Трамп испугался смерти

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Саша Семёнов перепечатал из укроп.org
    3 оценок, 205 просмотров Обсудить (7)

    Президент США Дональд Трамп, который заболел коронавирусом, якобы испугался смерти, узнав, что инфицирован.

    Об этом на странице в Twitter со ссылкой на источники в Республиканской партии заявил журналист издания Vanity Fair Гэбриэл Шерман.

    При этом помощник американского лидера по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью CBS заявил, что Трамп чувствует себя очень хорошо, но на какое-то время останется в больнице. Врач Брайан Гарибальди на пресс-конференции заявил, что Трампа могут выписать уже в понедельник.

     

    По словам Шермана, глава Соединенных Штатов, узнав о болезни, спрашивал: «Я кончу как Стэн Чера? Так и будет?». Онимел в виду своего друга Стэна Черу из Нью-Йорка, который скончался от COVID-19 в апреле текущего года.

    Журналист также утверждает, что состояние Трампа, по словам его источников, куда хуже, чем говорится в официальных сообщениях.

    По словам О’Брайена, президент «на самом деле хочет вернуться в Белый дом и приступить к работе».

    «Но я думаю, что он останется в [военно-медицинском] центре имени Уолтера Рида по крайней мере на какое-то время», – сказал он.

    «Я думаю, что доктора хотят сделать так, чтобы он был под их наблюдением и ему предоставлялось лучшее лечение», – добавил О’Брайен. Он отметил, что американский глава в прекрасном состоянии и «твердо руководит правительством страны».

    В то же время врач Трампа подтвердил, что 2 октября президенту давали дополнительный кислород. За время болезни насыщенность его крови кислородом падала дважды.

    Медик предположил, что выписать политика могут уже 5 октября. Трамп в настоящее время не жалуется на трудности с дыханием и передвигается без ограничений, сказал его врач.



     

    «Наш план на сегодня – чтобы он пил, ел, был вне постели как можно больше, был мобилен. Если он продолжит выглядеть и чувствовать себя так же хорошо, как сегодня, мы надеемся, что сможем планировать выписку уже завтра в Белый дом, где он может продолжить запланированный курс лечения», – сказал Гарибальди.

    Пост Гэбриэла Шермана в Twitter.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Буров # написал комментарий 5 октября 2020, 21:07
    Трампампуля бессмертный-- он даже колхозника Лукашенку переживет.....
    Владимир Потапов # написал комментарий 5 октября 2020, 21:09
    Самое неприятное для Трампа это его возраст.......без последствий для здоровья дело с заболеванием уже не закончится и руководить такой страной как США он уже точно не сможет,как бы не хорохорился......
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?