Знает каждый демократ – это Путин виноват: в американских судах судятся с Президентом России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Арсений Денисов перепечатал из nsk.tsargrad.tv
    12 оценок, 474 просмотра Обсудить (31)

    Америка сходит с ума от Путина. Буквально. В попытке защитить себя от России одураченные и сумасшедшие американцы бегут в суды с исками к её президенту.

    Знает каждый демократ – это Путин виноват: в американских судах судятся с Президентом РОССИИ

     

    Средства массовой информации в США буквально сводят с ума простых американцев фейковыми угрозами со стороны Путина и России. Нашу руку видят везде: от Калифорнии до Южной Каролины, от Аляски и до Техаса. Блеф и ложь вокруг новостей о российском президенте выгодны американским политикам. Создание атмосферы истерики и страха гарантирует военно-промышленому комплексу астрономические бюджеты и сверхприбыль от продажи оружия. Работа СМИ на страх приносит свои плоды ежегодным ростом военного бюджета. В этом году в США он превысил 740 млрд долларов.

    Есть оборотная сторона истерии. Обычному гражданину США начинает казаться, что его жизнь катится в ад, скоро вот-вот всё превратится в ядерный пепел, и в этом виновата Россия. Стресс, помноженный на низкий уровень базового образования американца, заставляет его идти в суд за защитой, как его учили в начальной школе. Уже много лет суды США завалены исками и жалобами на Владимира Путина. "Первый русский" разыскал самые необычные дела в американских судах. Оказывается, Путин виноват во всех бедах.

    Плохие дороги? Это он. Плохое обслуживание? Тоже Путин.

     

    Путин и выселение по американской ипотеке

    В сентябре прошлого года некая Вики Бриггс подала иск к Путину в Восточный окружной суд Калифорнии. Жизнь у неё сложилась так, что она потеряла свой единственный дом, поскольку не смогла оплачивать ипотеку. В безвыходной ситуации, пропитавшись токсичными новостями о России, Бриггс посчитала, что Путин виноват перед ней и другими американцами в том, что они не имеют возможности иметь свой собственный дом и нормальный автомобиль. Именно об этом она написала заявление и вчинила требования в 400 млрд долларов. Что сделал суд? Судья даже не стал читать её заявление. Клерк окружного суда отправил Вики Бриггс отписку о невозможности движения дела дальше.

    Путин и вторая поправка к конституции США

    Джонатан Ричес обратился в тот же суд, что и Вики Бриггс, но уже с другим иском. По его мнению, Путин виноват в том, что из-за Владимира Путина в Калифорнии ограничено действие второй поправки в конституцию США, разрешающей владение оружием, в том числе автоматическим. Шуточный был иск или нет, мы не знаем, однако истец заплатил пошлину в 400 долларов и вынудил суд рассмотреть его заявление.

    Суду пришлось писать необычное решение, в котором указано, что отношения между Ричесом и президентом России Владимиром Путиным неподвластны американским законам. Ричес с этим не согласился и подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. Апелляционный суд даже не стал принимать к производству абсурдный иск.

    Путин и родительские права

    В феврале этого года Авелиньо Борджиа обратился в Восточный окружной суд Калифорнии с иском к Владимиру Путину о том, что власти не позволяют видеться ему с его малолетним сыном. Из иска ясно, что Борджиа связывает ограничение своих гражданских прав с тем, как жёстко поступает Россия с США. Иск почему-то не приняли. Служащему суда пришлось потратить 10 минут на то, чтобы придумать вежливое объяснение, почему иски к Путину американский суд принять не может.

    Но на этом дело не закончилось. Борджиа намерен подать жалобу в апелляционный суд. Её текст обещает быть интересным: из него мы сможем узнать, как именно Путин ограничивает простых американцев в гражданских правах на территории США.

    Путин и аннексия Гавайев Соединёнными Штатами

    Пару лет назад доктор философских наук и гаваец по национальности Дэвид Саи пытался восстановить суверенитет Гавайского королевства, расположенного некогда на одноимённых островах. В XIX веке оно утратило независимость, и теперь Гавайи – один из штатов США. Дэвид Саи обратился в окружной суд Колумбии с иском к Дональду Трампу и Владимиру Путину с требованием признать независимость Гавайев. Истец включил президента России в ответчики наряду с Дональдом Трампом и представителями ООН, поскольку посчитал их наиболее влиятельными акторами на мировой политической арене. Другой причины, почему в бедах гавайцев виновата Россия, Саи не привёл.

