Мигранты продолжают захватывать дворы в Москве

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Васильев перепечатал из tsargrad.tv
    11 оценок, 2869 просмотров Обсудить (33)

    Действия мигрантов в России всё больше напоминают ОПГ – облегчённый вариант бандитизма с азиатско-кавказским прищуром. Массовые драки мигрантов – это новая достопримечательность Москвы. Но ещё страшнее, когда делить начинают дворы, а "русских детей травят" – не преувеличиваем, а цитируем очевидцев.

    ФОТО: OLEG ELKOV / SHUTTERSTOCK.COM

    ФОТО: OLEG ELKOV / SHUTTERSTOCK.COM

    Не будет преувеличением сказать, что Россию захлёстывают мигрантские разборки, непрошеные гости сходятся "стенка на стенку", при этом в столкновениях нередко участвуют сотни человек, вооружённых палками или арматурой. Для мигрантов становится нормой, поселившись временно в чужом доме, устроить выяснение отношений с битьём лиц.

    Массовая драка в Кузьминках, побоище в петербургском Горелове, столкновение в подмосковных Мытищах, перешедшее в перестрелку. Последнее закончилось депортацией гастарбайтеров из ближнего зарубежья. Перечислять инциденты можно долго.

    Что самое страшное: разборками мигрантов между собой дело не заканчивается, они становятся прямой угрозой безопасности для русских. К примеру, в подмосковном Пушкине одна из управляющих компаний привлекла к решению конфликтного вопроса с жильцами дома на Набережной улице сотрудников "кавказского" ЧОПа.

    Местным угрожают расправой, если собственники жилья не выберут ту управляющую компанию, которую нужно им.

     

    На видеозаписи, оказавшейся в Сети, видно, как один из бородатых сотрудников этого охранного предприятия угрожает жильцам: "Я стрелять не буду, я бить буду, понимаешь?", "Давай, давай, выйдем! Ты что у нас такой борзый?" Особо упёртых швыряют на землю, как дрова.

    Новые правила для русских? Нет, спасибо!

    Жители боятся выходить из квартир. Они уверяют, что чоповцы вооружены и ночью дежурят в подъездах. Так они показывают, кто в доме хозяин и по каким порядкам теперь будут жить русские.

    А вот инцидент, который произошёл в Нижнекамске (Татарстан). На улице Гайнуллина – массовая драка мигрантов с гражданами России. Гастарбайтеры дают местным понять, что теперь рабочие места займут они.

    По словам горожан, недавно в Нижнекамск завезли более 1000 мигрантов для работы на нефтехимическом комплексе. После драки полицией задержано более 300 человек. В общежитиях введён комендантский час, власти усилили патрулирование улиц.

    В общей сложности за последние месяцы в России произошло более 10 массовых драк мигрантов.

    Люди забыли, что они находятся в другом государстве. Они обязаны соблюдать законы России. Те, кто не будут этого делать, должны быть депортированы. Считаем, что адекватной мерой будет запрет на въезд в Россию на несколько десятилетий,

    – сказал в беседе с Царьградом депутат Госдумы Пётр Толстой.

    В Общественной палате обсуждали проблемы миграции в России. На простой, казалось бы, вопрос, сколько мигрантов сейчас находится в стране, ответа нет.

    В МВД только примерные данные – 800 тысяч гастарбайтеров. Статистика – плавает. Неудобный факт, который необходимо признать. На кону – национальная безопасность страны. 60% граждан России выступают за ограничение внешней миграции. Потому что приезжие сбиваются в анклавы, диктуют свои правила, плюют на традиции и уклад жизни русского населения.

    В социальных сетях пользователи выложили шокирующие кадры, снятые в подмосковных Котельниках: средь бела дня мигранты во дворе жилого дома разделывают барана. "Вот такая движуха у нас во дворе", – комментирует за кадром местный житель.

    Детские площадки в этом городе выглядят удручающе – русские семьи с детьми здесь уже не гуляют. Местные жалуются, что "гости" их нагло выживают, "русских детей травят". "Их ребёнок чуть не убил моего. Сказал родителям, а они просто рассмеялись мне в лицо", – жалуется в паблике "Подслушано в Котельниках" один из пользователей.

    В общем, в 20 км от столицы царит подмосковный халифат.

    Уличные перепалки переходят в онлайн-режим. Вот некий Тамерлан убеждает, что мусульманский народ "чист, в отличие от русских". А вот ещё любопытная переписка, в которой публично оправдывается терроризм, в частности взрывы в метро (скриншоты приведены в видеосюжете Царьграда).

    Главная проблема – растущая преступность

    В ходе проходившего в Общественной палате России круглого стола "Миграционные процессы в контексте обеспечения общественной безопасности на современном этапе: риски, угрозы и актуальные решения по их минимизации" спикеры отметили, что в Москве и Петербурге растёт количество преступлений среди мигрантов. Ведь в Россию въезжают, как правило, одинокие молодые мужчины.

