Анна Калашникова обвинила звездного психолога в том, что та обманом выманила у нее 16 млн рублей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Любовь Морковь перепечатал из news-term.net
    7 оценок, 429 просмотров Обсудить (9)

    Модель и певица Анна Калашникова потребовала от звездного психолога вернуть 16 млн рублей, которые целитель душ якобы выманила у нее обманным путем. Детектор лжи помог разобраться в ситуации в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

    36-летняя Анна Калашникова рассказала, что по совету знакомого обратилась к звездному психологу Инне Тлиашиновой в то время, когда у нее ничего не складывалось в карьере и личной жизни. Артистка в эфире программы рассказала, что тогда она потеряла ребенка и рассталась с мужчиной, и знакомый посоветовал ей Инну Тлиашинову как очень хорошего специалиста, которая уже многим помогла.

    Певица продолжила свой рассказал о том, что первые сеансы психолога были бесплатными, но со временем Тлиашинова стала озвучивать ей за работу крупные гонорары: «ее консультации стоили сотни тысяч, и в итоге общая сумма достигла более 16 млн рублей».

    Анна Калашникова отметила, что у нет никаких документов, которые бы подтверждали ее слова о суммах, которые она передала психологу, в то время как Тлиашинова собирала от нее данные – адрес, паспорт, недвижимость и т. д.: «я подписала какой-то договор, копию мне не отдали, а оплату я производила наличными».

    Певица на данном этапе хочет, чтобы психолог вернула ей все деньги, которые та от нее получила.

    Сама Инна Тлиашинова все обвинения Калашниковой категорически отвергла, и добавила, что сейчас вынуждена передвигаться с охраной, опасаясь мести артистки.

    Более того, психолог сказала, что никаких денег от певицы не получала: «Не понимаю, что ей движет, какой мотив. У меня маленькие дети, не знаю чего от нее ждать».

    В студии «На самом деле» Анне Калашниковой предложили пройти проверку на полиграфе, чтобы убедиться, что звезда говорит правду. Артистка дала согласие, и на вопрос о том, передавала ли она Тлиашиновой 16 млн ответила «да» - детектор лжи определил, что это ложь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 14 мая 2021, 09:49
    Куда не плюнь- одни "звёзды".
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Дмитрий Прозоров 14 мая 2021, 10:56
    Напомнили мне анекдот: " ГАИшник тормозит крутую тачку, с сидящей за рулём "звездой". Проверил документы и спрашивает : " Откуда деньги на такую машину"- " А я минеты делаю"- ГАИШник охренев : " Что , ..уй сосёшь ??!!"- " Это ты ..уй сосёшь, а я минеты делаю !"
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 14 мая 2021, 10:35
    Пока дебилки с мозгами курицы, будут башлять немеряное бабло за решение проблем, высосаных из пальца, звездные психологи будут с удовольствием принимать их в свои объятия. Добро пожаловать на шоу, у всех свои роли, все в доле. . Лошары верят во всякие истории, Шерочка с Машерочкой -имеют гешефт
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 733 записи в блогах и 5795 комментариев.
    Зарегистрировалось 97 новых макспаркеров. Теперь нас 5028790.