О вреде и бесполезности масок говорит врач-терапевт

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Чистый Родник перепечатал из www.instagram.com
    4 оценок, 40 просмотров Обсудить (2)

    "Давненько я не писал посты. Сегодня нагорело и надоело находиться в этом маразме. Это я по поводу масок, перчаток и всякой ерунды, которая якобы от чего-то может защитить. Долго терпел, уже просто не могу, в этом свете, и решил немного просветить не просвещенных, и утвердить мнение здравомыслящих.

    Конспирологию не затрагиваю, хотя она на лицо всем своим задом. Какие цели преследуют "небожители", не могу знать. Коснусь только истерии вокруг этого короновируса. В начале давайте узнаем, что же такое вирус, где и как он живет и развивается._ ▶️Ви́рус (лат.— яд) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Большинство вирусных инфекций приводят к гибели клеток-хозяев. Причинами гибели могут быть лизис клетки, изменения клеточной мембраны и апоптоз. Фиксируем - только внутри клетки! В межклеточном пространстве - это не представляет никакой угрозы!

    ▶Идем дальше. Вирусы демонстрируют огромное разнообразие форм и размеров. Как правило, вирусы значительно мельче бактерий! Невооруженный глаз человека может рассмотреть расстояние (от точки до точки) 0.1мм! Теперь возьмите маску, которую нас под страхом смерти заставляют покупать и носить, и внимательно рассмотрите какое расстояние между волокнами. Вы же можете его увидеть?! Значит, расстояние как минимум равно 0.1 мм!

    ▶️ Пришло время узнать какие же размеры имеют ВИРУСЫ. Большинство изученных вирусов имеют диаметр в пределах от 20 до 300 нм! Некоторые филовирусы имеют длину до 1400 нм, но их диаметр составляет лишь 80 нм. Заглядываем в систему измерений и смотрим чему равен 1 нм? Итак, 1нм равен 10 в минус девятой степени! Теперь остается сравнить расстояние между волокнами на маске, и размерами того, от чего она, якобы, должна защитить. Эту арифметику оставлю Вам. Если перевести на бытовой пример: если бы Вы захотели построить забор, чтобы враги не прошли, так в этом заборе одна штакетина стояла бы в Москве, а вторая в Калуге, третья в Брянске и т.д. И как Вы думаете, смог бы кто-то пролезть в такие "щели"?Ответ за Вами.

    • В 2013 году самым крупным из известных вирусов считался Pandoravirus размерами 1х0,5 мкм это одна сторона вопроса.

    • Другая сторона это само длительное ношение маски. Как всем известно мы выдыхаем "отходы" метаболизма - кислоту. Напомню за сутки через дыхание мы теряем 900 гр воды. Дыхание наше влажное. Ну остается соединить кислоту и влажность и сделать неутешительный ВЫВОД. На этой маске через несколько минут, создается очень благоприятная среда для развития невероятно огромного количества патогенных организмов! Это же очевидный факт! Теплая, кислая, влажная среда! Делайте выводы...".

    О вреде и бесполезности масок говорит врач-терапевт
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 5047 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5029850.
    X