За гранью всего человеческого: в Москве узбек-мигрант проломил голову 91-летнему ветерану

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий ... перепечатал из www.9111.ru
    5 оценок, 46 просмотров Обсудить (0)

    За гранью всего человеческого: в Москве узбек-мигрант проломил голову 91-летнему ветерану

    Вопиющий случай произошёл в Измайловском парке Москвы. 91-летний пенсионер Пётр Григорьевич, ветеран труда и военный в отставке (мужчина служил в инженерных войсках), является своего рода достопримечательностью района. Заниматься спортом он ходит в парк вот уже 50 лет. И несмотря на уже преклонный возраст, старается посещать утреннюю зарядку и качать пресс.

    Когда Пётр Григорьевич присел отдохнуть на лавочку, из кустов выскочил 49-летний трудовой мигрант из Узбекистана и с криком "Аллах акбар!" нанёс старику удар по голове дубиной. Пенсионер был госпитализирован в медучреждение в тяжелейшем состоянии — у него тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма, перелом костей свода и оснований черепа.

    Впрочем, до госпитализации дело могло и не дойти: озверевший гастарбайтер был нацелен добить старика, но, на счастье последнего, происходящее увидел прохожий, который остановил преступника, четырежды выстрелив в него из травматического пистолета. После чего благоразумно скрылся от полицейского греха подальше.

    В больницу с огнестрельным ранением был отправлен и 49-летний выродок, который быстро пришёл в себя и начал выяснять отношения с врачами, которых также считает плохими.

    Самое интересное, что найдутся подонки, которые поднимут вой о разжигании национальной розни, которые завопят, что старик-ветеран "упал сам", а спаситель его – на самом деле нацист и ксенофоб, открывший стрельбу по мирному гастарбайтеру исключительно "по мотивам национальной ненависти".

    Подобных случаев было уже множество.

     

    Хочется пожелать скорейшего выздоровления уважаемому Петру Григорьевичу и выразить огромную благодарность настоящему герою, спасшему ветерана от смерти. Правда ему пришлось скрыться, чтобы его не посадило в тюрьму родное государство или не прирезали в подворотне члены обиженной узбекской диаспоры.

    Так мы и живём сейчас в толерантной и интернациональной России, в которую завозят всё новых и новых вольных мигрантов...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 708 записей в блогах и 5372 комментария.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5029277.
    X