Вести из Америки. Разноцветные, но разные по важности убийства

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Polter Geist написал
    9 оценок, 1171 просмотр Обсудить (14)

    Я кратко пересказываю несколько новых статей появившихся в СМИ в последние дни.

    Первая – жуткая история от Эндрю Англина:

    Это довольно новая история, которую СМИ полностью похоронили вместе с Джорджем Флойдом, программой Джо Байдена по контролю над оружием, DMX (американский чернокожий репер, умерший два года назад от наркотической передозировки) и, конечно же, смертельным коронавирусом.

    Victimized black mass murderer Philip Adams

    Oppressive white patriarchal murder victims Dr. Robert Lesslie and wife Barbara.

    These two white privileged children, Adah and Noah Lesslie, were also killed by the oppressed footballer

    USA Today:

    Известный местный врач, его жена и двое маленьких внуков были убиты в среду в результате стрельбы в их доме в Рок-Хилле, штат Южная Каролина.

    Подозреваемый в убийстве был бывший игрок НФЛ Филипп Адамс (чернокожий), который позже покончил с собой, сообщил шериф округа Йорк Кевин Толсон на пресс-конференции в четверг. Полиция сообщила, что они нашли подозреваемого поздно вечером в среду в соседнем доме после многочасовой облавы.

    Родители Адамса живут рядом с домом доктора. Соседка Эллисон Хоуп сказала, что видела, как полиция окружила дом и часами вела переговоры с Адамсом через громкоговоритель. Она сказала, что полиция попросила Адамса выйти и пообещала вытащить его мать -  инвалида в целости и сохранности, прежде чем Адамс застрелится.

    Пятый человек, работавший в доме семьи, также был найден мертвым, а шестой  был ранен и находится в госпитале в критическом состоянии.

    Но все жертвы были белыми. Они также, по-видимому, из хорошо связанной семьи, что делает все это еще более странным.

    Погибли члены семьи - доктор Роберт Лесли, 70 лет, Барбара Лесли, 69 лет, и их внуки Ада Лесли, 9 лет, и Ной Лесли, 5 лет, были объявлены мертвыми на месте происшествия.

    Джеймс Льюис, 38 лет, был найден мертвым на улице. По словам полиции, Льюис в это время работал в доме престарелых.

    Шестая жертва - Роберт Шейк, который находится в очень критическом состоянии, - работал в той же компании, что и Льюис.

    “Знать семью Лесли - значит любить их”, - написал Норман в своем твиттере. “На протяжении десятилетий они оказали невероятное влияние на нашу область и жизнь бесчисленного количества людей ...”

    “Доктор Лесли был одним из тех людей, которых все знают”, - сказал Трент Фэрис, представитель офиса шерифа округа Йорк, на пресс-конференции.

    Лесли основал два центра неотложной помощи в этом районе, а также был автором и обозревателем. В течение семи лет Лесли вел еженедельную медицинскую колонку для газеты “Шарлотт Обсервер”, а его книга 2008 года "Ангелы в реанимации" рассказывала истории пациентов и персонала реанимации.

    У Лесли и его жены четверо детей и восемь внуков, сообщается на сайте bio. Они жили в Рок-Хилле, штат Южная Каролина, со своим золотистым ретривером, несколькими миниатюрными лошадками, козами, ослами и курами. Он любил играть в гольф и играть на волынке.

    Автор статьи на сайте unz.com сетует на то, что правительство и общественность современной Америки совершенно не реагирует на случаи, когда черные убивают без всяких причин белых и наоборот. Он приводит факты того, что Джордж Флойд был наркоманом и многократным преступником, который однажды угрожал выстрелить беременной женщине в живот.

    The man on the left is one of the single most important figures in human history. His death changed the world. The man on the right is just garbage to be dumped, and his death, and that of his wife and his two grandchildren, along with another white man, means nothing at all, and should be quickly forgotten.

