Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тимур Ефимов перепечатал из lubopytnosti.mirtesen.ru
    6 оценок, 166 просмотров Обсудить (3)

    Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    Вчера меня долго шпыняли по поводу статьи о несчастном Егоре Бероеве, который стал жертвой произвола властей. Он бегал со звездой, которая горела чуть ли не во лбу, и срывал аплодисменты. Некоторые хихикали, некоторые сочувствовали, а некоторые говорили всякие некрасивые слова - я, например.

    И вот плевала бы я на всех этих Бероевых, Ахеджаковых и Макаревичей, обидно только, что любимые с детства фильмы теперь не посмотришь и песни не послушаешь. Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу - все диски "Машины времени" выкинула из салона еще в 2014 году, сразу после 2 мая.

    видеть

    видеть

    Пусть Андрюшка гребет своим веслом от меня подальше. Я принципиальная. А ведь я на его концерты ходила...Тьфу! В который раз я обманулась, как говорится.

    Для актера главными, даже, я бы сказала, основополагающими, являются две вещи: не лезть в политику и вовремя умереть. И тогда его будут помнить, как талант, глыбу и мастера.

    Людмила Гурченко, Андрей Миронов, Вячеслав Тихонов, Виталий Соломин, Владимир Высоцкий....Вот представить не могу Владимира Семеновича в виде трясущегося старикашки, прильнувшего щекой в бюсту какой-нибудь украинской пианистки.

    Или белорусской - национальность тут совершенно неважна.

     

    Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    А если бы он дожил до 80 и, мягко говоря, увлекся...ну, к примеру, Аленой Водонаевой? И начал вместе с ней рекламировать анальные пробки...Я бы уже, наверно, никогда больше не стала смотреть "Место встречи" и вспоминать, что лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Пусть сам там лазает.

    Так что всему свое время. И уж лучше уйти немного раньше, оставив у потомков о себе память как о талантливом актере, чем бегать по улицам с желтой звездой и ждать, пока тебе дадут премию Дарвина. И ты спустишь ее на анальные пробки для любимой.

    Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    Так вот, вчера мы беседовали об ограничениях для тех, кто категорически не желает прививаться, и разошлись во мнениях. Лично я обеими руками "за", а многие мои подписчики - категорически против, и вообще, сказали, что они были обо мне лучшего мнения.

    Очень напрасно, кстати. Может, некоторые статьи я пишу и неплохо, да и чувство юмора иногда просыпается, но по характеру дрянь редкостная, эмпатии ноль (а может, и минус единица), милосердию, которое стучится в мое сердце, я не открываю никогда, оно так и топчется на пороге, к мужчинам отношусь исключительно потребительски, и вообще, внешность бывает обманчива.

    Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    Так что с хорошим мнением вы точно погорячились.

    Но что мы все обо мне да обо мне...Давайте об антипрививочниках!

    Значит, смотрите, что с ними сделали наши чиновники (мне даже показалось, что они просто переписали своими словами несколько моих статей по этому поводу, потому что переложили на бумагу абсолютно все мои предложения):

    • получить плановую медицинскую помощь в больницах отныне можно будет только после вакцинации. Антипрививочники либо будут лечиться платно, либо уходить с гордо поднятой пустой головой. Это требование не распространяется на страдающих рядом болезней (онкология, гематология), а также на тех, у кого есть противопоказания ( а я говорила, я говорила, я говорила!);
    • посетить столичные заведения общепита с 28 июня можно будет только привитым, переболевшим не более чем полгода назад либо обладателям отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем три дня назад. Такие же требования будут для доступа на летние веранды и в сезонные кафе на улицах и в парках (а чего тол ко стоиочные-то? И чебуреки не надо продавать без сертификата. В него пусть их и заворачивают);
    • минкультуры рекомендовало своим подведомственным учреждениям в Москве, в том числе федеральным театрам и кинотеатрам, также пускать посетителей по QR-кодам (супер. Больше на Бероева никто не попадет);
    • прийти на личный прием к мировым судьям смогут только привитые от COVID-19 (вот мне интересно, какой вменяемый человек пойдет на прием к мировым судьям и с какой целью? От них в юриспруденции толку, как от меня - в фигурном катании. Нет, я могу выйти на лед и даже что-то там изобразить, но муж Рудковской скончается в муках);

    Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    • ректоры столичных вузов рекомендовали пускать на очные занятия в новом учебном году только привитых студентов (правильно, государству нужны рабочие руки, а не гуманитарии. Они ж потом в политику лезут, вообще не понимая ничего ни в ней, ни в причинно-следственных связях);
    • московские футбольные клубы попросили мэра увеличить квоту на заполнение стадионов (сейчас это 50% вместимости). В частности, сверх установленной нормы они предлагают пускать на трибуны людей со справкой о вакцинации или наличии антител (ну, туда можно из сумасшедших домов людей нагнать. Кто ж в здравом уме эту порн... это смотреть будет?)

    Не могу эти лица видеть, и все тут. И слушать не могу

    А еще в гостиницу не пустят. И правильно, нечего там шататься. Пусть в саду на лавочках спят, лето все-таки. И на курорты, по радио сегодня передали, тоже.

    И так почти везде. Кроме Сахалина - там почему-то ничего такого интересного пока не ввели. Шуруйте туда, на каторгу.

    Ха-ха два раза. Я же говорю - эмпатии у меня ноль.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    vladimirnn nl # написал комментарий 1 июля 2021, 22:36
    Глав"Вирусолог" всея Руси лице-деятель Егорка Бероев засветился в роли протестуна - антипрививочника.
    Интересно, за эту конкретную роль этому лицедею кто и сколько подогнал гонорару???
    И кто конкретно заказал, написал текст?
    Ладно там Гундаров - все таки имеющий некое отношение к болячкам людским и обиженный на все медицинское и гражданское сообщество за непризнание личного авторитета...
    Люди от КВ-19 все же мрут нещадно...
    "Лице-Деи" ранее все в ролях "борцунов" с Мордором в части ...экономики...политики... хамона... свободы членотрясения...справедливости на зонах..., но Егрорка уж в совсем не близкородственную медицинскую сферу влез... объяснить сие, кроме как возникшим дефицитом фантиков от ФРС нечем... СОВСЕМ....
    Альберт Юланов # ответил на комментарий vladimirnn nl 2 июля 2021, 04:45
    Люди мрут не от короновируса, а от неправильно оказанной медицинской услуги. Это две большие разницы,
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029557.
    X