ЕР дает понять бизнесу, что ему придется помогать "Народному фронту"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Стар перепечаталa из www.newsru.com
    1 оценок, 413 просмотров Обсудить (2)

    Для успешного движения страны вперед необходима консолидация не только обычных граждан и общественных объединений, но и трудовых коллективов, бизнеса.

    Такое мнение выразил накануне глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, комментируя по просьбе ИТАР-ТАСС решение главы правительства, председатель партии "Единая Россия" Владимира Путина разрешить предприятиям вступать в Объединенный народный фронт, сообщает ИТАР-ТАСС.

    В противном случае, по мнению парламентария, решить задачи развития нации невозможно. "В этой консолидации не бывает так, чтобы половина пошла туда, половина сюда. - отметил Федоров, - Мы должны для себя понимать, что нам нужна серьезная, тотальная консолидация перед национальными задачами".

    "Нужно, чтобы максимальное количество и коллективов, и граждан, и общественных организаций заняли активную позиции для того, чтобы страна активно двигалась вперед", - убежден глава комитета. По его словам, в ОНФ вступят те предприятия, которые хотят "жить, развиваться и лучше жить, не умереть".

    "Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное, ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироваться вокруг идей фронта", - заключил Федоров, добавив, что "вряд ли такой бизнес найдется".

    В думской оппозиции к такому шагу отнеслись настороженно. "От того, что они (ЕР) припишут себе десятки или тысячи названий предприятий, социально-экономическая ситуация в стране не изменятся", - заявил ИТАР-ТАСС первый зампред ЦК КПРФ, вице- спикер Госдумы Иван Мельников.

    Секретарь президиума ЦК КПРФ депутат Сергей Обухов, в свою очередь, выразил опасение, что многие малые предприятия будут принуждать вступать в ОНФ. В КПРФ считают, что это может вызвать раздражение рабочих.

    Владимир Путин принял накануне решение о вступлении в Общероссийский народный фронт, помимо общественных организаций и физических лиц, предприятий. Об этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. "Дорога во фронт теперь будет открыта и предприятиям. Такое решение принял премьер", - сказал Песков.

    Он пояснил, что после того, как в народный фронт была открыта дорога общественно-политическим организациям и простым гражданам, стали поступать упреки в связи с тем, что предприятия не могут этого сделать.

     

    facebook

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Елена Стар # написала комментарий 12 июня 2011, 09:47
    Вот вель как получается ВСЕ ДОЛЖНЫ объединиться в Народный Фронт путина. Круче КПСС получается... большевики, а кого назначат в меньшевики???
    Алексей Маслиников # написал комментарий 13 июня 2011, 17:06

    А вот как в НФ им.ВВП "вступают" муниципальные образования:
    СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
    от 06.06.2011г. № 141 - СМО
    Главам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга
    Уважаемые коллеги!
    Президиумом Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга принято решение от 25 мая 2011 г. №15 поддержать декларацию об образовании Общероссийского народного фронта и организации с ним взаимодействия.
    В настоящее время подавляющее большинство внутригородских муниципальных образований города поддерживают инициативу о вхождении Совета в состав Общероссийского народного фронта.
    Прошу Вас в случае принципиального несогласия с данной инициативой с указанием причины сообщить об этом до 12 часов 08 июня 2011 года в адрес исполнительной дирекции Совета по электронной почте: info-sovеtmо@ссылка на уandех.ru
    С уважением,
    Председатель Совета В.Ф. Беликов
    Мало того, что надо "объяснить причину невступления", так еще и сроки - отправлено 06.06, следовательно, получить можно не ранее 07.06., и до 12:00 08.06 надо успеть ответить.
    А кто не успел - должен считать себя "народным фронтовиком")))

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 844 записи в блогах и 6577 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028871.