Россия единственная страна в мире, которая способна противостоять глобальным катаклизмам и кризисам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Родные берега перепечатал из zen.yandex.ru
    4 оценок, 100 просмотров Обсудить (15)

    Помните слова из песни Виктора Цоя "Завтра где-то, кто знает где, война, эпидемия, снежный буран, в космосе чёрные дыры..."

    Либеральная публика в России, после украинской жёлтой революции и последовавших после этого антироссийских санкций, дружно завыла из всех интернетов: "Вот, теперь из-за Путина мы не сможем пармезана и фуагры вдоволь пожрать", придётся давиться "ватной" колбасой и т.д. и т.п.

    Честно сказать, я сам с умилением вспоминаю спокойный "путинский застой" 2005-2014 годов (ну если кризис 2008 года не брать во внимание), может быть это потому что я был тогда ещё очень молод, деревья были большими, а женщины молодыми... Но одно с уверенностью можно было сказать, что жизнь в те годы в целом казалась безопаснее. Ещё действовали все договора с США о сокращении и не распространении ядерного оружия, ещё никто не грозился санкциями, не было вооружённых конфликтов у наших границ.

    фото из яндекс картинок

    фото из яндекс картинок

    Конечно многие "умники" сейчас говорят, что это всё Путин, это он забрал Крым у Украины, это он ввёл войска в САР, это он рассорился с американцами и т.д. и т.п.

    Зато я хорошо помню, что ответил Владимир Путин одному из журналистов на пресс-конференции. Вопрос прозвучал примерно так: "Владимир Владимирович, почему США всё время хотят унизить Россию?", на что Путин ответил: "Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить!

    Никогда в истории это ни у кого не получалось, не получится и сейчас!"

     

    А ведь действительно, вспомните правление Ельцина и Горбачёва, долгие годы во времена правления этих деятелей, Россия заглядывала в рот США и их вассалов. Мы дудели в ту дудку, которую нам указывали. И вот на тебе, Путин отказался дудеть... За это "преступление" наша либеральная публика была лишена "хозяевами" пармезана и моцареллы, видимо за это очень обиделась на нашего президента.

    Многие из обывателей по старой привычке сформировавшейся в годы после нашего поражения в Холодной войне и развала СССР, по привычке продолжают хаять всё отечественное и трубят во все трубы: " мы доедаем наследие Союза". Однако факты вещь упрямая.

    На сегодняшний день Россия фактически отобрала у США мировой военный арбитраж. Без участия России сейчас не решается ни один военный кризис. Конечно наши "партнёры" не устают подкидывать нам новые квесты, но с каждым новым ходом, их позиция на доске становится всё более слабой.

    На днях в Баренцевом море был осуществлён ещё одни успешный пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон". Ракета принята на вооружение и в ближайшее время наши малые ракетные корабли будут держать в постоянном напряжении американские авианосцы.

    фото из яндекс картинок

    фото из яндекс картинок

    Ну и самым вопиющим фактом, стало то, что оказывается фармацевтическая промышленность России не только жива, но и вышла на самые передовые рубежи. Наша страна первой создала и успешно испытала вакцину "Спутник V", способную остановить пандемию странного вируса, который парализовал весь Мир. Но мало было создать, в кратчайшие сроки, развёрнуто и запущено гигантское производство этого препарата.

    Вообще конечно подобного рода пандемии напоминают настоящую войну, гибнут мирные люди, гибнут солдаты этой войны (врачи и мед сёстры). Однако руководство нашей страны сумело провести мобилизацию сил и средств, грамотно распределить ресурсы, ну и самое главное перевести промышленность на военно-вирусные рельсы. Конечно есть проблемы, есть раздолбайство и воровство, однако и нынешний СМЕРШ не спит, активно хватают террористов, шпионов и коррупционеров. Я очень надеюсь, что в будущем году, эта война завершится, коварный и невидимый враг будет разбит и мы с вами заживём обычной спокойной и мирной жизнью.
    По моему субъективному мнению, всё это говорит о том что, Россия готова противостоять и успешно бороться с любым противником, каким бы оружием он не обладал, физическим или биологическим....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Пим Сибирский # написал комментарий 2 декабря 2020, 00:23
    Интересно, кто-то ведётся ещё на эти сказки про доброго пу, противостоящего злым американцам и прочим вражьим пендосам. Писать такое изо дня в день - надо быть или круглым идиотом или мразью, для которой деньги не пахнут. Ведь вся страна уже отлично знает, что у властной верхушки и их друзей дети, жильё и счета во вражьем стане находятся.
    Вячеслав Смолин # ответил на комментарий Пим Сибирский 2 декабря 2020, 00:30
    Кстати, одному из КПРФ кричащему что у больше чем 39 (если не ошибаюсь) депутатов в ГД от ЕР двойное гражданство сказали что пусть он предъявит доказательство или сдаст депутатский мандат, так он ничего в доказательство не предъявил и мандат не сдал, он отказался за клевету мандат сдавать, ему лишь-бы клеветой заниматься... да и вы ушли недалеко...
    Пим Сибирский # ответил на комментарий Вячеслав Смолин 2 декабря 2020, 01:14
    Я уже понял, куда наступил и что за этим последует. Всё таки деньги не пахнут.
    Вячеслав Смолин # написал комментарий 2 декабря 2020, 00:29
    Сколько новых больниц, буквально за несколько месяцев было построено и полностью оборудовано непосредственно для ковида? Сколько вакцин уже в России проходит последние испытания готовятся и уже производят и Т.Д..... Какая ещё страна в мире может предъявить такие же успехи?
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Вячеслав Смолин 2 декабря 2020, 08:58
    Надувных больниц? И сколько вакцины производят? А пошто Макрону кланялись?
    Вячеслав Смолин # написал комментарий 2 декабря 2020, 00:34
    Успехов в современной России предостаточно ... Например, материнский капитал, организация контроля за стоимостью жизненно не обходимых лекарств и Т.Д., также контроль цен сейчас на товары и услуги относительно существует, нет таких резких скачков товаров и услуг сразу в несколько раз... Множество откровенных воров сейчас ловят и сажают, причем самых высокопоставленных (которые раньше вообще неприкасаемыми были).....
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Вячеслав Смолин 2 декабря 2020, 08:55
    Молился ль ты на Пыню, Дездемон?
    Пим Сибирский # ответил на комментарий Вячеслав Смолин 2 декабря 2020, 18:04
    https://www.youtube.com/watch?v=bOq_eNtgKcQ
    Полюбуйся на успехи, ведь таких "прорывов" по телевизору не покажут.
    Удачных прогибов и денег без запаха.
    Василий Мартынов # написал комментарий 2 декабря 2020, 02:20
    По моему субъективному мнению, всё это говорит о том что, Россия готова противостоять и успешно бороться с любым противником////
    Прикольно бы этого субъекта спросить - он в окопы пойдёт?:)))
    Наталья Пудякова # написала комментарий 2 декабря 2020, 05:17
    Помимо "Циркона" универсальный ракетный комплекс "Гермес", наземный вариант, корабельный, стационарный вариант для береговой охраны, для всех родов войск.
    Враги приходили и уходили. Но все они не могли покорить Россию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 5028 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5028815.