Страна "мёртвых душ": какова же реальная численность населения России?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Клык дракона перепечатал из zen.yandex.ru
    8 оценок, 71 просмотр Обсудить (4)

    Знаете, я вот до поры, до времени даже не задавался вопросом про статистические данные, которые нам предоставляет Росстат. Пока не начал читать про различные исследования, научные статьи в которых приводятся железные аргументы и факты того, что вся статистика у нас в стране накручена и далеко не правдива. Об этом я писал в прошлой статье, если интересно почитайте.

     

    Так вот я задавался вопросом про численность населения в России: какая же реальная численность населения в стране. РЕАЛЬНАЯ, А НЕ СТАТИСТИЧЕСКАЯ. И на самом деле, полученная цифра ох как далека от заявленных 146 миллионов человек. Оказывается проверить реальную цифру численности населения достаточно легко и для этого не нужно даже проводить перепись населения. И для этого нам нужен всего лишь ЗАГС, ведь именно там фиксируют все свидетельства. Родился человек - вот вам свидетельство о рождении, умер - аналогично, вот свидетельство о смерти.

     

    Ещё 10 лет назад, а именно в 2011 году, произошел серьёзный скандал. Тогда девушка, которая работала в центральном аналитическом центре отдела ЗАГС - Екатерина Улитина, рассказала, что по их данным по состоянию на 1 июня 2010 года в России численность населения составляла 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом она подтвердила, что правительство знает реальные цифры, но обнародует совершенно другие, чтобы избежать социальной паники и надвигающейся катастрофы. После этого скандала Екатерину уволили, а также с ней проводили беседы ФСБ.

     

     

    Фото из источников Интернета

     

    Фото из источников Интернета

    После этого в 2012 году довольно известный историк Андрей Фурсов сказал следующее:

    "Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москвы. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России.

     

    И знаете я верю тому, что приписывают на 30% населения больше, чем это есть в действительности. Вопрос только зачем скрывать реальные демографические цифры?? При этом в течение 25 лет Росстат нам всё время рассказывает про одну и ту же цифру - 146 миллионов человек. То есть нам всё время талдычат, что идёт вымирание народа и убыль населения, но цифра остаётся прежней?? Ну странно, не находите? А это было всё ещё в далёком 2011 году, получается сейчас вообще с демографией просто катастрофа.

     

    При этом есть одно интересное издание, которое ежегодно выпускается в ЦРУ - всемирная книга фактов (The World Factbook). Согласно данной книге в России темпы смертности в 15 раз превышают официальные данные от российской государственной статистики. Так в США центральное разведывательное управление полностью отвергает российскую официальную статистику, называя её неправдоподобной. Так же в этой книге указано, что по состоянию на 1 июня 2011 году численность населения России составляло порядка 88 миллионов человек. Довольно схожие цифры давало и центральное отделение ЗАГСа в России.

     

     

    Фото из источников Интернета

     

    Фото из источников Интернета

    Но самое страшное даже не тот факт, что вся статистика лживая и недостоверная, а то, что благодаря некоторым людям, которые работают в Росстате стало известно, что в принципе последние данные по переписи населения даже не были обнародованы. Это держится под грифом "Секретно". Согласно последней информации численность населения в России составляет менее 80 миллионов человек. Но сюда относятся все проживающие народы на территории России, включая приезжих, а русских осталось около 50 миллионов человек. Происходит вымирание русского народа, что подтверждается вымиранием большинства мелких населенных пунктов по всей России: сёл, посёлков, деревень.

     

    По сути получается, что реальная численность населения России десять лет назад составляла примерно чуть меньше 90 миллионов человек. Но это было 10 лет назад, а какая ситуация тогда сейчас с учётом вымирания населения и пандемии? Думаю намного хуже, но реальную цифру никто не скажет, нет больше смельчаков рассказывать об этом напрямую.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Иван волжанин # написал комментарий 13 июля 2021, 22:43
    Какова же реальная численность населения России? ) Эта цифра засекречена путиновским режимом,и поэтому про реальную цифру можно только догадываться...
    Арина Родионова # написала комментарий 13 июля 2021, 22:45
    Сейчас еще хуже. Россия прекращает свое существование
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Арина Родионова 14 июля 2021, 00:51
    милашка .............. ТЫЧОБЛЯ ........... ум растеряла ............. Россия просто ВЕЧНА .......... в материи. пространстве, времени ...........После Земли она ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ в иную РЕАЛЬНОСТЬ ............
    Владимир Чефонов # написал комментарий 14 июля 2021, 00:49
    ЧТО ТАКОЕ процесс бытия людишек-букарашек .......???

    Это просто три триединых совокупности ПЕРСОН собственности - индивид, нация, МЕЖ-национальная персона собственности ..........

    а ты мужичек ЗАТАЛКАЛ всех в одну бочку .............
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 4959 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5029525.
    X