Анатолий Чубайс заявил, что благодарен пандемии коронавирусной инфекции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Абрамов перепечатал из t.me
    4 оценок, 312 просмотров Обсудить (6)

    Лабрадор Ретривер, Собака, Домашнее Животное, Лабрадор

    «Руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что благодарен пандемии коронавирусной инфекции, поскольку она привела к «принудительной цифровизации».
    «Ну это же классно! И мне важно, что коронавирус кончится когда-нибудь, а цифровизация останется. И это очень крупный структурный сдвиг в экономике, да собственно говоря, и в жизни каждого из нас», – заявил Чубайс на XIII Петербургском международном инновационном форуме».

    Чем хорош Чубайс, так это тем, что он всегда откровенно говорит о том, какие настройки сейчас присутствуют в верхах российской власти. Редкий пример представителя высших 1000 российских семей, у которого слова не расходятся с делами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Константин Кир # написал комментарий 22 ноября 2020, 00:01
    От же тварь рыжая
    Nabludatel77 # ответил на комментарий Константин Кир 22 ноября 2020, 11:53
    Хозяин Путина и России, поскольку именно он рекомендовал Феликсу Брайнину из США назначить преемником именно Путина В.В., масона ордена розенкрейцеров, немецких евреев. Масон, 15, №148, 2001, 1с.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 22 ноября 2020, 18:16

    Почему эта рыжая тварь до сих пор поганит Землю нашу -не понятно.
    Это пародокс.

    Десятки миллионов в открытую хотят его смерти в корчах - а ему хоть бы хны.

    Продолжает нас геноцидить , рептилоид и планов у него на нас громадьё.

    https://www.youtube.com/watch?v=ROUhbP5p3ro

    russian_peace # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 22 ноября 2020, 19:15
    У этой твари градус посвящения в масоны выше, чем у Путина, поэтому он хозяин и застрелить его не может даже полковник Квачков, "охотник на Чубайса".
    Только в 1992-м году по приглашению Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые военные разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие, услуги которых оплачивал Российский центр приватизации (РЦП), специально созданный на гигантские кредиты, которые набирало Правительство России по инициативе Чубайса. "Именно иностранные консультанты и явились идеологами ускоренной приватизации: продавать как можно быстрее и больше госсобственности, и продавать в первую очередь лучшие предприятия", - из доклада Питера Реддвея, профессора университета Дж. Вашингтона, США.
    Приказом № 141 по Госимуществу Чубайс назначил гражданина США сотрудника ЦРУ Джонатана Хея начальником отдела иностранной технической помощи и экспертизы. По инициативе уже самого Хея, приказом от 5 октября 1992-го года Чубайс создал в Госимуществе экспертную комиссию, которой было поручено "в обязательном порядке рассматривать все проекты Указов Президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации в отдельных отраслях народного хозяйства, создания холдинговых компаний и передачи управления пакетами акций в траст".
    Заместителем Чубайса стал в экспертной комиссии стал Хей, членами комиссии: Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни. И только двое оказались гражданами России. Эта комиссия писала указы Президента Российской Федерации и Правительства России по приватизации.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5760 комментариев.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5028882.