    Человек слева - одна из самых важных фигур в истории человечества. Его смерть изменила мир. Человек справа - это просто мусор, который нужно выбросить, и его смерть, а также смерть его жены и двух внуков вместе с другим белым человеком ничего не значит и должна быть быстро забыта.

    Стрелок почти так же симпатичен, как Джордж Флойд.

    Подозреваемый был идентифицирован Толсоном как бывший игрок НФЛ Филипп Адамс, защитник, сыгравший в 78 матчах за шесть лет в лиге.

    Сестра Адамса, Лорен Адамс, рассказала USA TODAY, что раньше он был спокойным, но пару лет назад его личность резко изменилась, и он стал спорить.

    - Его психическое здоровье ухудшалось быстро и ужасно. Было необычное поведение, - сказала она. “Мы определенно заметили признаки психического заболевания, которое было чрезвычайно тревожным, что было не похоже на то, что мы когда-либо видели. И это был не тот человек, которого мы знали.”

    Лорен Адамс сказала, что две недели назад ее брат говорил о своем негодовании по отношению к НФЛ в связи с его заявлением об инвалидности и о том, что лига затрудняет ему сбор средств по этому иску.

    “Я думаю, что он расстроился из-за этого, и именно с этого все началось, когда он почувствовал, что весь мир был против него”, - сказала она. “Мы только начали замечать огромные изменения, и вы могли бы сказать, разговаривая с ним, что что-то было не так.”

    Родители Филиппа Адамса живут рядом с домом доктора, и в прошлом он лечился у врача, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс источник, говоривший на условиях анонимности, поскольку он не был уполномочен выступать публично.

    Вот отец Адамса, который сказал, цитирую: “Он хороший парень, он хороший парень – я думаю, что футбол испортил его.”

    Я должен верить, что при прочих равных условиях “знаменитый спортсмен убивает местного знаменитого врача и всю его семью, прежде чем вступить в многочасовые переговоры с полицией и в конечном итоге застрелиться” войдет в топ самых важных национальных новостей дня.

    Случай не входит в топ "Нью-Йорк Таймс", не в топ The Washington Post:

    Я уверен, что все эти издания сообщили об этой истории, но они просто не показывают ее. А с Facebook и Twitter, способными ранжировать и понижать истории – это просто исчезает.

     

    Это то, о чем мы говорили, происходит сейчас, когда средства массовой информации настолько полностью заблокированы, с такой сильной цензурой социальных сетей – они могут похоронить все что угодно, и сделать так, как будто этого не было.

    Убийства только начинаются, - утверждает автор.

    Американцам нечего удивляться убийствам, что происходит в подопечной их правительству Украине. У них у самих идет не прекращающая внутри государства зачистка представителей своего народа. Потому, никто уже не реагирует на подобные происшествия. Все идет, как всегда, своим чередом.

    Обратите внимание на эти два сегодняшних, наверняка не всех подобных сообщений:

    Первое сообщение

    9-летний мальчик застрелил девочку в возрасте 11 лет возле магазина Walmart в Далласе в воскресенье.

    Следователи заявили, что, по их мнению, 9-летний мальчик нашел в машине пистолет и застрелил 11-летнюю девочку после того, как женщина припарковала машину, чтобы пройтись по магазинам.

    Пострадавшая была доставлена в местную больницу, где позже скончался в результате полученного ранее ранения.

    https://www.msn.com/en-us/news/crime/texas-boy-fatally-shoots-11-year-ol...

    Второе сообщение

    Учащийся средней школы в Ноксвилле, штат Теннесси был убит после стрельбы по полицейским. В перестрелке также был ранен офицер.

    Сотрудники полицейского управления Ноксвилла прибыли по вызову в местную школу, в которой как сообщалось находился  возможно, вооруженный человек. Полицейские нашли подозреваемого в школьном туалете и вошли, когда он отказался от их команды выйти.

