Стало, наконец-то, ясно, каким должен стать обновленный Союз. На примере вхождения в него и Сирии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рабочий путь перепечатал из zen.yandex.ru
    5 оценок, 202 просмотра Обсудить (3)

    В связи с обострением ситуации в целом ряде бывших республик СССР, являющихся в настоящее время якобы независимыми странами, развернулась дискуссия о судьбе русского мира или о ситуации на бывшей территории СССР. Стало очевидным, что если не нормализовать ситуацию на территориях бывшего СССР, то нас ожидает и разрушение РФ. В частности, во время выступлений Карена Шахназарова и Дмитрия Куликова в прогрмме "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" (18.10.2020) было подчеркнуто, что уникальностью решения национального вопроса в царской России, а затем и в СССР было то, что элиты соответствующих национальных образований ни в чем не ущимлялись, а при этом никто не покушался и на интересы большинства населений этих образований. При этом, собственно, форма этих образований особой роли не играла. После же развала СССР, как это сейчас стало очевидным, в результате праворазрушительной эпидемии, возникшей не совсем понятно по какой причине, как и COVID-2019, и возбудившей наиболее активные и агрессивные меньшинства вначале в странах бывшего СЭВ, а затем, в частности, и в Млскве, оказались разрушенными СЭВ, а затем и СССР. Причем сэ, приведшей к тому, возни Более того, те бывшие республики СССР, именно в быших республиках СССР к власти пришли именно меньшиства, причем с явным нарушением норм международного права и Хельсинского акта от 1975 года, а также Конституции бывшего СССР.

    Более того, якобы независимые бывшие республики СССР на деле оказались на столько зависимыми от русофобских настроений Зарада и соответствующих диаспор в западных странах, что значительная часть граждан этих республик готова была воевать со своими родственниками, проживающими в Росси или же симпатизирующими ей.

    Соответственно, Россия столкнулась со сложнейшими проблемами во взаимоотношения с этими бывшими республиками СССР, в которых оказались сильно развитыми националистические и прозападные настроения, что обернулось даже серьезной геополитичесчкой проблемой для РФ. Тем более, что эту проблему усугубляют и агрессивные действия западных стран.

    В этих условиях со всей определенностью в повестку дня становится вопрос о том, что Россия, которая, по сути, осталась единственной из бывших и соперничавших в Европе империй, подвергается вполне определенной угрозе, связанной и с утратой окончательного и вполне законного контроля над территориями бывшего СССР. Контроля, которого ей сейчас под силу осуществлять, вне зависимости от того, формально эти территории не вхрдят в состав РФ.

    И в этом плане весьма показательным является то, как РФ в борьбе с международным терроризмом, установила фактический контроль в Сирии над территориями, подвергшимся все той же праворазрушительной заразе, естественно без формального вхождения Сирии в состав РФ.

    Речь идет о том, что, в частности, 23 февраля 2016 года был создан Координационный центр по примирению враждующих сторон, основными задачами которого были активное содействие переговорному процессу о примирении между представителями легитимных сирийских властей и мятежной оппозиции, организация доставки гуманитарной помощи мирному населению и т.д.

    По сути, российские военные и полицейские сумели организовать мирную жизнь в стране, где ситуация была намного сложней, чем сейчас даже вокруг Карабахза, и где население, конечно же, не так к нам относится, как большинство населения в бывших республиках СССР.

    Одним словом, путем создания соответствующих центров примерения с полицейскими подразделениями на имеющихся наших военных базах или же в приграничных с этими странами территориях, действующими предельно деликатно и, кстати, по примеру признания Западом Тихановсеой представителем белорусского народа приглашая к сотрудничеству местные власти, отражающие народные интересы, вполне можно установить надлежащий и мирный контроль по примеру урегулирования в Сирии и над всей территорией бывшего СССР. И речь при этом не идет о возрождении в полном объеме бывшей нашей империю, а о том, чтобы на бывших наших территориях, как и в Сирии власть от незаконно захвативших и все еще пытающихся ее захватить агрессивных и русофобских и даже террористически-неонацистских меньшинств перешла опять в полном объеме к большинствам соответствующих республик...

    Чтобы у нас был Союз не на бумаге, а действенный, пусть и не формальный.

    НЦУО РФ. Начальник Центра генерал-лейтенант С.В. Кураленко докладывает о выполнении перемирия в Сирии. 27 февраля 2016 года

    НЦУО РФ. Начальник Центра генерал-лейтенант С.В. Кураленко докладывает о выполнении перемирия в Сирии. 27 февраля 2016 года

    P.S.

    Веьма показательными являются такого рода комментарии...

    "АЛЬБЕРТ АКСЯНОВ На кой хрен нужны все эти дормоеды.Не ужели урок от украины не чему не учит.Ни какой благодарности все равно не будет".

    Да, дармоеды нам не нужны, не нужен нам и Союз в прежнем варианте. Нам просто нужно, чтобы власть на территории бывшего СССР было не руках русофобских меньшинств, а у большинства соответствующих народов...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Герасим Донской # написал комментарий 19 октября 2020, 17:52
    Ой, а Мухосраснск тоже войдет в этот замечательный союз?. Сколь много сумасбродов в ин-те и автор один из них. Интересно, где автор видел власть "в руках народа". В СССР? Ну-ну, очень "народная" власть.
    darius 1 # ответил на комментарий Герасим Донской 20 октября 2020, 10:11
    Раньше Совок был тюрьмой народов, а теперь превратится в тюрьму для идиотов)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 602 записи в блогах и 5394 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029297.
    X