Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 46 просмотров Обсудить (0)
    И вот тут мы вплотную подходим к теме предателя Власова. Разберёмся, кого и что он, собственно, предал? Он предал государство, основанное Лениным. Ленин же, как известно, в своё время предал царя и царскую Россию, брал деньги у американских банкиров и немцев, пользовался германскими транспортными услугами в виде известного спецвагона. Ленина сменил Сталин — тоже предатель. Подданный Российской империи, как-то даже изучавший в семинарии её государственную религию. И царскую империю, и её госправославие Сталин предал, став крутым революционным бандитом. Так кого же предал Власов? Власов предал предателей. Это и предательством не назовёшь. Предать предателей— это всё равно, что убить убийц.
    Своё подлинное предательство Власов совершил гораздо ранее, когда он, русский крестьянин, подался на службу к тем, кто гнобил русское крестьянство чудовищной системой насилия, террора и лжи. Соответственно, выступив потом против этой системы, Власов заявил о своей ВЕРНОСТИ той самой крестьянской почве, из которой вышел и которая была основным, базовым этно-культурным слоем страны. Народом. Так предательство ли это вообще??

    Да не врите Власов не напрашивался и Гитлеру сказал,что готов учавствовать в деле освобождения РУСИ от жидокомуняк,но только в том случае,если будет руская власть на освобождённых территориях,Гитлер прожевал сопли и только в 44 году согласился и развязал руки рускому патриоту Власову,но было уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Генерал Власов — большой русский человек, прекрасный солдат и организатор, патриот и человек воли.
    Он в полном сознании, как было сказано, пошел по тернистой дороге к Голгофе русской революции и отдал жизнь и кровь на благо и величие своей родины.
    Перед лицом такой жертвы простятся все его личные недочеты и ошибки. Он встает во весь свой могучий рост национального героя.
    Русское свободное зарубежное воинство, оказывая его памяти воинские почести, скажет: «И ты был одним из них — русский суворовский чудо-богатырь!»
    Андрею Андреевичу Власову — вечная память!
    Главнокомандующему РОА — вечная слава!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 598 записей в блогах и 5132 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5028900.