Ты не отмажешься, Кох, никогда

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из www.apn-spb.ru
    1 оценок, 2 просмотра Обсудить (0)

    Альфред Кох меня тут забанил много лет назад, но наверняка найдется кто-нибудь, кто ему перешлет этот мой пост. - Отмечает публицист Сергей Пархоменко у себя в фейсбуке. - Точно так же, как мне несколько человек переслали скриншот того, что он пишет по поводу истории с уничтожением журнала "Итоги" в апреле 2001, через три дня после "перехвата контроля" над НТВ.

    А пишет он вот что:

    "Пархоменко очень много. Который вообще никакого отношения к сюжету не имеет: он был главным редактором хронически убыточного (скучного и бездарного) журнала Итоги (кто его теперь вспомнит?), который прекратил финансировать ещё сам Гусинский. В обычной ситуации он был бы просто бездарным журналистом и редактором, а тут удачно подвернулся Газпром-медиа и теперь он жертва тоталитаризма..."

    Это вообще интересный психологический эффект. Человеку кажется (то есть видимо он когда-то себе придумал такую хитрость, а теперь сам в нее истово и глубоко поверил), что подлость, которую он сделал, будет становиться все меньше и незаметнее, и постепенно совсем сойдет на нет, если ему удастся наврать окружающим про две вещи:

    1) То, что он уничтожил по заказу своих хозяев, нанявших его в экзекуторы-исполнители, - было не очень хорошее, не очень ценное, не очень полезное людям, и не очень важное для них сегодня, вот даже смотрите - "кто теперь вспомнит?"

    2) То, что ему обещали заплатить за экзекуторско-исполнительскую подлость, так и не было заплачено, и его, наемного подлеца, обманули, "кинули", "развели", "на@#али" (далее можно продолжать упражняться в блатной терминологии). Дескать, "я же даже на этом не так много заработал, как хотел, - какие ж теперь ко мне претензии?"

    Ну вот он и врет про это снова и снова.

    Нет, Алик.

    Ты не отмажешься НИ-КО-ГДА. Вообще никогда, совсем.

    Это так и останется единственным итогом твоей никчемной жизни: не книжки, написанные вместе со Свинаренко или с Авеном, не статьи в журналах, не "Монтес Аури", и даже не теперешний "маленький строительный бизнес в Баварии". А вот эта подлость, которую ты сделал на заказ: из мелочной мести, из жадности, из жалкого тщеславия.

    А за что ты ненавидишь конкретно меня, - я знаю: вот за эту обложку "Итогов". Обложку предпоследнего номера журнала, сделанного редакцией, которую по твоему приказу в полном составе через неделю уволил твой холуй. Там же вас, холуев, была целая пирамида: Лесин был холуем у Путина, ты был холуем у Лесина, а у тебя, в свою очередь, тоже были холуи, а у тех холуев нашлись свои совсем маленькие холуйчики.

    Ты бы мечтал, чтобы эта обложка куда-нибудь исчезла, испарилась, забылась, затерлась. Но опять нет. Найдется человек, который и на твою могилу в Баварии когда-нибудь принесет эту обложку: чтобы прохожие знали, кто тут лежит, и что он сделал в жизни. Обязательно. Даже не сомневайся.

    Комментарий "АПН Северо-Запад": Пархоменко - унылый и косноязычный, Кох - веселый и остроумный, но картина пожирания либерастами друг друга прекрасна с разных сторон и в любой последовательности!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 809 записей в блогах и 6184 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5028849.