В Петербурге детский тренер задержан по подозрению в педофилии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий ... перепечатал из rg.ru
    6 оценок, 227 просмотров Обсудить (2)

    Петербургская полиция устанавливает причастность детского тренера по тхэквондо к совращению малолетних. По информации ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в уголовном деле могут фигурировать как минимум четыре эпизода.

    Как пояснили в управлении, основанием для проверки и задержания 76-летнего мужчины стали показания жительницы Выборга, матери 9-летней девочки.

    - Женщина заметила, что ее дочь стала вести себя замкнуто. Поговорив с ребенком, она выяснила, что, летом, находясь в детском лагере в Выборгском районе Ленинградской области, девочка подверглась домогательствам со стороны спортивного тренера, - рассказали в главке. - Сотрудники уголовного розыска оперативно установили его личность: 76-летний житель Петербурга, работающий тренером по тхэквондо в одной из школ Кировского района города.

    Утром 22 сентября подозреваемый был задержан в своей квартире и передан в следственные органы. По оперативным данным, в 2016 - 2017 годах его жертвами могли стать еще три девочки в возрасте от 8 до 10 лет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Пётр Петровский # написал комментарий 22 сентября 2021, 14:37
    Что там творится-то?

    В Приморском районе Санкт-Петербурга следователи проводят проверку после обращения 37-летней женщины, которая заявила, что ее восьмилетний сын подвергся сексуальному насилию со стороны подростка. При проверке выяснилось, что насильник лишь немного старше своей жертвы.

    Обеспокоенная петербурженка, работающая таргетологом, пришла с заявлением 20 сентября. С ее слов, в конце апреля этого года ее сын посещал секцию в бассейне ФОК «Газпром». В помещении раздевалки к нему стал приставать мальчик из той же секции. Первоклашке показалось, что Саше около 12 лет. Подросток угрожал мальчику физической расправой и совершил над ним насильственные действия сексуального характера.

    Проверку проводили оперуполномоченный уголовного розыска и сотрудник по делам несовершеннолетних. Они установили, что подозреваемому в изнасиловании только через неделю исполнится 10 лет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 5375 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5030096.
    X