнички приобретут
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:30
    Поэтому Россия обогнала США ПО НОВЫМ ВООРУЖЕНИЯМ и имет 3ри Вакцины от Ковид 19- а вы хрен в заду.
    Константин Кир # ответил на комментарий Алекс Иванов 23 октября 2020, 13:26
    Говно у тебя вместо галушек, родной.
    Михаил Мороз # написал комментарий 23 октября 2020, 11:18
    Странные дела ... за что уборщице вендиспансера предлагали взятку в 90 тысяч евро?
    Ну очень любопытно.
    никита матвиенко # ответил на комментарий Михаил Мороз 23 октября 2020, 15:10
    Комментарий удален его автором
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 23 октября 2020, 11:30
    Ой, крамольные вы вещи говорите, этак вас могут и упрятать в Мордовию, и далеко не на три месяца, как женечку.


    Ната Алива # ответила на комментарий Владимир Баншахфакеев 23 октября 2020, 12:04
    Нынешнее правительство России (включая Думу и прочее) – ярко не-интеллигентное. Мыслящих, честных людей, сколько их ни есть, оно не любит, даже побаивается. К управлению страной оно их и на пушечный выстрел не подпустит.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:33
    Да в спину как в США НЕ СТРЕЛЯЮТ И Неграм не заставляют народ им ботинки целовать.
    tatra # написал комментарий 23 октября 2020, 11:33
    Постсоветский период -это отрицательный отбор . Горбачев дал свободу всем преступникам ,всему тупому ,никчемному , алчному, злобному и агрессивному быдлу и замам .
    victor ver # написал комментарий 23 октября 2020, 11:40
    МП посадим Михаила Мороза в " черную клетку " , также как он поступает с теми кто с ним не согласен . Михаил Мороз .то экологическая зараза и ему не место здесь.
    КАМЫР Батыр # ответил на комментарий victor ver 23 октября 2020, 12:07

    Это касается и этого потомственного урода Каменского.Ты с ним как братья-близнецы.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий victor ver 23 октября 2020, 14:34
    Это агент СБУ-коммуняк всех запретили- а его 1 го оставили тут брехать.
    Ната Алива # написала комментарий 23 октября 2020, 11:56
    Как там у блаженного Августина? Государство без справедливости превращается в шайку разбойников.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Ната Алива 23 октября 2020, 14:35
    Тогда твое давай и поделим.
    Ната Алива # написала комментарий 23 октября 2020, 12:04
    Сие ещё раз подтверждает истину. Что во власть в рашке априори хорошие люди попасть не могут. Так уж система отбора Путиным отлажена. Проходят только подонки, ничтожества, флюгера и приспособленцы.
    kapitan nemo # написал комментарий 23 октября 2020, 12:25
    Караулов - известный тупой недаумок. Как и весь его канал - Ивашов к примеру - про рептилоидов и НЛО.

    А щас у него во всем виновата какая то баба. А ведь экологичечкую ситуяйцию мониторят как минимум 3 службы, а взятки - берут вообще все, включая ветеринаров.

    Короче, либирастов читать - себя не уважать.
    Яна Седых # написала комментарий 23 октября 2020, 13:17

    ну, зачем вы опять врете? да еще бездарно так.
    повышаете у населения уровень критического мышления?
    ссылка на maxpark.com

    Константин Кир # ответил на комментарий Яна Седых 23 октября 2020, 13:27
    это у них кредо такое
    Яна Седых # ответила на комментарий Константин Кир 23 октября 2020, 14:20
    работа у них такая.
    ни слова правды, ни дня без вранья
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Яна Седых 23 октября 2020, 14:37
    Только что смотрел Зелю клоуна- тот превзошел по циничности по брехне Потроха- а победят у них местные банды с городскими гетманами.
    Яна Седых # ответила на комментарий oleg kuzovitkin 23 октября 2020, 15:44
    ой, я не могу такое смотреть... приснится еще
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 830 записей в блогах и 6000 комментариев.
    Зарегистрировалось 292 новых макспаркеров. Теперь нас 5026863.