    Доктора философии отправили из суда куда подальше искать правду в своих книгах. США аннексировали Гавайи в 1898 году, а в 1959 году сделали острова своим 50-м штатом.

    Путин и национальная безопасность США

    Самое безумный иск зарегистрирован судом Нью-Йорка в 2016 году. В нём полковник Марис Майерс из Бруклина, пересмотрев новостей о Путине и России, обратился с заявлением к Владимиру Путину с требованием понудить Россию не бомбить Вашингтон ядерными бомбами. В иске полковник пишет, что у России имеются ядерные заряды, в том числе нейтронные. В связи с этим Вашингтон находится в реальной опасности, поскольку может подвергнуться ракетно-ядерному нападению в любой момент.

    Полковнику Майерсу суд отказал в принятии иска по понятным причинам. Военный в отставке подвергся массированной атаке американских средств массовой информации и вполне предсказуемо сошёл с ума. Ни Россия, ни Владимир Путин не имеют к этому никакого отношения.

    Как мы видим по перечню этих судебных дел, американские медиа являются одними из самых эффективных в мире по умению разогреть настроения своей аудитории. Помноженные на тотальную непросвещённость среднего потребителя в американском обществе, их усилия создают масштабный панический эффект, необходимый не только для роста бюджетных средств в интересах ВПК и Пентагона, но и для поддержания постоянного напряжения в обществе. 

    Впрочем, американские вояки уже давно сходят с ума. Стоит вспомнить, как министр обороны США Джеймс Форрестол в 1949-м выбросился из окна госпиталя с криком: "Русские идут!". Похоже, если в области психического здоровья американцев что и изменилось, то не в лучшую сторону.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 11 мая 2021, 17:28
    В нас пульсом бьется у виска
    душевной смуты злая крутость;
    в загуле русском есть тоска,
    легко клонящаяся в лютость.
    (с)
    Валерий Советский # ответил на комментарий pawel pegow 11 мая 2021, 18:58
    Ненормальные американцы!
    Зато как правы в своем негодовании господа путиноиды, когда винят американцев в загаженых подъездах, отсутствии теплых туалетов в деревнях, разрушающиеся жилье, отсутствии газа... Проклятый Байден! ☺️
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий pawel pegow 11 мая 2021, 19:00
    кажется у Твардовского
    загородки клетки и замки
    всё специально для тоски

    это он кстати про Европу как раз
    впрочем в статье явно не про это, скорее про тупость с жиру, про тупость от гедонизма..
    tabletka # написал комментарий 11 мая 2021, 17:33
    Не вижу реальных опастностей от Путина Западу и США,....скорее он им подыгривает и очень устраивает. А вся эта шумиха об ужасном путине для отвлечения внимания. Горбачёв и Ельцин были явно прозападными,вот и придумали путина как антизападника....а на самом деле он второй горбачёв.
    Валерий Советский # ответил на комментарий tabletka 11 мая 2021, 18:55
    +++ !
    Такой же продажный.
    Олег Гор # ответил на комментарий tabletka 11 мая 2021, 19:14
    Таблетку выпей.
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий tabletka 11 мая 2021, 19:15
    да вот уж не совсем в том дело, какая и ге персона кому угрожает, тут скорее страх перед перетрахиванием всей системы власти и в каждой стране и во всем мире, независимо от возраста и полит взглядов.
    и да русские как никто знает что такое, когда меняется и власть и система , и система власти, и что такое когда прилетает и больно и смертельно неизвестно откуда..
    большевики это бы назвали мировой революцией, т.е. тут дело даже не в том, как тащить на себя одеяло, а в том, что кому и когда и насколько сильно и откуда и от кого прилетит
    соответственно что остается властям- всем устроить оу и заодно всем показывать на небе птичку
    дабы все, чтобы не перемочили друг друга..
    у меня основная претензия к Путину- это продвижение инклюзивности образования- типа пущай все учатся вместе и умные, и полудурки и совсем идиоты
    он теперь вернет сыновей матерям?пачка резаной бумаги родителям не заменит детей, тем более уже больших
    и уж точно он понимает, что как Горбачев или Ельцин- так в тихушку он свинтить не сможет, потому и подмахивает большинству..
    но русские не американцы, любое указание на птичку в небе типа выборов, будет бесить русских-сто пудов.
    обличитель # написал комментарий 11 мая 2021, 18:49
    Русофобия,это разновидность сумасшествия.

