Не является наш Президент ни генератором идей, ни спасителем экономики, ни внешнеполитическим гуру

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Чистый Родник перепечатал из трымава.рф
    4 оценок, 68 просмотров Обсудить (4)

    Как то незаметно и неожиданно мы окунулись в новую реальность. Пока одни восхищались Путиным, привнесшим принципы Дзю-до в политику, и и кое где преуспевшим в них, а другие сокрушались, что  он не шахматист, который способен просчитать партию на несколько ходов вперед, в международной политике против России пошел откровенный бокс. Удар за ударом.  И все они ПРОПУЩЕНЫ!

    Не могу сказать, что нас отправили в нокдаун, но в изумление ввели изрядное.  Как же так?  Белорусы, братский народ, и вдруг под бело-красными знаменами пошел своего Батьку свергать и смотрит в сторону Литвы с Польшей.  Меркель, отношения с которой выстраивались годами, и, казалось бы, знали ее как облупленную, взяла и подложила подлянку с Навальным.  А Эрдоган! Как мы его только не обхаживали. Курдов предали, АЭС за свой счет ему строим, и т.д. и т.п.  А он взял, гад, вооружил Азербайджан, бойцов из Сирии подкинул и убедил Алиева на Карабах напасть…

    Россия пропустила три удара подряд, которые достигли цели. И то, что мы не в нокдауне, так это только потому, что в первом и третьем случае весовые категории несоизмеримы с Россией у поляков и турок, а во втором случае канцлерин и не била вовсе, а так, издевательски по носу щелкнула.  И все это один за одним в течение каких то трех месяцев.

    Давайте посмотрим правде в глаза и скажем прямо, что это КРАХ всей российской внешней политики.  Не просчитали, не предусмотрели, не подготовились! А кто у нас за внешнюю политику отвечает?  Министр Лавров? По Конституции вообще то Президент, Лавров исполнитель. И вот именно путинская внешняя политика потерпела крах.  Никто больше с ним в Дзю-до играть не собирается.  Наш Президент разгадан и просчитан. Больше Запад ему ничего не позволит. Дипломатия отныне отдыхает.  России объявлена гибридная война на уничтожение, а пока идет только разминка, на поле выпустили хулиганов и смотрят, как Россия реагировать будет.

    А как Путин будет реагировать. Пока еще не совсем понятно, но, как всегда, полумерами. И будет за эту свою половинчатость очередные удары получать. Например, в Донбассе. Что мешает Дональду дать Зеленскому команду Фас?  Только тактика перед выборами.  А не даст Дональд, так Джо Байден даст.  Сомневаетесь?

    Cеверный поток-2 нам закрыли? Почти.  Поставки Комплектующих для самолетов обрубили?  Уже.

    Дальше то что? Кто нибудь видит выход из того тупика, в который загнала страну Путинская внешняя политика?

    Ах, да! Путина заменить некем.  Ну вы скажите кем, говорят его апологеты?  Скажите? Никто не просматривается? Так и Путин в начале 1999 года не просматривался. Никто его не знал. Однако пьяницу заменил и весьма на первых порах успешно. И сейчас найдется кем заменить.  А чтобы понять кто, надо сначала вопрос поставить, что замена назрела. Не является наш Президент ни генератором идей, ни спасителем экономики, ни внешнеполитическим гуру.

    После последних событий мне за страну стыдно. Может у кого другое видение, но предмета для гордости я не вижу. Что называется, приехали!

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 3 октября 2020, 15:39
    Не является наш Президент ни генератором идей, ни спасителем экономики, ни внешнеполитическим гуру
    ----------------------------------

    Он не наш.
    Он прихвостень кагала.
    Один из шайки упыринной.

    Россия и приозерный паханат - это абсолютно разные вещи!
    Несовместимые.


    Владимир Дмитриев # написал комментарий 3 октября 2020, 15:44
    Как же без него теперь,без родимого,кто же будет всех "переигрывать",летать со стерхами и вытаскивать амфоры,вытащенные лет сто назад до него,вытаскивать со дна экономику России,выросшей исключительно благодаря поднявшейся мировой цене на энергоносители,целовать мальчиков в засос,промахнувшись,в живот и кувыркаться с гимнастками в кремлевских палатах,когда по самому уже давно плачет шестая?...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 546 записей в блогах и 5311 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029922.
    X