Подполковник полиции из Самары оправдался за убийство подростка. «Сама напала»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Васильев перепечатал из www.9111.ru
    8 оценок, 459 просмотров Обсудить (23)

    Подполковник полиции из Самарской области, который, по версии следствия, убил 15-летнюю любовницу, признался в совершении преступления. Он заявил на допросе, что девятиклассница набросилась на него сама.

     Клипарт. Сургут
, убийство, разбой, оружие, нападение, преступник, нож, преступление, рука с ножом

    «На допросе правоохранитель объяснил, что потерял рассудок, когда девочка на него набросилась с криками. Подозреваемый заявил, что ехал с рыбалки, когда на дорогу внезапно выскочила девочка, он чуть не сбил ее на авто», — пишет Life со ссылкой на источник.

     

    Правоохранитель вышел из салона, чтобы разобраться, но девушка стала кричать и драться. После этого полицейский потерял рассудок и ударил ее ножом, сообщает издание.

     

    Ранее сообщалось, что подполковника подозревают в убийстве несовершеннолетней любовницы. Девушку нашли с ножевыми ранениями в поселке Петра Дубрава Самарской области. Мужчину задержали, передает телеканал 360.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 31 июля 2021, 15:33
    Правоохранитель вышел из салона, чтобы разобраться
    ------------------------------------

    Не правоохранитель вышел из салона, а животное решило полакомиться кровью.

    Вот такие мрази там и служат, в этой мусарне вонючей.
    Очень характерный пример.
    Русский Путешественник # написал комментарий 31 июля 2021, 15:48
    Подполковник задержан.
    Из МВД уволен.
    Безнаказанным не останется - будут судить.
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Русский Путешественник 31 июля 2021, 16:08
    наверное штраф впаяют...а может и принудительные работы по месту службы...
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 17:44
    В Бандерштадте за убииство даже штраф в 1 гривну не впаивают. 31 мая 2019 года в Переяславе-Хмельницком Киевской области 5-летний Кирилл Тлявов попал в реанимацию с огнестрельным ранением головы. 3 июня он скончался в больнице. Когда пуля попала мальчику в голову, он играл вместе с другими детьми в 80 м от своего двора.

    Ребенок умер из-за беспечности теперь уже бывших правоохранителей. Менее чем в 100 м от детей, закрытых полосой лесопосадки, они выпивали и ради развлечения стреляли по металлическим банкам из огнестрельного оружия. На месте нашли гильзы, стаканчики и банки. «Начальник нашего райотдела приезжал в реанимацию к нам и говорил, что они признают вину, но они такие пьяные, что они не знают, кто это сделал. Они были до без сознания пьяны. Просто развлекались», — рассказала в дни трагедии бабушка мальчика Александра Тлявова.

    К инциденту причастны четыре человека: двое полицейских (Владимир Петровец и Иван Приходько), сын одного из них и их товарищ (Дмитрий Кривошея, гражданский).
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Артем Иванов 31 июля 2021, 17:52
    не люблю когда так упрощают... там в принцыпе ясно всё но нельзя доказать ни чего... там даже ружьё не могут найти...кудаж они его пьяные дели...?
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 17:46
    Все четверо являются подозреваемыми по делу, длится следствие. Подростку — несовершеннолетнему сыну полицейского Ивана Петровца — в виде меры пресечения суд избрал личное обязательство. Всех трех мужчин изначально взяли под стражу, однако 2 мая стало известно, что двое из них — Петровец и Кривошея — вышли под залог.

    Таким образом, под стражей остался лишь один подозреваемый — бывший полицейский Иван Приходько.

    Его подозревают в убийстве по неосторожности, также всем четверым фигурантам инкриминируют хулиганство, совершенное группой лиц с использованием огнестрельного оружия. .

    Гибель студента Игоря Индило
    В ночь с 17 на 18 мая 2010 года в Шевченковском райотделении МВД города Киева умер Игорь Индило, студент Киевского профессионально-педагогического колледжа имени Антона Макаренко.

    В райотдел Индило попал в собственный день рождения. 20-летие он отмечал в общежитии колледжа вместе с другом, после чего повздорил с охранником общежития Дмитрием Хворостиной и участковым Сергеем Приходько, который на тот момент жил в общежитии.
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 17:47
    Приходько забрал студента в Шевченковский райотдел МВД, откуда Игорь Индило больше не вышел. Рано утром 18 мая медики, вызванные сотрудниками райотдела, зафиксировали смерть 20-летнего студента — он умер около 3 часов ночи. Позже у погибшего студента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с переломом костей свода и основания черепа. По версии правоохранителей, ее он получил, упав пьяным с лавки в комнате для задержанных.

