Позорит ли доктор Мясников рос. медицину, когда признается, что ненавидит отравленного Навального

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Чистый Родник перепечатал из online812.ru
    3 оценок, 64 просмотра Обсудить (3)

    Позорит ли доктор Мясников российскую медицину, когда признается, что ненавидит отравленного Навального

    Алексей Навальный в число своих потенциальных виновников покушения кроме Путина записал и врачей из Омска, чем вызвал гневную отповедь руководителя одной из московских клиник Александра Мясникова, который, правда, уже практически перестал заниматься свой профессиональной деятельностью, собравшись баллотироваться в депутаты.

    Мясникова возмутил пассаж Навального про врачей в интервью журналу «Шпигель»:

    - Возьмем, к примеру, врачей в Омске, которые сказали моей жене в лицо, что меня, конечно, можно вывезти, но потом обернулись и сказали, что я не гожусь для перевозки. На мой взгляд, главврач больницы в Омске хуже агентов спецслужб, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство-это их профессия. Но он все знает и рассказывает миру что-то о нарушении обмена веществ и о том, что я выпил слишком много самогонной водки. Люди, которые называют себя врачами, но хотят подождать, пока я умру. Ненавижу ли я их? Возможно. Хочу ли я взять большой меч и отрубить всем головы? Нет. Я верю в верховенство закона. Эти люди должны предстать перед судом за справедливое судебное разбирательство.

    Некоторые эксперты считают, что врачи по приказу «сверху» действительно тянули с отправкой Навального в Германию, чтобы западным эскулапам осталось как можно меньше шансов обнаружить следы пресловутого «Новичка».

    Поэтому и одежду Навальному не  отдают ему даже сейчас. 

     

    Но у доктора Мясникова, ранее называвший Навального «козлом»,  своя версия событий. Навального в Омске спасли, а он, неблагодарный, еще и грубит:

    - Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох! – восклицает Мясников. – Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».

    Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!  У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе- испытываю.

    Во как! Доктор ненавидит Навального больше, чем своего потенциального убийцу! Можем ли мы назвать такого человека доктором и как прикажите теперь жить Навальному в России (а проблемы со здоровьем после такого отравления наверняка останутся надолго), как лечиться, если он попадет в руки к какому-нибудь «мясникову» разъезжая по стране. 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Людмила Колыкова # написала комментарий 5 октября 2020, 01:44
    Мясников честь Навальному оказал, сказав, что он его ненавидит. Поведение Навального ничего, кроме презрения, не вызывает. Как ему теперь по России ездить? В сопровождении личного немецкого врача, естественно. А еще лучше - пусть в Германии живет. Там тоже есть коррупция, поле для его деятельности везде найдется!
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 5 октября 2020, 07:55
    "Я верю в верховенство закона. Эти люди должны предстать перед судом за справедливое судебное разбирательство".
    Наивен Навальный… В РФ Деспотия иудейская - ЧУМА В ПРАВОСУДИИ. Верить нельзя запретить, надо таки знать и понимать реальность объективно.
    "Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право".
    Мясников, ваши коллеги - организаторы медицины предают русскую технологию лечения болезни, основанную на классических канонах врачевания по Гиппократу: «Не навреди; Если можешь помочь – помоги; Но будь достаточен в средствах», и дебильно пытаются заменить её сурогатом американской страховой медицины, предавая клятву врача, Законодательство РФ и саму Россию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 5105 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029852.
    X