Олигарх Малофеев создал движение «Царьград»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Родные берега перепечатал из www.rotfront.su
    6 оценок, 278 просмотров Обсудить (12)

    На съезде общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» было принято решение о создании общественного объединения, призванного защищать интересы русского народа и поддерживать кандидатов в депутаты, приверженных традиционным семейным, культурным и религиозным ценностям русского народа. Новое объединение будет называться «Царьград». Председателем данного общества избран крупный бизнесмен Константин Малофеев. В движение вошли известные общественные деятели: Сергей Глазьев, Александр Дугин, бывший генпрокурор Юрий Скуратов и другие известные личности.

    Константин Малофеев

     

    Православный миллиардер Константин Малофеев

    Константин Малофеев известен своими крайне правыми, реакционными взглядами. Именно он создал известный интернет-телеканал «Царьград», основным направлением деятельности которого стала пропаганда крайне правых, антисоветских, антикоммунистических и мракобесных идей и воззрений. Состав собравшихся на съезд также примечателен и не дает усомниться в идейной направленности нового движения: здесь и представители Союза казаков-воинов России и зарубежья (апологеты атамана Краснова), и Союза православных женщин, представители РПЦ.

    Не исключено, что движение призвано стать идейным наследником и продолжателем дела черносотенного «Союза русского народа», погромной организации, существовавшей в начале XX века в Российской Империи и прославившейся погромами, избиениями и убийствами рабочих и активистов.

    Основная цель «Царьграда» — не только защита действующего режима, но и активная деятельность по пропаганде консервативной, а значит – антикоммунистической политики. Помимо «образовательных» лекций и донесения пропагандистских лозунгов посредством СМИ, возможно, русским консерваторам не будет чужд и более эффективный способ убеждения – дубинка. Подобные акции подавления можно было наблюдать на различных протестных мероприятиях, во время которых казаки и спортсмены избивали несогласных.

     

    Для трудящихся это означает, что условия для ведения борьбы за свои интересы продолжают усложняться. Крайне правые силы стремительно организуются и готовятся к активным действиям. Сами же трудящиеся пока недостаточно организованы и, таким образом, в случае серьезных столкновений будут сильно уступать располагающему большими средствами и организованному противнику.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Юрков # написал комментарий 24 ноября 2020, 23:40
    Поживем - увидим.
    После Прохорова не верю я им, поиграются и бросят.
    Гондо Льер # ответил на комментарий Сергей Юрков 25 ноября 2020, 01:10
    Когда олигарх создаёт подобную организацию крайне сомнительно ждать от неё защиты интересов русского народа. Хотя, вполне вероятно то, что к русскому народу эти ребятки пречисляют далеко не всех русских.
    Гондо Льер # написал комментарий 25 ноября 2020, 01:11
    Антисоветизм всегда равно русофобия , все враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР ,включая русских ,доказали ,что все они русофобы ,и ненавидят Россию и русский народ ,всегда только за всё плохое для России и русского народа .
    nutau # ответил на комментарий Гондо Льер 25 ноября 2020, 08:35
    если вам советизм такой нацистский, тогда да
    Гондо Льер # написал комментарий 25 ноября 2020, 01:11
    Вместо того, чтобы объединиться против антинародной педриной россии перед предстоящими выборами начинается растаскивание голосов.
    Гондо Льер # написал комментарий 25 ноября 2020, 01:12
    Нет, чтобы с учетом прошлых ошибок и подвигов народов СССР создавать новую социальную идеологию, двигающую Россию вперед к процветанию всего народа, а не отдельных олигархов и коррупционеров, нам втюхивают архаичную идеологию попов, царей и их придворных. С такой идеологией мы окажемся в завтрашнем прошлом и все начнем сначала. Дебилизм в умах "вождей" и их подручных крепчает, соответственно и народ "дичает" в век космических технологии. А вот уважаемый Сергей Глазьев как туда попал?
    optim-8 # написал комментарий 25 ноября 2020, 18:06
    Царьград продвигает нравственность, а демократия безнравственность. После развала СССР Россия продолжает идти прежним курсом на развал уже России. Правда, за последнее время отношение к НКО начало меняться, но есть надежда, что они найдут способ под другим видом продолжить свою разрушительную деятельность страны. Причина беззащитности России кроется в непонимании реального мира, однако всем кажется, что они всё прекрасно понимают и готовы броситься в смертельную схватку с оппонентом, отстаивая свою правоту. Примером могут служить многочисленные шоу о политике, где бурные обсуждения не проясняют истину, но откуда ей взяться, если в СМИ, в образование и культуру залезла вражеская идеология, которая всем кажется правильной. В. Соловьёв на своём шоу задал вопрос, куда мы идём и что строим, а в ответ тишина. Для меня сомнений нет, что идём мы в американский капкан, из которого выхода не будет, а построение демократии закончится, как закончилось построение коммунизма после развала СССР.
    У меня вопрос к Правительству, почему в обществе нет понимания реального течения жизни, а присвоение учёных званий в области политики происходит. Если в политике 100% лжи и заблуждений, то учёные должны именоваться не докторами политических наук, а докторами шулерских наук
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 719 записей в блогах и 4618 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028737.