    По части сошествия с ума на почве русофобии пиндосы на втором месте в мире.Надо им еще поднажать,что бы и в этом состязании сумасшедших русофобов непременно занять лидирующую позицию.
    Андрей Харитонов # ответил на комментарий обличитель 11 мая 2021, 19:32
    28 марта 1949 года, первый министр обороны США Джеймс Форрестол помутился рассудком и заслышав сигнал пожарной сирены выскочил из дома с криками "Русские идут!".
    На это событие откликнулась советская печать в лице Кукрыниксов и Бориса Ефимова.



    IMG_1133


    Стоит отметить, что карикатура были нарисована 5 мая, а уже 22 мая Форрестол и правда выбросился из окна 16-го этажа.

    История повторяется?
    Либер Полли # ответил на комментарий Андрей Харитонов 11 мая 2021, 20:33
    Петров и Васечкин получили сигнал на ликвидацию через сов. прессу?
    aliir # ответил на комментарий обличитель 12 мая 2021, 22:52
    *Русофобия,это разновидность сумасшествия.

    Поэтому-то среди вашей своры и нет вменяемых.
    Олег Гор # написал комментарий 11 мая 2021, 19:13
    "... американцы бегут в суды..." - ВВП злой Бог пиндосов, божественный режиссёр их комедии. Чё только не делают, а он категорически внимание на них не обращает.
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Олег Гор 11 мая 2021, 19:23
    а что остается американцам, при такой асоциальности и атомизации общества, бежать только к глав врачу это псих больнички величиной со страну
    у нас асоциальность и разбегаться с собственными детьми после окончания ими школы, и жить с ними как с чужими- это синдром для психушки, у американцев рассчитывать на чужих дядь и теть , за оплату, более чем на родных-это норма
    вот клубочек и размотался в зале суда, а к кому иск не важно!
    aliir # ответил на комментарий Олег Гор 12 мая 2021, 22:53
    Так это пиндос накалякал данную коетинскую статейку??
    Самый вежливый # написал комментарий 11 мая 2021, 19:16
    Именно об этом она написала заявление и вчинила требования в 400 млрд долларов....

    А что так скромно?:)))
    aliir # ответил на комментарий Самый вежливый 12 мая 2021, 22:54
    Да, чего аффтар так поскромничал?
    Видать, в школе большие цифры не выучил........
    Андрей Харитонов # написал комментарий 11 мая 2021, 19:20
    Немного грубого юмора на заданную тему. Уж извините.



    1425786085_1401272933-4a957eec9330f82930ac06c6ae94e91c
    Пётр Петровский # ответил на комментарий Андрей Харитонов 11 мая 2021, 19:31
    Да тут извинять нечего. Что ближе,то и мозги лиже.
    Андрей Харитонов # ответил на комментарий Пётр Петровский 11 мая 2021, 19:33
    Не устали др@чить, любезный?
    Либер Полли # ответил на комментарий Андрей Харитонов 11 мая 2021, 20:34
    Он устал... по сему просит всех ему встрочнуть..
    Пётр Петровский # ответил на комментарий Либер Полли 11 мая 2021, 21:40
    Набиваешься в дрОчуны? А ладошки у тебя мяконькие?
    Либер Полли # ответил на комментарий Пётр Петровский 11 мая 2021, 23:59
    Почему вы все подпидосиновики либергадские такие кексуально извращенные-озабоченные в 3,14торасном направлении?
    Комплексы детства, отсутствие колбасы?
    Училка не давала возможности заглянуть под юбку?
    Пётр Петровский # ответил на комментарий Либер Полли 12 мая 2021, 08:03
    Харитоша - подпиндосник?
    aliir # ответил на комментарий Пётр Петровский 12 мая 2021, 22:54
    А он ротиком будет - благо, многоопытный.......
    aliir # написал комментарий 12 мая 2021, 22:51
    *Средства массовой информации в США буквально сводят с ума простых американцев фейковыми угрозами со стороны Путина и России*

    Могёте хотя бы пяток привести, или как всегда - баба за язык не отвчеса?
    aliir # написал комментарий 12 мая 2021, 22:55
    *Массовую шизофрению в рядах противника можно только приветствовать.*

    Павел Каменский,
    согласен, ваши особенности можно только приветствовать!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 705 записей в блогах и 4652 комментария.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5028585.