    Вот, к примеру, 24-летний приезжий из Узбекистана. Он подозревается как минимум в семи изнасилованиях. В Петербурге Мастурбек нападал на девушек в безлюдных местах, наносил сильный удар со спины, избивал и насиловал. На допросе заявил, что добровольно с ним никто не хотел знакомиться, а природа взяла своё.

    Выступая на круглом столе в Общественной палате, учредитель Царьграда Константин Малофеев заявил:

    Мы никогда и никоим образом не можем ставить экономику во главу угла, когда речь идёт о безопасности наших граждан и о социальных гарантиях. Потому что мы понимаем, что ту работу, которую выполняют мигранты, в другой, в обычной жизни выполняли граждане России.

    Председатель Общества "Царьград" говорит о необходимости закона о защите русского народа. Но несмотря на то, что русское население уже трясёт и лихорадит – Минстрой заявляет, что намерен ввозить гастарбайтеров чартерными поездами.

    Россия сейчас с точностью повторяет опыт Германии. Выступая в обсуждениях, проходивших в Общественной палате, проректор по международным связям Московской международной академии Александр Лапин сказал:

    Уже сейчас в ряде школ крупных немецких городов доля мигрантов превышает 80%. Проживают мигранты компактно в гетто. И по оценке германских правоохранительных органов, там царят патриархальные клановые нравы, характерные для турецкой или арабской глубинки.

    В Германии мигранты сбились в гетто, вышли из-под контроля властей. И этот агрессивный класс уже даже не работает – они живут на пособия. И это на фоне событий в Афганистане.

    О террористической угрозе нашей стране и её соседям заявил на днях президент Владимир Путин. Чего ждёт Россия? Кого мы стесняемся? Мигранты – это бомба, которая вот-вот рванёт…

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 12 сентября 2021, 23:10
    Хорошо , что об этом начали писать.
    Презираю Макспарк # ответил на комментарий Комиссар Жюв 13 сентября 2021, 00:05
    А что толку ? Вон,Колокольцев токо и делает, что трясёт колокольцами перед своими блатными генеральшами .......а профилактики преступлений мигрантов в принципе нет.
    darius 1 # ответил на комментарий Презираю Макспарк 13 сентября 2021, 09:34
    русские так себя ведут за границей, а иностранцам в России так нельзя?
    Алексей Нартов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 13 сентября 2021, 00:10
    Писать надобно во все инстанции. Иначе будет как в Европе. Ведь Париж, когда-то самый красивый город мира, воспетый романистами, теперь в своем "чреве" таит целые кварталы, населенные только приезжими, куда не ступит нога стража порядка.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Алексей Нартов 13 сентября 2021, 00:16
    Такие проблемы уговорами не решить. Тут сила нужна, а лучше- изоляция ЗА ГРАНИЦЕЙ России. Сталин бы эту "проблемы " решил за МИНУТЫ. НО, скорее всего, просто не допустил её возникновения.
    вячеслав dr # ответил на комментарий Комиссар Жюв 13 сентября 2021, 05:23
    -------Вот, к примеру, 24-летний приезжий из Узбекистана. Он подозревается как минимум в семи изнасилованиях. В Петербурге Мастурбек нападал на девушек в безлюдных местах, наносил сильный удар со спины, избивал и насиловал. На допросе заявил, что добровольно с ним никто не хотел знакомиться, а природа взяла своё.-------с такой погремухой это не удивляет.))
    Юрий Мясников # ответил на комментарий вячеслав dr 13 сентября 2021, 10:57
    Странно, Мастурбек, и насиловал?!
    pawel pegow # написал комментарий 12 сентября 2021, 23:18
    Да за ввоз мигрантов в Рф выступила вся верхушка пжив:)))
    Андрей Ростовский # ответил на комментарий pawel pegow 13 сентября 2021, 07:10
    Местные прислужники антинародной власти постоянно маструрбирующие здесь на Украину внезапно обнаружили , что в России есть еще "небольшая" проблема кроме "а че там у хохлов".
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 13 сентября 2021, 04:30

    Про стану "черножопию" я уже как то написал, но меня тут же удалили.

    ссылка на maxpark.com

    Это только начало, агрессивнее всего уничтожают русских не сами мигранты, а метисы, которые произошли от скрещивания различных расс.
    Вот они дадут нам, русским просраться.
    Уже дают.

    Елена Попова # написала комментарий 13 сентября 2021, 04:32
    Всё в одну кучу. Далеко не все мусульмане - гастарбайтеры.
    "Бородатые кавказцы" - граждане России, как и многие другие мусульмане. Так что закрытие границ проблемы с мусульманами не решит.

