Турция объединится с Азербайджаном в этом году: Россия не будет мешать

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Саша Семёнов перепечатал из ilyavaliev.livejournal.com
    4 оценок, 44 просмотра Обсудить (6)

    Азербайджанские эксперты считали, что до 2025 года состоится референдум о присоединении к Турции. Но события ускоряются. И он будет куда раньше. Скорее всего, уже в конце 2020 года. Ноябрь-декабрь. После чего Турция ускорит процесс.

    Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!

    Собственно, объединение такое уже назрело. Азербайджану, конечно, оно даст намного больше, чем Турции. В первую очередь, экономически. Но Турция активно показала в последние дни, что она к объединению готова. 

    Армении в этом случае, даже с учетом антироссийских настроений в обществе, ничего не останется, кроме как стать частью России — и тогда Армянская Автономная Республика — это реальность

    Иная реальность, в которую не хочется верить, новый геноцид армянского народа. Может, такое допустить Россия? Может. Не вмешиваясь. Но может и дать возможность Армении спастись, убрав при этом Никола Пашиняна, который постоянно продолжает вести пустые переговоры с западным миром. 

    Турция все делает в соответствии с планом. Нет никаких сомнений, что провокация на Кавказе и военный конфликт спланирован. Да, она перешла от узконационалистической пантюркистской политики к неосманизму, базирующемся на религиозной основе.

    Турция хочет стать Империей, как Собор стал мечетью, и открыто заявляет о себе как о лидере мусульманского мира, представляя себя преемницей Османской империи. Мусульманская молодежь Северном Кавказе, особенно в Азербайджане, горячо приветствует эти подвижки. И тоже хочет в Османскую Империю.

     

    В Азербайджане давно проходят акции в поддержку Турции. И участники митингов постоянно выражают желание стать частью Турции. В Турции точно такие же акции, где машут флагами двух стран и говорят, что надо объединяться. Собственно, почему нет? И зачем мешать этому объединению России? Совершенно ни к чему. Потому что естественным порядком к нам придет Армения. 

    Давайте не будем забывать и об азербайджано-турецких совместных широкомасштабных тактических и летно-тактических учениях с боевой стрельбой с участием Сухопутных войск и Военно-воздушных сил обеих стран. У них давно уже есть Соглашением о военном сотрудничестве. И другие Соглашения. Нет только Соглашение об объединении двух стран. 

    Кто при этом против? Азербайджанские националисты. Но их меньшинство. России выгодно взять под крыло и принять в семью российских народов армян, которых и так живет в России больше, чем в Армении. И дружить с Турцией, куда, я уверен, поедут на курорты наши соотечественники, невзирая на то, что в ее состав теперь входит Азербайджан. 

    Таковы тенденции нового мирового порядка. Не разъединение народов. А объединение. Русских и армян. Азербайджанцев и турков. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Людмила Колыкова # написала комментарий 5 октября 2020, 23:38
    Не так все просто. Подобные объединения - большое потрясение для народов. Люди не любят ломать привычный уклад жизни.Понятно, что Турция поглотит Азербайджан. А Турция - далеко не подарок. Даже немцам через 50 лет отдельного существования пришлось привыкать друг к другу заново, единой нации с одним языком и одним прошлым. А что уж сказать о двух разных странах... Ну, им виднее. Пусть объединяются если хотят. Только непонятно зачем им это.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 6 октября 2020, 05:14
    Приснится же такое.
    Такое впечатление , что эту статью писал не илья валеев (ilyavaliev), а какая то истеричная дамочка, третий день сидящая на трипе из нейролептиков и скорости.

    Каким образом взаимосвязано объединение Азербайджана с Турцией и так называемым новым геноцидом армян?



    И объединение это - абсолютно гипотетично.

    И тем более НОВЫЙ геноцид.

    На данном этапе мы видим результат обратного.

    Карабах - это тридцать лет геноцида азербайджанцев на этой территории.
    Армяшки хапнули этот кусман у азерботов и устроили там геноцид .


    Это факт.

    В статье только фантазии и нелогичные умозрительные выкладки, скорее всего под сильными препаратами.
    Виктор Ковалев # написал комментарий 6 октября 2020, 07:10
    А никому не приходит в голову , что вслед за Азербайджаном , в Турцию может пожелать "влиться" весь мусульманский Кавказ?
    Братья по вере , да и этнически они близки. А еще , Турция - страна не бедная , это тоже может иметь значение.
    Такшта , не так все просто ....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?