    Студент выстрелил из пистолета, и один офицер открыл ответный огонь. Один офицер в ходе перестрелки был ранен и доставлен в больницу. Ученик был объявлен мертвым на месте происшествия.

    В последние недели произошла серия массовых расстрелов, в том числе восемь человек были убиты в трех спа-салонах Атланты 16 марта, а затем 10 человек были убиты в продуктовом магазине Колорадо 22 марта.

    Стрельба в понедельник стала последней в череде подросткового насилия в Ноксвилле в этом году. Четыре ученика из Остин-Ист были убиты в отдельных перестрелках в начале этого года, и у полиции нет доказательств того, что они были связаны с одним понедельником, сказал Скотт Эрланд, сотрудник общественной информации полицейского управления Ноксвилла.

    В феврале два студента Остин-Ист, 16-летний Стэнли Фримен-младший и 15-летняя Джанария Мухаммад, были смертельно ранены, что побудило Федеральное бюро расследований предложить вознаграждение в размере до 5000 долларов за информацию, говорится в пресс-релизе города Ноксвилл.

    В прошлом месяце полиция Ноксвилла предъявила обвинение двум мальчикам, 14 и 16 лет, в убийстве Стэнли Фримена, говорится в городском пресс-релизе. Полиция утверждает, что эти двое произвели несколько выстрелов в его машину, когда он выходил из школы в пятницу днем.

    https://www.msn.com/en-us/news/us/student-dead-after-firing-on-police-at-knoxville-school/ar-BB1​fzYAW?ocid=msedgntp

    Вам не кажется, что с мировым Гегемоном происходит что-то жуткое и фатальное?!

     

    https://aftershock.news/?q=node/966676&page=1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 13 апреля 2021, 21:52
    Про нас такие статьи давно не проходят. Даже в Интернете.
    Лучшая в Мире Пропаганда!
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Вячеслав Михалыч 13 апреля 2021, 22:17
    В России гораздо больше интересуются Америкой, чем в Америке Россией.

    Например, в России до сих пор обсуждают, что Байден сказал о Путине 18 марта, и что Путин сказал в ответ. А в США большинство американцев, особенно молодых, даже не знает кто такой Путин. Американцев интересует то, что происходит в ИХ стране. О России большинство американцев знает очень немного, потому что Россия их не интересует.
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий Boris Kravzov 13 апреля 2021, 22:26
    Небольшое уточнение, американцев больше всего интересует, что творится во дворе соседнего дома.
    Вячеслав Михалыч # ответил на комментарий Boris Kravzov 13 апреля 2021, 22:28
    Верно заметили! Я тащусь с этих пропагандонов, жювов и феньков с их кодлами!
    Как только этих даунов модеры терпят!
    Vick Thompson # ответил на комментарий Вячеслав Михалыч 13 апреля 2021, 22:39
    А мне нравится. Потому что общаться с вами адекватными на МП довольно скучно))
    Ахинея, которую несут местные колоритные шизики- это литературное наследие Макспарка)
    Джон Смит # ответил на комментарий Vick Thompson 14 апреля 2021, 00:15
    Жемчужные россыпи, я бы сказал )
    Iuda Iskariot # написал комментарий 13 апреля 2021, 22:15
    Как страшно жить в Пиндосии. Возьмите нас, русскоязычных евреев, взад, на Родину. Надеемся вилл в Рублёво хватит на всех.
    Самый вежливый # написал комментарий 13 апреля 2021, 22:19
    ...DMX (американский чернокожий репер, умерший два года назад от наркотической передозировки)

    Он вообще то 9 апреля 2021 года крякнул ,какие нахрен 2 года ??:)))
    Vick Thompson # написал комментарий 13 апреля 2021, 22:33
    Страшная трагедия, но межрассовые бытовые убийства в Америке-чрезвычайно редкое явление. Обычно американцы мочат друг друга не выходя за рамки своего подвида...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028502.