    Да, проблема мигрантов была и есть - хотя в публикации краски сгущены. Но столь организованное раздувание её перед выборами (тут в ленте сейчас по несколько тем ежедневно) для дестабилизации обстановки точно организуется не теми, кого хочет добра России. И эти же самые кукловоды распространяют страшилки о нетерпимости русских и русском нацизме. И они же поддерживают исламский фундаментализм и национализм среди различных народов России.

    Национальный вопрос помог развалить СССР. Сейчас его используют для дестабилизации России.
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Елена Попова 13 сентября 2021, 05:52
    Кстати в сороковых вопрос с пресловутыми "бородатыми кавказцами" был решен за две недели. А в 90-х вместо того, чтобы превратить кавказскую гору в кавказскую яму, туда гнали необученных пацанов конкретно на убой.
    Елена Попова # ответила на комментарий Александр Дорофеев 13 сентября 2021, 08:15
    Сталин вопрос не решил, а перенесён в Среднюю Азию, куда их выслали. Там сразу резко выросла преступность.

    А в 90-х страной правили как раз те самые силы, которые сейчас всю эту бучу поднимают. И Запад Россию очень любил))))
    Николай Волков # ответил на комментарий Елена Попова 13 сентября 2021, 09:12
    Сталин решил вопрос, а Хрущёв вернул депортированных, а нынешний Нуль ещё и
    реабилитировал, да так что эти "страдальцы" теперь и за ЖКХ не платят, если дело
    так пойдёт и дальше, то глядишь репарации русские им платить будут.
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Елена Попова 13 сентября 2021, 08:11
    Дебилизированных дестабилизируют?...
    Елена Попова # ответила на комментарий Иноагент Озверелый 13 сентября 2021, 08:16
    пытаются дебилизировать. Пока не слишком успешно, узок круг революционЭров.
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Елена Попова 13 сентября 2021, 08:26
    Да вроде в ЕР приличное количество... Почему же "узок"?...
    Валентина Валентина # написала комментарий 13 сентября 2021, 05:52
    "....Россию захлёстывают мигрантские разборки, непрошеные гости сходятся "стенка на стенку","

    Скорее, это идет борьба за рынок труда между бывшими гражданами СНГ получивших российское гражданство и ..гастарбайтерами. И автор
    сильно ошибается называя их "непрошеными гостями" Например, в. 2013 году администрация Новосибирской области размещала рекламу в Казахстане приглашая казахстанцев в наш регион, а ФМС упростил процесс получение гражданства в России. Все ЧОПы в России контролирует Россгвардия еще с 2016 года и если ЧОПам разрешили вооружиться, то идет передел собственности УК( общее имущества МКД) от москвичей к кавказцам. Ничего в России не делается бес контроля власти.
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 13 сентября 2021, 05:56
    Были у нас русские княжества славян 2 тысячи лет назад, со временем все объединились и стали бить всех к востоку, северу и югу, так дошли на юге до Ирана, на востоке до Калифорнии. И плодились мы не хуже азиатов ...
    А сейчас азиаты на генетическом уровне поняли, что главное... плодиться - и всё это пригодится.
    Особенно в Москве. Какая угроза, если они уже повсюду в России... и вообще будущее России - АЗИЯ.
    Hughеs, jr # ответил на комментарий Вячеслав Михалыч 13 сентября 2021, 08:33
    ""А сейчас азиаты на генетическом уровне поняли, что главное... плодиться - и всё это пригодится.""

    Да не плодятся уже азиты, большинство уж точно.
    И мусульмане бывшего СССР, и турки и персы, и японцы, корейцы, китайцы, или пришли к европейской демографии, или быстро приближаются к ней.
    Андрей Ростовский # написал комментарий 13 сентября 2021, 07:04
    Русским не до кавказцев и азиатов, главное " а че там у хохлов" они трясутся от страха от "москаляку на гиляку", а "гиляка" то у них уже под боком, а они и не заметили .
    Петр Петров # написал комментарий 13 сентября 2021, 07:42
    Андрейка Львовский спрятавшийся в ЧС, тут никтоикроме тебя клоуна про Украину не вспоминает.
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Петр Петров 13 сентября 2021, 08:24
    Не угадываю - а кем ты раньше был? До смены ника?...
    Петр Петров # ответил на комментарий Иноагент Озверелый 13 сентября 2021, 08:53
    Как и сейчас -Человеком.
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Петр Петров 13 сентября 2021, 17:08
    Ёпст ! Да с большой буквы! Ужасть...
    Hughеs, jr # написал комментарий 13 сентября 2021, 08:16
    Большинство мигрантов, таджики и узбеки - полное убожество, безмозглые и трусливые хлопкоробы, вот уж бействительно чурки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 427 записей в блогах и 4730 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029802.
    X