Чеченский ЧОП в Троицке следит, чтобы русские не пили пиво на улице

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из www.apn-spb.ru
    2 оценок, 187 просмотров Обсудить (1)

    Интересный и крайне способствующий межнациональному согласию эксперимент устроила администрация города Троицка, переданного из Московской области в столицу. Она решила привлечь к наблюдению за порядком на улицах частное охранное предприятие "Корвет", укомплектованное в основном чеченцами. Суровые бородатые джигиты патрулируют город, бдительно следя: не пьют ли некультурные русские гяуры пиво в общественных местах?

    Похоже, мэру Троицка от "Единой России" Владимиру Дудочкину не дают покоя лавры старшего товарища по партии - губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. У того в единый день голосования часть избирательных участков   контролировали  джигиты, присланные представителем главы Чечни в Северо-Западном федеральном округе Исламом Хизриевым. Помимо прочего джигиты бдительно следили, чтобы наблюдатели от оппозиции не вели видеосъёмку, уличавшую власти в фальсификации выборов.

    Это только начало. Завтра такие же джигиты могут быть направлены на разгон акций протеста. Как известно из исторического опыта, во Франции при подобном особо отличались сенегальцы, в Испании - марокканцы, однако ситуация там всё же не вполне соответствуют российской. Поскольку Сенегал и Марокко являлись колониями, которые центр эксплуатировал, а Чеченская республика напротив процветает, благодаря уважаемому Рамзану Ахматовичу и щедрым дотациям из центра.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029590.
    X