Британцы пожалели о сексуальных приключениях после завершения карантина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Любовь Морковь перепечатал из bigpicture.ru
    8 оценок, 340 просмотров Обсудить (6)

    В Британии локдаун стал настоящим испытанием для любителей секса. После того как карантин ослабили, многие с головой нырнули в пучину страсти, удовлетворяя неутоленные желания. Продажи презервативов, секс-игрушек и противозачаточных средств увеличились в десятки раз. Долгое воздержание имеет и побочный эффект: многие вступают в необдуманные сексуальные связи, подвергая риску свое здоровье и эмоциональную стабильность. Молодые британцы рассказали, что они натворили на фоне сексуального голода и почему жалеют об этом.

    Bigpicture ru nintchdbpict000656577392Пандемия коронавируса значительно усложнила все сферы жизни, в том числе и интимную. Влюбленные не встречались месяцами, а одинокие сердца не могли найти себе партнера. Неудовлетворенные желания привели к тому, что после выхода из локдауна многие начали вступать в беспорядочные связи, поддаваясь зову тела, а не разума.

    Молодые люди из Великобритании откровенно рассказали, к каким сумасшествиям привел их сексуальный голод после снятия карантинных мер. Некоторые из них горько пожалели о своей несдержанности.

    Секс втроем с оттенком стыда

     

    Bigpicture ru nintchdbpict000655755414


    31-летний Бен Ричардсон и 29-летняя Сюзанна Браун из Северного Уэльса вместе уже два года. После карантина они воплотили свою давнюю фантазию и попробовали секс втроем. Раньше пара боялась рискнуть и пригласить в свою кровать еще кого-то, переживая, что это разрушит их отношения.

     

    Когда Великобритании наконец разрешили проводить вечеринки, Бен и Сюзанна пошли в гости к друзьям. На веселой тусовке, где не обошлось без алкоголя, они набрались смелости, и вечер закончился в постели с их общей подругой. Секс был умопомрачительным, но утром вместе с похмельем пришло ужасное чувство стыда.

    Bigpicture ru nintchdbpict000655755410
    Молодые люди не столько жалеют, что попробовали то, о чем давно мечтали, сколько о том, что это произошло с их близкой подругой. Лучше бы это была незнакомка, считает пара. Бен и Сюзанна не отрицают, что еще раз повторят секс-эксперимент, но в следующий раз пригласят постороннего человека.

    Измена и прощение

    Bigpicture ru nintchdbpict000655142782
    34-летний Крис Коуп провел ночь с другой женщиной, но его девушка, 33-летняя Пейдж Браун, простила ему измену. Пара вместе полтора года.

    Они с нетерпением ждали окончания локдауна, но в первый же вечер встречи с друзьями Крис пустился во все тяжкие. На следующий день он вел себя странно и немного холодно. Пейдж не могла понять, что происходит, а любимый все списывал на похмелье. Через две недели он, все-таки, признался, что переспал в ту ночь с другой.

    Bigpicture ru nintchdbpict000655142629
    Эта новость стала шоком для Пейдж. Крис тоже был подавлен и раскаивался в содеянном. Парень обещал, что подобное больше не повторится. Сначала девушка разозлилась и решила расстаться, но он умолял дать еще один шанс. В результате она простила его, понимая, как трудно далось им время пандемии. В конце концов, Крис сам во всем ей сознался.

    В постели с парнем лучшей подруги

    Bigpicture ru nintchdbpict000654969494
    29-летняя Франки Филдинг из Борнмута переспала с бойфрендом своей лучшей подруги, после того как рассталась с парнем. Это случилось как раз в конце локдауна, девушка находилась в очень подавленном состоянии.

    Подруга Бекки пригласила ее в гости. В доме был ее парень Джо, но она уверяла, что Франки им не помешает. Девушке всегда нравился бойфренд Бекки, но британка скрывала это, чтобы не испортить отношения с подругой. Тем не менее, алкоголь и грусть после расставания с бывшим сыграли свою роль.

    Bigpicture ru nintchdbpict000654969452
    Сначала друзья стали рассказывать о своих сексуальных желаниях. Бекки призналась, что фантазировала о том, как Джо занимается любовью с кем-то другим на ее глазах. Все трое посмеялись над этим, и Бекки пошла в магазин купить еще вина, оставив парня и подругу наедине. Молодые люди начали целоваться и вскоре очутились в спальне. Вернувшись из маркета, Бекки была в шоке, увидев, как ее фантазия воплощается в жизнь. Девушка была в ярости.

    Сейчас Франки чувствует себя отвратительно. Она очень жалеет о произошедшем и пытается наладить отношения с Бекки. Потеряв после карантина бойфренда, она лишилась и лучшей подруги.

    Секс с боссом

    Bigpicture ru nintchdbpict000654969484
    34-летний Натаниэль Дэйли из Ноттингема переспал со своей начальницей после того, как открылся их паб после карантина. В первый же день, когда заведение возобновило свою работу, женщина начала флиртовать с подчиненным.

    Сначала бармен думал, что ему только кажется, будто хозяйка оказывает ему знаки внимания. Но когда она начала делать интимные намеки, понял, что все так и есть. Несмотря на то, что начальница была немного старше, она всегда его привлекала.

    Bigpicture ru nintchdbpict000654969567
    Вскоре начальница решила устроить вечеринку для коллектива. Осушив несколько бокалов пива, Натаниэль спустился в подвал, чтобы сцепить бочки. Босс Мэнди последовала за ним. Она начала целовать его, а затем парочка занялась горячим сексом. Все было замечательно, но на следующий день бармен и шеф чувствовали на себе недвусмысленные взгляды сотрудников, которые знали, что между ними произошло.

    Натаниэль жалеет о том, что произошло. Хоть им и было хорошо вместе, но смешивать работу и личные отношения все же не стоит.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Марс Хасаншин # написал комментарий 14 июня 2021, 20:15
    Парень на верхнем скрине явно страдает импотенцией. У меня от такого товара тестостерон из ушей лился бы давно, а он схватился за попку и призадумался, глядя ей в грудь. Чертов карантин, вот до чего мужиков довел.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Марс Хасаншин 14 июня 2021, 20:44
    Свободы совести аборт не оставляет жизни шансов.
    Светлана Никитина # ответила на комментарий Марс Хасаншин 15 июня 2021, 00:56
    он уснул , после 87 дублей
    Марс Хасаншин # ответил на комментарий Светлана Никитина 15 июня 2021, 22:04
    Точно !!! Ха - Хааа !!! ))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 6323 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5029220.