Украину развалят на части, останется три области

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Саша Семёнов перепечатал из www.politnavigator.net
    3 оценок, 30 просмотров Обсудить (1)

    Украину развалят на части, останется три области – Кузьмин

    Украина будет существовать до тех пока власть может ее грабить. После того, как ресурсы закончатся, страну разорвут на части и продадут соседям, а государственный долг возвращать будет некому.

    Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    По словам политика, в лучшем случае от нынешней Украины останется три области.

    «Страна им эта не нужна. Они, когда ее дограбят, когда вытащат из нее все, когда разворуют и воровать будет нечего, они ее разорвут на части, продадут всем желающим и сбегут отсюда. Вот такая их конечная цель – не верьте в эти рассказы о том, что они заботятся о людях.

    Я напомню, как при развале Советского Союза все страны бывшего СССР оказались в ситуации, когда нет страны и отвечать по долгам не надо. Ни одна страна бывшего СССР не заплатила ни копейки по долгам Советского Союза, за исключением России. Если провести аналогию, то если разорвут в клочья Украину, то 123 миллиарда долларов внешнего долга отдавать будет не надо. Нет страны и отдавать некому, и тюрьму за это никто не сядет.

    Нет страны – нет того Уголовного Кодекса, который работал, не перед кем отвечать, и суда того уже не будет.

    Поэтому когда они дограбят, когда больше взять будет нечего, они развалят страну на части, отдадут часть Европе, часть России. В лучшем случае от Украины может остаться Киев, Черниговская и Житомирская область», – заявил Кузьмин.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 6 октября 2020, 22:48
    Это понятие я исповедую уже несколько лет, как только стала проясняться ситуация с майдауном и последующим хаосом в этой несчастной стране.
    Фактически всё идёт к этому. Возможно сегодня единственным консолидирующим моментом еще пока соединяющим регионы в целости, является бедность и беспросветность будущего самого населения. Кто мог, тот уже свалил на заработки в чужие края. Известно, что отток населения за кордон уже исчисляется миллионами, а то и с десяток миллионов человек. Остались на Украине лишь, те, кто имеет возможность как то пристроиться к существующей системе власти, немощные пенсионеры, дети-школьники, да и лихая братва, стригущая купоны...
    Центральная власть еще со времен Порошенко понабрала кредитов, заведомо зная, что расплачиваться по ним придётся уже следующему поколению, экономика страны не потянет все долги.
    Поскольку режим централизации бюджетов и расходов очень и очень слабый, то региону уже сейчас отказываются выполнять многие положения, идущие по вертикали власти, касающиеся расходов. Бюджет в постоянном дефиците, пенсионные платежи практически заморожены...
    Осталось совсем немного до конфликта регионов....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?