Мэрия Москвы зазывает иностранных мигрантов, обещая им по 20 тыс руб

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Васильев перепечатал из nesekretno-net.mirtesen.ru
    2 оценок, 15 просмотров Обсудить (1)

    В роддомах Москвы разложены буклеты на разных языках, в которым мигрантам обещают единовременную выплату в 20 тысяч рублей, если они согласятся рожать именно в столице, где бы ни проживали. Внимание на это обращает издание Readovka. Информация также содержится на сайте проекта «Роды в Москве».

    Мигранты присосались к России.Мэрия Москвы зазывает иностранных мигрантов, обещая им по 20 тыс руб за каждого рожденного здесь ребенка

    Как оказалось, в законную силу эти выплаты вступили во время пандемии: московское правительство выпустило специальное постановление о них от 18 февраля 2020 года. Утверждать эту выплату в Мосгордуме, по всей видимости, не понадобилось. В документе говорится, что «компенсационная выплата назначается на новорожденного ребенка (...) при условии, что (...) государственная регистрация рождения ребенка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей».

     

     

    Естественно финансирование идет за счет трудящихся Москвы. Которых абсолютно не спросили, хотят ли они видеть соседями всевозможных равшанов и джамшутов.

    Сколько иностранцев рожает в Москве, Росстат и московский ЗАГС не сообщают. В 2017 — 2018 годах пресс-служба ЗАГС упоминала, что в среднем доля детей родителей, среди которых есть хотя бы один иностранец, составляла по Москве по разным месяцам от 12,5% до 12,6% от общего числа новорожденных (с тенденцией к росту), то есть в абсолютных цифрах от 15 до 17 тыс детей в год.

     

    Как выросла рождаемость мигрантов после введения собянинских выплат, неизвестно. Сразу после подписания постановления эксперты «Российской газеты» оценивали будущие выплаты мигрантам, которые затем уйдут из России, в 700 млн руб в год. То есть, исходя из цифры в 35 тыс детей.

    Мигранты присосались к России.Мэрия Москвы зазывает иностранных мигрантов, обещая им по 20 тыс руб за каждого рожденного здесь ребенка

    Раздача Российского гражданства мигрантам из средней азии уже привела к десяткам, а то и сотням жертв. Все по алгоритму-азиатам выдают гражданство России, а они потом начинают убивать и взрывать Российских граждан. Как например произошло с питерским метро, которое взорвал новоиспеченный гражданин России из Средней Азии. А потом вдруг выяснилось, что члены семьи террориста незаконно получили Российского гражданство и были его лишены. Кто бы мог подумать???? А банду убийц ГТА помните? В ней тоже состояли азиаты, получившие гражданство России. А сколько еще таких банд и одиночек не поймано?

    В Москве и так врачей не хватает для коренного населения, но тем не менее 17 000 родов в год оплачиваются из нашего бюджета и десятки тысяч врачей и медсестер, вместо того, чтобы обслуживать москвичей, работают над обслуживанием родовой деятельности мигрантов.

    Доходит до того, что среднеазиатские дети безнаказанно избивают русских детей, по неосторожности родившихся в бандустанах типа Киргизии и Узбекистана, но повзрослев и приехав в Россию избивают врачей, которые оказывают медпомощь их родственникам. В Нижневартовске задержали 29-летнего уроженца Таджикистана, который избил врача за осмотр своей жены.

     

     

    Массовые драки басмачей по всей России уже никого беспокоят, так как коренное население давно привыкло к тому, что их терроризируют азиатские банды, а полиция на это закрывает глаза, чтобы не провоцировать межнациональные конфликты. А общежития гнезда азиатских бандитов разгоняют только тогда когда они кого-ть изнасилуют и убьют.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 498 записей в блогах и 4543 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5029604.
    X