В Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Хакуна Матата перепечатал из www.znak.com
    7 оценок, 660 просмотров Обсудить (10)

    В Петербурге кондуктор маршрута № 24 несколько раз ударила пассажира валидатором. Мужчина заснял конфликт на видео и выложил в TikTok. 

    Из-за чего произошел конфликт, пока непонятно. Судя по ролику, кондуктор недовольна, что ее уже не в первый раз снимают на камеру. По словам пассажира, ей «лень было встать и посмотреть, оплатил ли он проезд».

    СПб ГУП «Пассажиравтотранс» организовал проверку, которая должна выяснить причины скандала. «Эта сотрудница уже несколько лет работает, нареканий не было. Будет дана оценка действиям и кондуктора, и пассажира», — рассказали Znak.com в пресс-службе предприятия.

    В настоящий момент это видео с аккаунта пользователя vtimes удалено.

    Петербуржец выложил на своей странице еще несколько клипов с кондукторами. В одном из них эта же сотрудница «Пассажиравтотранса» с акцентом говорит про установленные в автобусе камеры, после чего мужчина просит ее «говорить по-русски». 

    В другом видео блогер ругается с кондуктором, который хочет проверить, оплатил ли он проезд. По словам тиктокера, на это имеет право только контролер со специальным удостоверением.

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Лилитко # написал комментарий 25 января 2022, 20:27
    Понятно. Судя по всему, мужик- профессиональный тролль кондукторов. Регулярно это делает и выкладывает видео для хайпа. Жаль, что у тётки не было ничего потяжелее валидатора.
    Андрей Плотник # написал комментарий 25 января 2022, 21:33
    В городе Ставрополе как то был такой случай. Это показывали даже по местному телевиденью. Дело было в конце девяностых. Когда миллионы заменили на тысячи. На одном из Ставропольских маршрутов, каждое утро в автобус заходил студент и протягивал даме-кондуктору тысячерублевую банкноту. Это тогда была очень крупная банкнота. Проезд стоил рублей пять. У кондуктора не находилось сдачи и студент ехал бесплатно. Так он ездил неделю другую. Кондуктор как то пошла в банк и разменяла тысячерублевую купюру на монеты достоинством в десять копеек. Сейчас таких монет уже нет в обращении. Монет в банке не тысячу рублей дали несколько килограмм. Монеты насыпали в банковский мешок. На следующий день кондуктор взяла тысячерублевую купюру у студента и вручила ему мешок с несколькими килограммами мелочи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 573 записи в блогах и 5091 комментарий.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.