    «По нашим сведениям, он [Игорь Индило] падал три раза. Первый раз видели, как он лежал в коридоре [общежития] - пьяным, кстати. Второй раз — он упал […] с высоты собственного роста. Третий — он, когда лежал на скамейке [в камере райотдела], упал с высоты где-то 50 сантиметров», — так изложил причины смерти на следующий день после гибели студента Петр Мирошниченко, начальник Шевченковского райуправления милиции. Версию избиения студента в милиции неоднократно опровергали и отрицали.
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 17:49
    Абсурдность такого объяснения на фоне общего недоверия к правоохранительным органам, а также других случаев силовых допросов привела к масштабным акция протеста. Летом 2010 года в Украине развернулась кампания Нет полицейскому государству — всеукраинская акция против милицейского произвола. Активисты требовали расследовать причины смерти Игоря Индило, наказания виновных по делу и в других резонансных случаях.
    Впоследствии в сеть попало видео с камер наблюдения, где видно, как участковый Сергей Приходько затаскивает Игоря Индило в комнату для задержанных уже лежачим, хотя в отделение парень зашел самостоятельно.Уполномоченная по правам человека Нина Карпачева тогда назвала смерть студента в отделении «убийством», заявив, что правоохранители пытаются «замять» дело и «покрыть своих коллег». А повторная судмедэкспертиза позже показала, что падение не могло быть причиной смертельной черепно-мозговой травмы 20-летнего студента.
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 17:51
    Было возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райотдела милиции. В январе 2012 года участкового Сергея Приходько осудили на 5 лет тюрьмы с отсрочкой исполнения наказания на два года. В мае 2013-го Апелляционный суд удовлетворил апелляцию Приходько и направил дело о смерти Игоря Индило на новое рассмотрение.

    В августе 2014-го дело в пятый раз отправили на дорасследование, с тех пор заметных новостей о нем не было.

    Убийство в Кривом Озере
    Летом 2016 громкий инцидент произошел в поселке Кривое Озеро Николаевской области. В ночь на 24 августа жена 32-летнего местного жителя Александра Цукермана заявила на него в полицию из-за семейного конфликта. По версии полиции, в ту же ночь на Цукермана заявил и местный водитель такси — якобы тот его избил и ограбил.

    Выезд наряда полиции завершился смертью Цукермана. Правоохранители заковали его в наручники и вывели из дома, где между полицейскими и правонарушителем разгорелся конфликт. В итоге группа правоохранителей избила Цукермана (ему наносили удары руками, ногами и резиновыми дубинками), он также получил несколько ранений из шумового сигнального
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 17:51
    пистолета Сталкер. По данным судмедэкспертизы, Цукерман умер именно от этих ранений.

    Кроме того, как позже выяснило следствие, во время задержания один из правоохранителей наступил ногой на горло Цукермана.

    Главным подозреваемым в убийстве оказался сержант полиции Денис Ляхвацкий. Ему инкриминировали ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство). Трем другим фигурантам дело было объявлено подозрение в превышении власти или служебных полномочий (ч. 2 ст. 365 УК Украины). Приговора по делу до сих пор нет. По состоянию на 2019-й год Ляхвацкий находился в СИЗО, остальные были освобождены под залог.
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Артем Иванов 31 июля 2021, 18:18
    вы действительно решили что я буду обсуждать...? я даже читать поленилась...
    Артем Иванов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 20:37
    Верно,это здоровыи взгляд на жизнь. Меньше знаешь,крепче спишь.
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 1 августа 2021, 05:40
    переведут в соседее отделение, там будет "отрабатывать", в более мягком кресле, и в более шикарном кабинете.
    Такие кадры полицаям нужны, не гоже разбрасываться такими кадрами,
    там, глядишь и в депутаты выдвинут.
    Арютин Леонид # написал комментарий 31 июля 2021, 16:04
    А за что судить то,ведь он с риском для жизни оборонялся от преступника,котора кидылась пластмассовым стаканчиком,самым наистрашенным оружием(по ктверждению нашего самого гуманного суда в мире)......
    Кашмар Гайдпаркa # написала комментарий 31 июля 2021, 16:06
    та ужас... малолетки житья не дают... на машины подполковников набрасываются...
    Арютин Леонид # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 31 июля 2021, 16:51
    Да ишо пластмассовыми стаканчиками кидыются,которы наносят увечья,несовместимые с жизнью полицаев...
    ANT 74 # написал комментарий 31 июля 2021, 16:25
    Как-то недокрутил полицай, ему надо было обьяснять "после словесных оскорблений она напала на меня и несколько раз ударила животом по ножу, находившемуся в меня в руке..."... Хотя, его и так, видимо, оправдают...
    Котофей Иваныч # написал комментарий 31 июля 2021, 21:58
    Полицай отбивался от девушки-подростка ножом? Просто охренительная физическая подготовка у полицая...
    Котофей Иваныч # ответил на комментарий Котофей Иваныч 1 августа 2021, 00:00
    О, какой-то ипучий минусатор появился, не иначе, как хохол:-)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 493 записи в блогах и 5880 комментариев.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029728.
    X