От матраса к харасменту. Три грации обвинили Виктора Шендеровича в абьюзе

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из zen.yandex.ru
    0 оценок, 376 просмотров Обсудить (2)

     

     

    Обожаю я нашу либеральную оппозицию, как не включишь их например на "Эхо Москвы", одни святые люди, пусти их по воде, так и пойдут по ней. Не уставая учит они нас правильной жизни, рассказывают, как плохо мы жили при советской власти и про Сталина нам напомнят, и свои фантазии по нему. Слушаешь их один елей, как все правильно и верно, а они продолжают, надо всего лишь отдать себя в руки западных господинов, ну они уж устроят сказочную жизнь.

    Стоп! А кто, это говорит так это же сам мусье Шендерович, светоч либеральной интеллигенции, практически сама святость, не покладай своих умелых ручек, Виктор старательно обливает свою страну, её историю, народ отборными помоями. Любое событие он перелагает в черные краски, например запустили ракету, как он сразу же вкрадчивым голоском, а могли отдать пенсионерам. И тут же добавит а вот в Америке, или в Европе всё по другому там деньги пачками прям на улице раздают.

    Но учивший нас жить, наш дорогой Шендерович, так ли свят сам, чтобы критиковать других, не говоря о том, какое моральное право у него есть критиковать страну, Сталина, Советский Союз. Глянем портфолио и что мы видим, наш герой ничтоже сумняшеся, будучи женатым человек связался с Катей Му-Му, это известная история, где первую роль, как ни странно играл матрас.

    Гм, гм, гм. Ну ладно не будем ханжами, мы все живые люди, но довольно странно господин Шендерович, вы нам рассказываете какой Сталин был плохой, а он между прочим был идеальным семьянином. Но Шендерович не унывал и решил поставить новый рекорд, в этот раз в эфире "Эхо Москвы" он яро бросился защищать Юрия Дмитриева, этого липового историка из "Мемориала". Напомню, что у этого Юрия нашли фотографии ребенка, которого он приютил, он сам сознался, что фотографировал. И Шендерович вот это бросился защищать, более того он призвал извиниться перед ним!

    Когда показалось, что это дно, то снизу постучали. Шендерович назвал Юрия Дмитриева символом России. Представляете человека, который совершал такое с ребенком из детдома, Шендерович возвел до символа.

    Я не понимаю, что происходит, почему позволяется такое говорить, можно ли представить такое в тех же любих Шендеровичах США, через сколько секунд наш сатирик оказался бы в наручниках с перспективой сидеть и сидеть.

    И тут, сразу же после этого эфира разразился гром среди ясного неба. Шендеровича обвинили в харрасменте, Лида Михальченко, Ольга Красс и Мария Троцкая выдвинули обвинение против Виктора, что сильно пострадали от действий нашего юмориста. И готовы рассказать всё в подробностях!

    Тут же наш герой заметался, теперь понятно почему он так защищал Дмитриева, видимо у самого рыльце в пушку, сразу накатал несколько постов, что он не такой, и что это просто любовь, да и мало что могло произойти.

    Я гадаю, а в этой серии матрас будет или нет?

    Я вообще в ауте, и эти люди нас чему-то учили, призывали к демократии и толерантности, но стоило чуть копнуть, как перед нами открылись такие бездны, что даже в книжках подобное не прочитаешь.

    Виктор Шендерович расскажите лучше в своих эфирах не выдуманные сказки про СССР и Сталина, а расскажите лучше почему три прекрасные дамы решили наконец-то прервать своё молчание и рассказать о "прекрасных" поступках Шендеровича. Вот это будут интересно послушать.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 613 записей в блогах и 4390 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5031859.