Рожайте или платите: в России хотят ввести налог на бездетность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Клык дракона написал
    5 оценок, 36 просмотров Обсудить (6)

    "Рожайте или платите": в России хотят ввести налог на бездетность

     

    В России предложили ввести налог на бездетность. Эту резонансную инициативу уже прокомментировали в Совете федерации. С данной идеей выступил глава московского отделения Союза православных граждан Кирилл Фролов. Он считает, что налог на бездетность нужно ввести, чтобы исправить катастрофическую демографическую ситуацию в стране. Г-н Фролов также высказался за полный запрет абортов в России. Чтобы остановить падение рождаемости, нужно развивать культ многодетной семьи, убежден православный активист. Данную идею подвергла критике член Совета федерации, председатель Союза женщин России Екатерина Лахова.

    Она считает, что бездетность нельзя облагать налогом. Г-жа Лахова назвала глупостью предложение ввести налог на бездетность в стране. Сенатор подчеркнула, что многие семьи не могут иметь детей из-за проблем со здоровьем. Запрет на аборты также не приведет к улучшению демографической ситуации в России, добавила Екатерина Лахова. "Это чревато появлением большого количества криминальных абортов", — заявила Лахова в беседе с корреспондентом URA.RU .

    https://irkutsk.news/novosti/2020-12-06/218615-rozhaite-ili-platite-v-rossii-hotjat-vvesti-nalog-na-​bezdetnost.html

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Гарольд Петрович # написал комментарий 7 декабря 2020, 02:28
    Кто в России издаёт и проводит в жизнь законы? Это общеизвестно, взять хоть печально известный закон об увеличении пенсионных возрастов, - это было объявлено в день открытие футбольного мудиаля (от слова "муди"), совсем не нужного и России, и её народу, и этим занимались женщины при едровской власти, бывшие комсомольские подпрапорщицы, подпоручицы и подполковницы.
    Сейчас многие из этих фурий давно перешагнули даже новые пенсионные возрасты, но продолжают издеваться (в прямом смысле) над российским народом.
    Вот кого надо призывать к ответу, о котором пишет участник Макспарка "Настоящий полковник". А врачи что... Конечно, ухудшают кармы и понесут наказания за это. Откажут врачи - аборты станут делать бабки или сами, или станут умертвлять младенцев, как героиня "Мастер и Маргарита"...
    В России очень трудно поднять даже одного ребёнка. Нет никаких условий даже в столицах, а взять, например, Стерлитамак или Новотроицк...
    Наказывать надо не врачей, а криминальную власть, которая не умеет править - и по умственному развитию, и по наличию личных целей от гос.должностей... Видит, что всё сыплется, а продолжает занимать не свои места.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 5787 комментариев.
    Зарегистрировалось 86 новых макспаркеров. Теперь нас 5029621.
    X